4 2017-11-19

学習椅子の水色を購入しました。
娘からニ◯リに行った時に見た椅子が欲しいとお願いされていましたが、こちらで似たようなスパンコールの付いた可愛らしい椅子を見つけたので購入させて頂きました。お値段もこちらの方がお安くクッションもしっかりしたもので大満足です。背もたれも成長に合わせて調節出来るので問題ないと思います。スパンコールは、シールでしたので、成長に合わせて剥がせる点が◎。組み立ても、ドライバーなど使わなくても簡単にできました。
大切に使わせて頂きたいと思います。

4 2021-04-21

デザインが可愛くて子供も喜んでいます!親の目線から言うと娘が小さいからか足置きの高さの調整が出来ないのが残念でした。

• 楽十番さん
  • 楽十番さん

5 2020-05-17

簡単に組み立て出来ました。椅子の座り心地は良く、ハートの柄、レバー等のデザインもとても気に入りました。

• neppu-さん
  • neppu-さん

5 2018-08-17

姉妹でライトブルーとハッピーピンクを購入しました。どちらもとても可愛く、子供たちも気に入っています。少し値段は高目ですが、コイズミブランドなので安心です。作りもしっかりしていて良かったです。欲を言えば、シート部分がファブリックだと汗をかいてもべたつかず良いかなと思います。

5 2018-02-11

作りがしっかりして、色も可愛くとても気に行っています。

5 2017-12-20

新一年生になる娘に
この学習椅子を買う為に、色んなサイトを見ました。こちらのサイトは北海道までの送料が明記されてなおかつスーパーセールでポイントアップもありお得に購入できました!
実店舗で実物確認していたので、思っていた通りの商品でした。娘も大喜びです。

5 2017-12-11

さすが一流メーカーの品だけあってしっかりした作りで素人でも5分程度で組み立てらました。
近くの家具屋さんよりも格安で購入出来て満足です

5 2017-11-14

とてもすてきです。
姉が同じものを使っていて、同じ商品を購入しました。成長に合わせて椅子の高さを調整できるので、便利です。ハートがらも気に入ってます。

5 2017-11-11

2年前にパープル(ハート)を購入し、今回ピンク(ハート)を購入しました。
都ても可愛く、組み立ても簡単なのでとても気に入っています。

5 2017-10-19

とても可愛く子供も喜んでいます。想像よりは少し色の薄めだったようですが、パステル系の水色が可愛いです。

5 2016-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
姪っ子のクリスマスプレゼントに購入!写真を見て一目で気に入り、クリスマスを楽しみにしています。組み立てましたがしっかりしていて色もかわいいです。ライトブルーを購入しました。

5 2016-01-29

高さ等の調整も簡単で、子供も使いやすそうで満足しています。

5 2016-01-18

色がきれい
小学校に入学する娘が喜んでいます。パープルを選びましたが、いい色でした。座り心地、高さ調整の利便性などはもちろんのこと。

4 2015-06-05

座り心地いい
座り心地はいいです。ただ、ピンクがどぎつかったです。カバーつければよいですね。

5 2015-03-06

娘が小学校に入学するため椅子を探していたところ子供が気にいったので、購入しました。商品到着して大喜びです。