2024/01/20
    なのはなラベンダーさん
    カラー:パープル
    以前、上の子用に家具店で完成品を購入し、使いやすいため、小学校入学を控えた下の子用に色違いの組立品を購入。 パープル、華やかで良かったです。パーツの組立もすぐ出来ました。 良い点 ・回転キャスター付き ・大人も子供も使えるサイズ ・床に足が付かない子供でも、丸い足置きがあるので、安定して座れる ・背もたれの前後が調整出来る ・座面と背もたれが、ふかふか柔らかくて、包まれる感じ お値段はお高めに感じましたが、オフィスのグレードの良い椅子が、子供も兼用で家庭でも使えるのは良いです!
    注文日:2023/12/18
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 コイズミの商品は機能性が充実していますので、使っていただくと必ずご満足いただけると思います。 商品を沢山お褒めいただき大変嬉しく思います。 お客さまおっしゃる通り、お子さまだけでなくご家族で使っていただけるようなチェアになりますので、是非永く愛用いただけますと幸いです。 レビューの投稿ありがとうございました。
    カラー:パープル
    とっても可愛いパープル色で、孫も気に入っています。来年一年生になるので購入。 最初、他社のお値段の安い物を買おうとしていましたが、レビューの中で背もたれが外れて子供が転倒したというのを幾つか見たので、不安になり学習机のコイズミなら間違いないだろうと、こちらに決めさせていただきました。 組み立ても、すごく簡単で女性一人で10分も有れば余裕で出来ます。 もちろん、安全性にも優れていて 背もたれが外れるということは絶対ない 安心して使用できる商品です。是非お勧めです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 デザイン性はもちろん機能性も十分備わっているコイズミ商品です。 保証もしっかりしていますので、もし万が一不備がでた場合でもしっかり対応させていただきます。 組立てに関しましてもご参考になるご記入ありがとうございます。 かわいいお孫様が永く愛用していただければ幸いです。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/04/13
    カラー:ネイビーブルー
    リピート購入です。
    以前も購入し良かったため2人目の子供にもリピートで購入です。ストッパーもしっかりついており流石コイズミの製品だなと感じられました。組み立ても簡単でよかったです。願わくばもう少しカラーが選べると良いなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご購入大変嬉しく思います。 お客さまの仰せの通り、コイズミの製品は機能性もしっかりしていますので 永く愛用できると思います。 貴重なお客様からのご意見は共有し、今後より良い商品が提供できるよう努めて参ります。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2023/12/08
    カラー:パープル
    子供の誕生日に学習机と合わせて購入しました。 写真通りの綺麗なパープルで本人もとても喜んでいます。 椅子の高さを調節する部分が体重が足りないため自分では降ろせませんでした。 まだ足が届かないので、キャスターのストッパーをつけて利用する予定です。 商品に不良もなくとても満足できるお品でした。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子さまにとても気に入ってもらえたようで私どもも大変嬉しく思います。 お子さまの足が床に着かない間は、ストッパーがかかる状態でのご使用をお勧めしております。 その際、安全のため全てのキャスターのストッパーが掛かる状態でご使用いただけますと幸いです。 お子さまの成長とともに末永く愛用いただければと思います。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2023/12/03
    KuRRinさん
    カラー:パープル
    兄姉が同じイスを使っており、この度下の子にも購入しました。 高さの調節を簡単にすることができ、座り心地も悪くない様です。 上の子が7年ほど使用してますが、耐久性も問題ありません。 組み立ても難しくないしお勧めです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 コイズミのチェアは機能性に優れており、お子さまにピッタリなチェアです。 また7年ご使用いただいてるとの事で、大事に使っていただきありがたく思います。 当店が送った商品も永く愛用いただけましたら幸いです。 レビューの投稿ありがとうございました。
    カラー:ピンク
    パープルも可愛かったですが、ピンクも劣らず可愛い色です。 今回、3脚一度に購入しましたが、大変満足です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 かわいいお色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 パープル、ピンク色は当店でも人気があるお色です。 コイズミ用品は保証もしっかりしていますので、もし万が一不備が出た際にはお気軽にお問い合わせください。 是非、永く愛用いただければ幸いです。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2022/12/05
    小学四年生の息子用に購入しました。念願の回転式チェアで、とても喜んでいます。姿勢も良くなり満足しています。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 息子様のご念願の回転式チェアをとても喜んでいただけたとのこと、私どもも大変嬉しい限りでございます。また、娘様のチェアと2脚ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は(安心3年保証)がございますので、今後何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    小学一年生の娘に購入しました。姿勢良く勉強できています。座面の回転をロックできないモデルで良いか悩みましたが、使ってみたところ特に気にならず、安定して勉強できているので満足です。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたチェアにご満足いただけまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。こちらのチェアは奥行き調整で背もたれが背中にフィットするため、正しい姿勢で学習できるのもおススメポイントでございます。 今後また機会がございましたら、当店をご覧いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2015/05/21
    にーき2830さん
    子どもの学習机用に購入しました。くるくる回る椅子がいいと言うのでこちらにしましたが、回らないようにも出来るのでいいと思います。座った時に足がブラブラしない方が集中力が上がると何かで聞いて、足置きがあるのを探していたのであって良かったです。座面を上げるのがやりにくかったです。下げるのはスムーズなんですが…。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/05
    2020/06/21
    ジー5135さん
    はめるだけの簡単組み立てで、すぐに使うことができました。子供用に購入しましたが、ある程度大きくなっても利用できそうです。
    注文日:2020/06/10
    2020/05/20
    自宅で仕事をするデスク用に購入しました。170cm男ですが、特に子供用ということはなく、十分に使えています。 背もたれは柔らかくなく、姿勢が悪くなりにくいのかな?と思いました。 とても丈夫な感じがして、とても気に入っています。
    注文日:2020/05/10
    2018/01/15
    てぺっくさん
    勉強椅子
    自分で組み立てましたが とても頑丈です。
    注文日:2017/12/30
    2017/10/10
    色も可愛く、回転ロックが出来るのが気に入り購入しました。値段が高いので☆4にします。
    注文日:2017/09/06
    2017/03/06
    コンパクト
    可愛い色でした。場所をとらずコンパクトですが、安全そうです。
    注文日:2017/02/09
    2016/02/23
    もうすぐ小学生なる子供用に購入。 キャスターにストッパーがある、足置きがある、そして一番は座面が回転しないように固定できるので選びました。クッションも厚みがあり、いい感じです。 毎日使うものなのでどのくらい持つかわかりませんが、丁寧に使えば成長しても十分使えるものだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2016/02/11
    2016/04/17
    不良
    最初に届いたものは背もたれに穴が空いており、返品交換しました。その後届いたものは大丈夫でしたが、雑な商品のように感じます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/30