5 2024-02-29

カラー:ミディアムブラウン

お値段は安い方では無いけれど、4月から小学生の息子が店舗で色々な椅子に座ってすごく使いやすく気に入ったので購入しました。座面の生地もしっかりしていて良かったです。

2024-02-29

コイズミのチェアは機能性が充実していますので、とてもご満足いただいてる商品でございます。
コイズミの商品は保証期間もございますので、万が一何かございましてもお気軽にお問い合わせください。
お子さまの成長とともに永く愛用していただけますと幸いです。

レビューの投稿ありがとうございました。

4 2022-09-14

使いやすいです。
小一の子供用に購入しました。
組み立ては簡単です。
自分で高さ調節出来るものが良くてこれにしましたが、20キロ前半の子供が座っても座面が下がりませんでした。
もう少し体重が増えれば問題ないと思います。
去年も同じものを買っていますが、何千円も金額アップしてて驚きました。。
今後も値上がりするかもしれないので、買う予定の方は早めがいいかもしれません。

2022-09-14

お忙しい中、レビューのご協力をいただきまして、ありがとうございます。
以前ご購入いただいた時よりも価格が上がっており、誠に申し訳ございません。
円安の影響で仕入れ価格が高騰しており、大変心苦しいのですが価格の値上げを
実施させていただいております。

アフターフォロー等は変わらずに行っておりますので、
何かございましたら、ご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-01-22

クルクル回るタイプだと、確実に遊ぶと思い、回らないこのタイプを購入しました。回らないので集中できます。よかったです。

2023-01-24
この度は数あるショップの中からご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子さまに使っていただけて大変嬉しく思います。
こちらのチェアは高機能的で、新入学から中高生まで長く使える安心設計になっております。
またコイズミ商品は3年間の保証期間がございますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
  • holasoviceさん
  • holasoviceさん

5 2022-12-04

長く使用できそうです。娘も大変気に入っております

2022-12-08

娘様が大変気に入っていただけてるとの事、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。こちらのハイブリットチェアは長時間座っても疲れにくい座り心地となっておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。

今後また機会がございましたら、当店をご覧いただけますと幸いです。

5 2022-09-16

画像通りの色で気に入りました。ありがとうございました。

2022-09-20

ご購入いただきましたチェアのお色を気に入っていただき、ありがとうございます。

今後、機会がございましたら、当店をご覧いただけますと幸いです。

5 2022-07-05

ハイブリッドな感じがいい
ビーノの学習机を買った娘用に買いました。高さ調節が楽だしクルクル回らないので集中できるかと思いこの椅子にしました。組み立ては女性一人で簡単でした。

2022-07-12

お客様のご意見通り、座面が回らないので作業やお勉強等に集中していただけるかと思います。
当店ではコイズミ商品を沢山取り扱っておりますので、
性能の良い考えられたコイズミのほかの商品も一度ご覧いただければ嬉しく思います。

4 2015-09-13

学習机用
年長と小2の娘二人に色違いで購入しました。
座面が回転する椅子は落ち着きがないのではと、抵抗があったので、木製のものを考えていたのですが、いろいろ検索して、この椅子にしました。
子供の体に合わせて座面を前後&上下に簡単に変えられるのでとても良いです。
注文番号:225089-20150906-0314595328

5 2020-03-18

小学校入学用に
小学校入学のため学習机用に購入しました。
まだ机が届いておらず学習には使用していませんが、しっかりした作りで長く使えそうです。

4 2021-06-09

良い椅子
商品到着まで、時間がかかりましたが、大人は満足の良い椅子でした。
勉強に集中出来ていると思いますが、残念な点が3点ほど…
⑴薄いグレーに青の椅子を購入。しょうがないのかもしれませんが、座面や背面に鉛筆の汚れが着いて目立ちます。
⑵足置きの高さがもぉ少し下までいけば…。6年生の男の子が座った場合、足置きを使えば高すぎて、使わなければ足がちょっと浮く状態になります。
⑶座ったらロックされるのはいいが、小さい子供が座ったら前に移動が困難。
以上、3点あげましたが、総合的にはいい椅子です。下の子にも購入する予定です。

4 2018-01-16

まあまあ
子供に、ビーノデスクと合わせて購入。購入前に一番気になっていたのが、樹脂のキャスターで、天然木フローリングの床が傷つかないか、でした。メーカーさんに問い合わせたところ、キャスターの材質変更はできない、フローリングは傷つく心配があるのでカーペットを敷くなどをオススメします、とのことでした。キャスターのないチェアと迷ったのですが、こどもがキャスタータイプがよいと言うことでこちらを購入しました。届いてみて、静かに丁寧に座れば今のところはそれほど傷つく心配なさそうです。材にもよると思いますが。様子をみて必要ならカーペットをしくなり、キャスターを取ってしまうなり、するつもりです。そのへんの情報がメーカーさんなり、販売店さんからもう少し出ているといいなと思いました。こどもは気に入っているようです。

5 2015-03-12

モールドウレタン
座り心地が最高に良いとのことで、こちらを選びました。
これから長時間座って勉強するであろう、娘のために。
色は濃い目のピンクにしました。生地は汚れてもすぐ拭き取れるような生地ですが、冷たさはそれほど感じません。
高さ、背もたれも調節できるので体にフィットします。
もうすぐ中学生なので足置きはいらないかな?と思ったのですが、大人の私が座ってもここに足を置くと楽でなのです。体が疲れませんね。
安い椅子は考えていませんでしたが、机がビーノなのでビーノの椅子を考えていました。座り心地の良さはダントツでハイブリッドでした。これだけは譲れません。オススメ!!

4 2022-01-28

小学2年男子用に購入。色は子供がブラウンを選びました。シックな感じで本人も気に入っています。クルクル回転しないので、机に向かって集中出来ているように感じます。
☆-1は、まだ身長的に床に足が届きづらいため、座ってロックが掛かるとそこから前後への微調整が難しい点です。(時々「少し前に出して」と声をかけられます)もう少し成長すれは解消されるはずだと思っています。

2022-02-03
この度は、数あるショップの中から当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。

使いづらさがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご購入いただきました商品は小さなお子様にも安心してお使いいただけますよう、
転倒しにくい設計のもと造られております。
シックなお色を選ばれてありますので、大きくなってもご愛用いただけますと幸いです。

またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております

5 2021-09-04

良い椅子です。
子供が見て、形や色を気に入り購入しました。見た目で購入しましたが、座り心地もとても良いようです。 ありがとうごさいました。

4 2020-08-01

椅子がとどきました。娘は最初は大喜びでした。私たち夫婦もステキな椅子だと思っていたのですが
娘は、椅子の脚のコマが座ると動かなくなることが不便らしくて・・・。親の私たちは、勉強中に椅子がころころ動いてもイヤだったので動かない方がありがたかったのですが・・・。
私たちの評価は★5で、娘は★3の評価だったので今回は★4にしました。

5 2016-02-18

1年生の入学で
足が6本あるタイプと迷いましたが
こちらのが前後がはっきりするしスッキリみえそうでしたので
4本のこちら紫にしました。
色は画像どおりのラベンダー色で娘も気に入っています。
置き場にランドセルは置けないですが何かは置けます 笑
しっかりしている分重さはありますが長く使えそうです。
また妹に時期がくればリピしたいです。