2023/12/11
    tomo06306785さん
    カラー:ナチュラル(NS色)
    丈夫で色合いも良く、長持ちしそうです。 買って良かったです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 コイズミビーノシリーズは天然木を使った温もりを感じられる商品です。 またしっかりした造りになっていますので、お子さまの成長とともに永く愛用していただけますと幸いです。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2023/08/27
    KPMGAZSAさん
    カラー:ミルキーオーク(MO色)
    かわいくてしっかりした作りの本棚でした。
    かわいくてしっかりした作りの本棚でした。組み立て不要な形で梱包されていましたので、設置も楽でした。子供も気に入っており買って良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子様にお気に召していただけてるとの事、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。こちらのシェルフは本が増えましたら横に引き伸ばして使用する事もでき、また2台のシェルフに分けて使用する事も可能となっており便利でございます。 造りもしっかりしておりますので、お子様のご成長と共に末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2023/03/24
    シンプルでウォールナットの床に合います。今はリビング学習コーナーに置いてますが、子どもたちが大きくなり自室で勉強するようになったら2つに分けて使用予定です!2つに分解する時に必要となる棚板がシェルフに入らない大きさなので、無くさないように保存しないとです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 床材とシェルフのお色が合われると、お部屋の統一感があり素敵ですね。 こちらのシェルフは収納する量に合わせて調節ができますし、最終的には 2台のシェルフに分けて飾り棚としてもお使いいただけますので、末永く ご愛用いただけますと幸いです。 大変お手数をおかけしますが、今後2つに分わけてご使用される際の為に、 取り扱い説明所と部品等の保管をお願い致します。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/02/18
    2つに分かれるのでお得に思えました。元々上の子でこのシリーズは購入していたので、下の子にも迷わずこちらを。作りもしっかりしています。大人2人で組立てもできました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2023/02/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組み立てられたとのことで、安心いたしました。 こちらのシリーズはシンプルなデザインで造りもしっかりとしておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2018/08/22
    ビーノ机を持ってます。本棚の追加購入です
    横に伸びないシンプルなタイプのとかなり迷いましたが、分割して2台にして使える点がお得かと思い選びました。結果はエクステンションタイプにして正解でした!最大限横にのばして使ってます。 今あるビーノの机にくっつけて使う場合、ワンアクションで教科書を取り出すには、上2段に本を置いたときしかできないことがわかりました。下の段は机の陰に隠れるので机の下にしゃがんで本をとり出すことになりますが、なかなか億劫でできないことがわかりました。机の真横の下の段は物置き(書道セットなど)として使うこととしました。 上2段は引き延ばした状態だとかなりの本がしまえます。つまり、引き延ばす前の横幅の4段分です。参考書、教科書、大きいファイル、全て上2段で入りました。しかも本棚~机のラインがL字型になることで、囲われた感が生まれ、子供が集中できると喜んでいます。 材質についてですが、木のぬくもりが感じられて重厚感もありとても気に入りました。 それにものすごく丈夫です。タワミとか一生ないと思います^^ ほんとにこれにして良かったと思いました。 でもでも、ものすごく重いんです。オープンシェルフでこの重さ、想像を絶します^^ それでもこの重さだからこその、丈夫さだと思います。 大事に使います。子どもが巣立ったら、夫の書斎でつかうつもりです。
    注文日:2018/08/04
    2021/02/03
    HARU0404さん
    商品はきちんと梱包されていました。少し背が低い商品で圧迫感が無くて良いです。1人で2階に運んで設置出来る重量だったので助かりました。 エクステンションで設置しましたが、分割用小部材の保管に困るので、2つに分けて設置すれば良かったかもしれません。
    注文日:2020/12/25
    2017/12/20
    detail1113さん
    大満足!
    遠方までの送料の明記・注文後の送料再確認の連絡など 有難い配慮・対応に感謝! 3月頃と考えていた商品でしたが、良い対応に敬服し後日追加注文! 良い品で子ども共々大満足です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/06
    2014/11/08
    満足です。
    組立は二人ですると、簡単にできました。 机と棚のセットにしたら、部屋の雰囲気がよくなりました。こどもも喜んでました。
    注文日:2014/09/23
    2024/04/21
    カラー:ミルキーオーク(MO色)
    子供用に購入しました。 届きたては家具独特の匂いがしましたが翌日にはだいぶマシになりました。 長く使えると嬉しいです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 コイズミの商品は機能性重視の商品なので、お子さまの成長と共に永く愛用していただけると思います。 また保証も付いていますので、万が一何かございましたら当店へお気軽にお問い合わせください。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2015/11/18
    wannyan0716さん
    おもいので要注意
    机、ワゴンとあわせて購入。2つにわけて部屋においています。いずれ1つは下の子が小学校にあがった時に使う予定。 商品としては、デザインも材質も満足しています。 ただ、配送時にどこかにぶつけられたようで、箱が割れてガムテープで補修された状態で届きました。開ける時に気づいて商品を確認したら、そこが打ち付けて凹んでいたため、佐川に電話して引き取って交換してもらいました。 交換もしてもらったし、商品の問題ではないのですが、予定していた日に組立できなかったので★3つにしておきます。
    注文日:2015/07/28