• lalochanさん
  • lalochanさん

5 2023-07-16

ものすごくしっかりした作り、引き出しを出すのもとてもスムーズで良いです。

2023-07-27

ご満足いただけたようで、何よりでございます。
こちらの商品の引出は全段フルオープンレールとなっておりますので、最後まで引き出せるので奥のものも簡単に取り出せます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2019-01-22

気に入りました!
120cmの机と合わせて買いました。届いてすぐに子供が色々入れましたがスムーズに出し入れできています!机とワゴンの隙間に宿題など置いたり使い勝手も良さそうです。

4 2018-02-12

満足しています。
非常に早く配送いただき、感謝しています。
品物も満足しています。
ただ、引き出しが若干硬く、開け閉めに力が必要です。使って行くうちにスムーズになるのかな?

4 2021-01-16

リフティングタイプと悩み、引き出しの深さが欲しくてこちらを選びました。
天然木なので個体差があるのは承知していますが、店舗で見ていたイメージより色が濃く、ちょっと残念でした。
しかしずっしりしっかりしており、引き出し全てフルオープン。とても便利です。
引き出しが固くて開閉しづらいのと、最下段の引き出しのキャスターがきちんと回らず、引き出しを開け閉めするたびにキャスターが床を擦る音が気になるので、☆-1にしました。

5 2015-09-29

造作家具の机は、引出がなく、単品で売ってるワゴンをずっと前から探していました。
ワゴンは、机とセット売りが多く、見つけ出せずにいました。
子供の学習机を購入するために、取り寄せたパンフレットで、単品で購入できるワゴンがあることに気が付きました。
机と雰囲気はぴったりで、引出は奥までひらくし、キャスターで動かせ、使いやすく、価格は二万円台、大満足です。

• vegmeggさん
  • vegmeggさん

5 2015-04-19

届きました!嬉しいです!
予定より一週間も早く到着しました。
机とエクステンション本立てと共に購入しました。
ワゴンは底面にキャスターを5個はめ込むだけですぐに使えます。
一番上の引き出しには付属の木製トレーが付けられるので、文房具関系のグッズを仕舞うことにしました。
大きい引き出しには未使用のノート類などを入れました。
息子より私が興奮しています。
大事に使いたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2015-03-20

キャスターをとりつけるだけで完成する状態なのでよかったです。
天然木だからかなり重く、運ぶのは大変でした。
ダンボールから出しにくいのは改良してもよいのでは?
木目や色にばらつきがあります。でもそれがかえって木の味を醸し出していてよかったです。
天然目をくりだしてつくられたペントレーも温かみがあり、うれしかったです。

5 2021-10-13

しっかりしていて、良い商品です。重いので、運ぶのは大変です。

2021-10-14
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。
重たい商品でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
その分しっかりとした造りとなっておりますので、長年ご愛用いただけるかと思います。
コイズミの商品は3年間の保証がついておりますので、なにか不具合等がございましたら弊社にご連絡下さい。

5 2019-09-16

120cmの机と合わせて買いました。使い勝手もよく、品質のよいので長く使っていけそうです。

5 2018-12-18

とても良い品
木の香がして、つくりもしっかりして良い商品です。引き出しかすこしかたいのが気になります。

5 2018-03-22

良い商品で満足しています。木目も綺麗でした。兄弟も使用していますが、それよし少し引き出しがかためです。他の方も書いてあるように使っているうちにスムーズになるのかな?

• detail1113さん
  • detail1113さん

5 2017-12-20

満足!
遠方までの送料の明記・注文後の送料再確認の連絡など
有難い配慮・対応に感謝!
良い品で大満足です!

5 2017-12-08

シンプル
こちらで前回机と椅子購入済みです。
今回ワゴンを同じシリーズで注文しました。色味もバッチリで高級感もあり長く使えそうです。
教科書も綺麗に収まり、小物も色々入りました。
何より机の上がすっきりして良かったです。

5 2017-12-03

机と合わせて こちらを購入しました。
机と共に とっても感じの良いワゴンでした。
こちらも重かったです。

4 2016-11-20

キャスターを取り付けるためにワゴンを横にするとき、引き出しを下に向けてしまったため、引き出しが勢いよく飛び出し、近くにあった下駄箱の扉に傷をつけてしまいました(−−;この商品は無傷です!気をつけて作業してください。