5 2024-02-25

カラー:ナチュラル(NS色)

とても良い机でした!作りがしっかりしていて大変満足です。あわせて購入したシェルフ、ワゴン、椅子とともに大切にしたいです!

2024-02-26

とても良い机だったと大変満足とお言葉をいただき嬉しく思います。
コイズミビーノの商品はナチュラルなデザインで成長とともに永く愛用いただけると思います。
大切に愛用していただけますと幸いです。

5 2023-08-07

カラー:ナチュラル(NS色)

小2の子供の机です。リビング学習の為、サイズや質感にこだわりました。無○や、他のメーカーとも悩みましたが、安心も含み購入を決めました。質感最高!長く大切にしたい家具のひとつになりました。

2023-08-08

こちらのデスクは当店でも人気のシリーズとなっております。
リビング学習はもちろん、デスクワークにもお勧めでございます。コイズミ安心3年保証もついております。お子様のご成長と共に末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-05-17

子供も喜んでいました。右側の引き出しが左側に比べると硬くて引き出しにくかったです。

2023-05-17

お子様が喜んでおられるとのこと、私共もとても嬉しい限りでございます。
左側の引出が硬いとの事、誠に申し訳ございません。もしよろしければ、交換対応をさせていただきますので、当店にご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-02-11

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

2023-02-13

大満足いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉をいただきまして、とても励みになります。コイズミの商品は安心の3年保証も付いておりますので、今後何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足いただける商品展開、ご提供ができるよう努めてまいります。

5 2022-05-31

思った通りの良品です
ダイニングエリアに設置する予定でしたのでシンプルなものを探しておりました。
思った通りのお品で大変満足です。
組立ても夫婦で無理なく出来ました。1人だと引出し付きの上板を乗せるのが少し大変かもしれません。105cmのデスク下に41.5cm幅のビーノワゴンを設置し、ベストフィットチェアを入れてピッタリです。

2022-06-01
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、またレビューのご記入ありがとうございます。

シンプルかつ丈夫な商品ですので、さまざまな部屋に似合い、また長い間ご利用できるかと存じます。
何か不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-05

良い製品
しっかりした作りと美しい木目に大変満足しています

2023-04-06

ご購入いただきましたデスクにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。しっかりとした造りにですので、末永くご愛用いただけますと幸いです。またコイズミ安心3年保証もついておりますので、何かございましたら
ご遠慮なくご連絡くださいませ。

5 2023-03-17

上のお姉ちゃん達に同じ物を購入し、、大変良かったのでまた購入しました。
勉強するのに、大変立派な机です。
今度1年生になる娘は、さっそく机の中に鉛筆やノートなど入れて喜んでいました。

2023-03-28

お子さまに喜んでいただけたようで私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
コイズミの商品は保証期間もございますので、もし何かあった場合はお気軽にお問い合わせください。

5 2023-03-10

とても良かったです。
配送も迅速で組み立ての説明もわかり易く、しっかりとした良い商品でした。おまけのマットはこのサイズにはだいぶ小さかったので、サイズに合ったマットを購入しようと思います。

2023-03-14

無事に商品を組み立て完了されたようで、安心いたしました。
今後も迅速丁寧な対応、梱包、商品のお届けまでに努めてまいります。

5 2023-01-29

安心品質シンプルデザイン
ビーノデスクとワゴン組み合わせて買いました。シンプルイズベストで、すっきりと気持ちが良い品です。引き出しなどの作りもしっかりしていて、後悔ないと思います。

2023-01-30

デスクとワゴンのセットでのご購入、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
シンプルなデザインですので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

• himekennさん
  • himekennさん

5 2023-01-20

品質はとても良かったです。色の風味も良かったです。組み立ても簡単でした。

2023-01-24

コイズミ商品のビーノシリーズは飽きのこないシンプルなデザインでとても人気がある商品です。
長くお使いいただけましたら嬉しく思います。
レビューのご記入ありがとうございました。

5 2023-01-13

可愛い。使いやすそう。
綺麗なお品が届きました。

2023-01-17

およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。
コイズミ商品は3年の保証もついていますので、もし商品になにかございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • goto4661さん
  • goto4661さん

5 2022-12-11

夫婦で簡単に組み立てられました。脚を外せば1階から2階に運びやすそうでした。

2022-12-20

組立も無事完了さたとのこと、安心いたしました。
こちらの商品はメーカー保証3年がついておりますので、安心してお使いただけますと幸いです。

• doin0423さん
  • doin0423さん

5 2022-12-02

シンプルで大人まで使える良い商品です。
組み立ても簡単でたすかりました。

2022-12-08

お客様の仰せの通り、こちらのデスクはシンプルなデザインになっており、
お子様の成長と共に長くお使いできるかと思います。
またドライバー1本で組み立てる事ができるのも魅力でございます。
今後もお客様にご利用いただける商品展開に努めてまいります。

今後また機会がございましたら、当店をご覧いただけますと幸いです。

5 2022-09-17

長く使えそう
小学校一年生の息子にWTの105センチ幅を購入しました。明るい色と迷いましたが、長く使う事を考えてこちらの色に。上品な色で気に入ってます。デスクのみで使用予定の為、圧迫感もなく大満足です。かっこいいと、本人も喜んでいます。

2022-09-20

息子様が喜んでおられるとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。
こちらのデスクの(WT色)は落ち着いたお色ですので、お客様の仰せの通り、
お子様のご成長と共に長くお使いできるかと思います。

今後、機会がございましたら、当店をご覧いただけますと幸いです。

5 2022-08-24

それなりの値段がしますが、長く使えるいいものだと思いますので、大切に使います。

2022-08-26

コイズミの商品はシンプルで使いやすく当店でも人気のある商品です。
また保証もついていますので、ご安心いただけます。

他にもさまざまなコイズミの商品を当店で取り扱っておりますので、
機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。