5 2022-01-04

レビューにあり心配していたキズは無し。
においは木と接着剤のにおいが有りましたが、激安では無い消臭スプレーを木にかけて、拭いて木屑を取り除き、よく乾燥させたら問題なく使えます。
一日かからない程度で洋服を移せましたので満足です☺︎
引き出しに引っかかりもなく開閉スムーズ、引き出しの深さも有り古い箪笥からの買い替えに大満足です。
レビューをみて一か八かの賭けでしたが、購入して良かったー!

2022-01-05
この度は、数あるショップの中から当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。

匂い等に関しましてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまったこと、お手間をとらせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
このことは今後の商品開発につなげるためメーカーの方にも報告させていただきます。
また、有難いお言葉を頂戴いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

1 2021-09-25

臭いがきつくて後悔しています。
使いづらかった衣類収納を改善するためオシャレなタンスとして購入しました。事情があり、電話連絡を入れて運送便を変更していただき助かりました。対応は良かったです。
商品に関しては、臭いがきつくて、とにかく臭いです。購入後消臭スプレー2本を使い切りましたが臭いが取れません。部屋中が臭います。半年たった今も衣類を入れる気にならず、結局使えず邪魔になっているだけです。これなら、臭いのないプラスチックケースにすれば良かったと後悔。返品か捨ててしまいくらいの臭いなので大型ゴミに出したいのですが大変な大きさですし費用もかかるため、再度、消臭してみることにしました。重曹液で全体を拭いたり、消臭ビーズを置いたり、引き出しを外に干したり、消臭スプレーを8本使いました。この作業時間と費用は何だったのか。。考えるだけで悲しくなります。

1 2021-06-18

臭いです。どうしたらいいのでしょう…
とても臭いです。届いてからずっと晴れてる日は何度も引き出しを庭に出して干したり、常に換気をして匂いを消そうと頑張っていますが、全然消えません!どうしたら消えるのでしょうか?
家中臭いが凄くて気分が悪いです。
服を入れたくても臭いが付きそうで、まだ1度も服を入れてなく、使ってません。いつになったら消えるのでしょうか…困ってます。もぅ届いてから1ヶ月以上経ちます。
商品はパッと見オシャレですが、安いカラーBOXに使われる素材です。少しでも何か当たると、傷つき凹んだり剥がれます!
臭くて使えないのと、使えてもいつまで使えるのか耐久性が気になります。
安くて買ってしまいましたが後悔してます…

1 2021-05-25

2階まで運んでダンボールはがしたら、タンス下の方の表面の白い箇所の剥がれがたくさんありました
裏の留め?ホッチキス留の箇所も出ていて、不良品ですね。
今更運んで下のおろすのも、交換も大変ですので我慢しますが、
ショップさんにも連絡しても何の返信もなく不信感でしかないです。
もう購入しないです。

• Atsuママさん
  • Atsuママさん

4 2021-04-15

値段の割にしっかりした作りで満足でした。ただ、凄く重くて搬入が大変でした。重量が記載してあったら、少しは覚悟出来たかもです。

5 2021-04-14

かっこいいタンス
カッコよく気に入っています。収納もたくさん入るので良い商品だと思います。

1 2021-03-14

大きな傷
角が潰れているあきらかな不良品が届いた。
大型商品で送りかえすのもとても大変なのでそのまま使ってあるけど見るたびに腹が立ちます。
このチェストを計3台買いましたが、完璧に綺麗なものはありませんでした。

1 2020-07-26

いまいち…
購入して2年くらい経ちました。
脱衣場の洋服入れに使ってます。
見た目は少々安っぽい。
容量、使い勝手は問題ありません。
1番の問題点は、購入して半年なるかならないかで、天板の角がかなり広範囲で剥がれてます。
もう2度と購入しません。

5 2020-06-19

素敵なタンス
値段は、安いのに、最高に!いい買い物でした。
しっかりしてるし、素敵です!
大満足です。

1 2020-06-15

ざんねんだ。
購入したがとてもおそかった。そちらはいいが、
届いてみてみたら、いいとは感じたものの
実際中身を入れてたら
隣同士がぶつかり合ってしまらない。
歪みもすごい。
どんな設計でつくっているのだろう。
もう買わないだろう。というより販売中止ですね

5 2020-06-14

ハイチェスト
引き出しがスムーズで
見た目も真っ白でキレイです。
もう一つ 追加で欲しかったのですが
販売中止とのこと。
とても残念です。

5 2020-06-13

届きました。
1回目届いたときに天板に傷があり、問合せしたところ新しいものと交換対応してもらいました。
結局、元の傷ではなく、宅配業者が付けた傷でした。 そこの宅配業者に対応をしてもらいました。
ショップではこの宅配業者この様な問合せ多いらしいので、購入した方は届いたらすぐに確認をお勧めします。
後日だとクレーム対応してもらえないかもしれませんので。

4 2020-06-12

予約で1ヶ月待ちましたが無事届きました!レビューを読んでいたので不良品かもしれないと不安でしたが、私は大丈夫でした。ネットは運みたいなところありますよね。引き出しがほんのちょっと浮いてる?薄く汚れ?など気になる点はありましたが許容範囲です!タンスとしての機能は果たしてくれるし木材だし、ネットで買うのに充分。プラスチックと迷ったけどこちらでよかったです。完璧を求めてる方は家具屋さんでそれなりの金額で買うのをおすすめします。私は2万で満足です〜!

4 2020-06-08

届きました!
まだ開けてませんがまさかこんな大きな重い商品とはビックリしました!無事に届いたのでよかったです。箱がだいぶと破れているが心配です。

5 2020-04-02

サイズ違いを購入しました。しっかりとした作りで見栄えもいいです。