【送料無料】【国産完成品】タンス 整理タ...(家具の大使館 cocoro通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • いい買い物したな
  • 苦労して3日がかりで組み立てたIK〇Aのマルモシリーズ・チェスト6が歪んでしまったので代替え品でハイチェストを購入です。運送会社の方が玄関まで持ってきてくれました。一軒家の2階に設置したかったので、引出を全部出し、枠だけ運びました。背伸びをしたまま持ち上げ、曲がり階段もクリア。153センチ女性1人で2階へ移動完了させました。やればできますが気合が必要です。1、組み立て不要やっぱり組立品 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 日本製で完成品、引き出しレールも付いていて開け閉めがスムーズで気に入っていますが、引き出しの前面の端の一部が何かにぶつけて少し欠けていました。見た感じだと場所的に配送の時に出来た物ではありません。出荷する前にきちんと検品して欲しいです。大型商品なので交換してもらうのも面倒なのでこのまま使います。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-25

注文してから数日後に商品が届きました。
完成品なのと、住まいがエレベーターが無い2階だったので部屋への搬入を手伝う事に・・・。
商品自体は凄くしっかりしていて、レールの滑り等も良く大変満足しています。
マンションやアパート等、エレベーターが無く、2階以上にお住まいの方は搬入作業の手伝いが発生するので−☆1つとしました。

5 2017-01-31

とても満足です
商品選びの時組み立てか、完成品かなどにはいろいろと悩みました。しかし、この商品を購入して良かったです。この価格でこのクオリティーには本当に驚きです。もっと高くてもおかしくないと感じています。

5 2016-11-17

ちょっとがっかり!
商品自体は非常に満足ですが、配達については、日にちを指定したにもかかわらず、対応してもらえずがっかりでした。

• しぃ0079さん
  • しぃ0079さん

5 2016-10-20

クローゼット用
クローゼットに入れてます。シャツやジャケットを掛けた下に置ける高さです。引き出しの高さ、深さもトップスを入れるのに丁度よく、レールもスムーズでストレスを感じません。実は4本目です。多分もう1本買うでしょうw

4 2016-10-06

キレイ
見た目もキレイだしたくさん入るから良い。
狭い部屋でも綺麗に見える

5 2016-09-13

部屋の模様替えに購入しました。かなりたっぷり入ります。引き出しは軽くて使いやすいです。
配送の2日前に配送業者からだいたいの時間の連絡があり、当日の朝にも時間の連絡頂けました。丁寧な対応ですごい良かった。

• n5548さん
  • n5548さん

5 2016-09-05

良かった!
わからない事をメールで丁寧に
教えてくれて2台とも無料で設置して貰いました
白のハイチェストとローチェストを注文
しましたが深さと奥行きもあるので沢山
洋服が入ります^ ^特に目立つ汚れや傷もないし
このお値段なら満足です、
購入してよかったなって思いました
ありがとうございます?(^o^)/

5 2017-06-15

早速、子供服を入れてみました、使用感とても良く購入して本当に良かったです。

5 2017-05-17

配送の対応は良かったです。
とても使いやすく収納性も色も全てお気に入りです。

5 2016-11-06

組み立て式と思っていたら…組み立ててあるのが届き助かりました!
なかなか使いやすいので、来月はまた注文する予定です。
ただ小さい子供がいるので引き出しの角が少しとんがっているので怪我しない様に何か対策をする予定です!
値段が安くて使いやすいので本当嬉しいです。
配送の対応もすぐして下さるから安心してお任せできるショップさんですよ!

5 2017-02-13

ホワイトのローチェストが到着しました。2階に置くため設置もお願いしました。スッキリして満足です。シンプルなものを探していたので値段もお手頃でよかったです。

• erin20さん
  • erin20さん

5 2017-01-15

凄くいいです♪
思っていたよりも収納出来てデザインも文句なしです。
家具を白で統一させているのでララチェストを置いたらとても素敵になりました。

5 2017-01-04

あふれた衣類の整理用に3棹購入しました。
結構しっかりとした作りで、コストパフォーマンス良いです。

5 2016-12-28

前回、ローチェストを注文して良かったので今回はハイチェストを注文してみました。身長の低い私には使いやすいタンスです。
タンスの匂いも気になりません。

5 2016-12-21

凄く満足する物でした!ありがとうございます😊