2023/08/14
    mmeccoさん
    内祝いで購入しました。 結構なお金をいただいたのでそれなりのものと考えていてちょうどよかったです。 内容は選べる方が相手にも良いかと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/09/24
    内祝いとして当店をご利用頂きましてありがとうございます。 当店のギフト券は、受け取られました先様がご自身のお好きな商品、お届け日時を設定できる大変人気な商品となっております。 また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/01/17
    黒いブタさん
    結婚内祝
    結婚内祝に3回目の利用です。 コロナ禍で少ない楽しみの一つが美味しいものを食べることがあると思います。 送り先より、ギフト商品を選ぶのが楽しみだとお礼が来ました。 自分たち用のお肉も購入予定です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/29
    2020/04/26
    出産内祝いで
    両親へ贈りました。商品はどんな物かわかりませんが、喜んでもらえたので良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/25
    2016/11/23
    アスリート魂さん
    やま
    パーティー景品用で目録の購入なので、お肉の味自体は分からないのですが、目録がとても綺麗で、ショップのセンスが良いと感じました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/11/08