5 2008-11-06

絶賛でした!
ここのお肉はおいしいのでお店を何回か利用させていただいていますが、ギフト券の存在は知りませんでした。
今回親戚へ出産内祝いに利用しました。
先方は農家のため新鮮な野菜やフルーツがいつでも手に入るので、何を贈ったらいいか頭を悩ませていましたが、このギフト券を知り、ここのお肉だったら喜ばれるだろうと思いました。
予想通り、大変おいしかったと連絡をいただき、普段食の細い甥がたくさん食べてくれたと言ってました。
ギフト券だと先方の都合のよいときに召し上がっていただけるのでとてもいい内祝いになりました。

5 2012-11-08

満足です。
結婚の内祝に購入しました。
定番のギフトブックも良いですが、選ぶのも面倒かな?と思い
松坂牛にしぼったギフト券にしました。
これなら、悩む時間も手間もなく、おいしい物を食べて頂けるだろうと。
私なら、これをお返しで頂きたいです!!!

• puuunsaikiさん
  • puuunsaikiさん

5 2009-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
肉が大好きな方への贈り物
親戚へ結婚のお祝い返しで購入致しました。
お肉をどのように食べるのか好みがわからなかったのでこの商品にしました。
相手の方も喜んでくれて、「こういうの貰ったのは初めて」と感激していました。

5 2011-11-17

親戚も大満足
とにかく、とても美味しかったと先方から大満足の声を頂きました。
商品券ということで、使いたいときに使えるので、とてもよいかと思います。
また、今後も、お祝い事やお礼などに本商品を用いたいと思っています。

5 2012-03-23

助かりました。
子供がお世話になった先生への御礼として購入しました。こちらのギフト券だと相手様に金額もわからないし、松坂牛なら喜ばれること間違いないと思いました。3つの選択肢があるので相手の方の好みに合わせてお肉の種類を選んでもらえるところがとてもよいと思います。

3 2020-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
紙袋無しかぁ残念。
結婚祝いのお返しとして購入。
直接渡すため外のしでお願いしました。
勝手に、持っていく用の紙袋付きかと思っていましたが無かったです。
まぁまぁお高い商品なのになぁとガッカリ。
某有名ゼリー店なら数千円の買い物でも紙袋付けてくれるので、ここでのリピはないです。

4 2011-08-19

両親へのプレゼント
両親へのプレゼントで使わせていただきました。
年齢的に量があまり多くなくてもよいので。
とても美味しかった、と連絡がありました。ありがとうございます。

• cucujaさん
  • cucujaさん

4 2011-01-06

お歳暮
正直、商品を見ていないし食べていないのでわかりません。
A5ランクという事とレビューを参考に息子のお世話になっている大学の先生に送りました。桐箱入りというのも気に入りました。

5 2013-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いとして購入しました。
先方から、凄く美味しかったと喜ばれました。
さすが松阪牛です。

5 2008-03-22

結婚内祝
自分だったらコレが欲しい!と思って注文しました。
5万円のギフトカードがなかったので、この20000円と30000円のギフトカードをセットにして送っていただきました。
6人家族なので「松阪牛リブロースステーキ200g」が6枚依頼できて調度いいかな!

5 2015-06-07

新築祝いに使いました。食べてないので味は分かりませんが、やはり松阪牛のインパクトはありますね。

5 2020-12-01

内祝いに
配送はスムーズです。
前回も今回も内祝いで利用しました。
選べるギフト券はとても便利なのでまた是非利用させていただきます。いずれ自分用にお肉を購入したいです。

5 2014-07-25

結婚内祝として
結婚祝いをしてくれた方に贈りました。普段はなかなか手が出せない松阪牛だけど、こういうことなら遠慮なく!!と喜んでもらえました。また機会があれば贈りたいと思います。

• FUGA7201さん
  • FUGA7201さん

5 2021-08-13

大変お世話になった方々へのお礼のしるしに使用しました。きっと喜んでくださることと思います、

5 2013-05-29

内祝いに
親戚に送りました。
おそらく喜んでもらえたのでは…w

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト