松阪牛/松坂牛 【送料無料】【あす楽対応】...(特選松阪牛専門店やまと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-01
  • 幸せです
  • 今回行き付けのお店の方がある全国大会に出て総勢約120名の中から最優秀賞を頂くという(1位ですよ!)快挙を成し遂げてくれました!海外にその方の名前と住んでる街がある国に刻まれるそうです。これは何か御祝しなきゃと探していたところ、偶然にもやまとさんを見つけて名誉あるこの賞にやまとさんのお肉でないといけない!奥さんの支えもあったと思ったので松阪牛A5肩ローススライスギフト400gがいいと ・・・(続きを読む
  • xxようxxさん
  • 2 2014-02-10
  • 発送手配は早い
  • 内祝いで贈ったが、備考欄に詳細書いたがそれには一切触れてこないメールばかり送られてきてるので正直不安が残っている。まあ、親族だしいいか位。お礼の電話でお熨斗どうだった?ちゃんと書いてた?なんて確認恥ずかしくて聞けない。だから大切な人には利用しないです。 ・・・(続きを読む

4 2013-05-31

喜寿のお祝い
義理の両親へのお祝いに購入しました。
今まで、こんな高級なお肉は食べた事がなかったと大喜びしてくれました。
とても美味しかったとの事です。
前日の注文にもかかわらず、迅速な対応をして頂き無事に当日送れる事が出来ました。自分では食べていないので星は1つマイナスにさせて頂きます。
今度は是非、自分たちの分を購入して感想を投稿したいと思います。
本当に有難う御座いました。

5 2015-03-15

先方さんから喜びの言葉を頂けました。また、機会があれば注文したいと思います。

5 2014-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってる方へ・・・
いつもお世話になっている方へ送りました。たいへん喜んで頂きました。いつか家族用に購入したいです!!

5 2014-07-14

お中元に購入しました
お中元に購入しました。豪華な雰囲気で、相手先にとても喜んでもらえました。

5 2014-05-01

幸せです
今回行き付けのお店の方がある全国大会に出て総勢約120名の中から最優秀賞を頂くという(1位ですよ!)快挙を成し遂げてくれました!海外にその方の名前と住んでる街がある国に刻まれるそうです。これは何か御祝しなきゃと探していたところ、偶然にもやまとさんを見つけて名誉あるこの賞にやまとさんのお肉でないといけない!奥さんの支えもあったと思ったので松阪牛A5肩ローススライスギフト400gがいいと感じ選ばせて頂きました。
渡した次の日、お昼にすき焼きをしたようで食べてる直後からメッセージが入り「うますぎるよー」「もっとほしいーー」「とろけてるー」と奥さんと堪能したようです。食べ終わった後でもいいのによっぽど知らせたかったんですね。とっても幸せな気持ちになりました。
これもひとえにやまとさんのおかげです。人が喜ぶのを見てこんなに幸せになるんだなぁと・・本当に感謝を言い表せない表現ですがとにかく幸福感を味わらせてもらった、やまとさんとあの喜んだご夫婦に幸せに私に分けてくれてありがとうと言いたいのです。本当にありがとうございました。(流石に写真を送ってくれとは言えませんでした。スミマセン)

5 2014-04-25

誕生日に
父の誕生日プレゼントで送りました。
やわらかかったそうでとても喜んでいました。

5 2014-04-04

ギフト用に購入しました。
先方にとても喜ばれました。

4 2014-03-09

出産内祝いに親戚へ送りました。
私は食べていないので味などはわかりませんが
満足していただいたようです。

5 2014-01-21

お得です。
いつもお世話になっている病院の先生へのお歳暮に送りました。
とても喜んでくれました。
このランクでこの価格は、お得です。

4 2014-01-07

喜ばれました。
いつもお世話になっている方への贈答品として購入しました。
直接品を見ることは出来ませんが、とても喜んで頂きました。

5 2013-12-21

無題
お友達へのクリスマスプレゼントにと思い購入しました。
早速御家族ですき焼きされたそう。甘くてとても美味しかったと大変喜ばれていました

5 2013-09-17

最高のプレゼント
何度も 実家の父に 祝日の度に 贈っています。牛の名前や年まで同封されていて 信頼も出来ますし スタッフの方も 対応最高です。こちら以外から 買って一度失敗したので こちら 一筋です!本当に 良いお肉だそうです!

4 2013-09-03

満足
結婚式のお返しに親戚に送りました。
親戚からも連絡があり、とても美味しいかったようです。
この金額で、あと100グラム程度増やして頂けるといいかなっと思いました
ので星は4つにしました。

• nappa2025さん
  • nappa2025さん

5 2013-08-09

内祝いとして
結婚祝いのお返しとして送りました。
旦那様の上司なので、普段は買わなそうなもので、相手がうれしいもの・・・と考えてこちらを選びました。
松阪牛、というブランドが相手にも高いものだと分かりやすくて、使い勝手が良いです。笑
とても喜んでもらえたようでよかったです。

• KP #2さん
  • KP #2さん

5 2013-07-31

お中元
お中元で利用しましたので、先方から聞いた情報です。
梱包、配送はとても丁寧。
見た目、質、味ともに納得の内容。
大満足でした。
とのこと。