• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-10-19

これが買いたかったのです☆
我が家にはリラックマ好きの長女5年生と、すみっコぐらし好きの次女1年生(最近は姉の影響でリラックマが好き?)がいますので、こちらのサンエックスの福袋はピッタリの商品。
皆さんのレビュー拝見し、時期によって入っている物も違うし、感じ方も様々だなぁと思いつつも、買ってみたい気持ちの方が強くて。
最近は、すみっコの方が人気なのかな?ラフラフ様では、もう少し高額のすみっコだけの福袋も稀に販売していらっしゃいますが、すぐに売り切れているイメージ。リラックマだけのセットも販売されていらっしゃるので、いつも気になっていましたので、まずはこのどちらも入っている商品を買ってみる事にしました。お値段的に考えても、文具系が多いかなぁと期待して買いましたら、大正解。
今回我が家に届いた物は、小学生にピッタリのセットだったのではないかと思います。
<1度目の発売分です>
☆きれいずきん生活のミニぬいぐるみ
☆じんべいの下敷き
☆リラックマのキーホルダー
☆リラックマのスティッキーばさみ
☆リラックマのウォッシュタオル
☆すみっコぐらしの蛍光ふせん
☆すみっコぐらしの麻のカードケース
☆すみっコぐらしのスエットスクエアポーチ
☆すみっコぐらしのフリーカップ
の以上9点入りで、定価6000円超えでした。
こちら、セール中に1度完売し、再販売されていましたので、発送も送料も別で、新たに購入しても良いのかとショップ様に質問しましたが、1人1セット限定販売の商品は、今回の販売期間中は別の日であっても購入出来ないとのご回答。とてもお得なセットなので、より沢山のお客様に買って頂きたいからだそう。そのご回答からも、きっと良い物入ってるんだろうなぁ〜と勝手に期待値あげていましたので、届いた商品を見て納得でした。
娘達には小分けにして渡すつもりですが、どちらにどれをあげるかで今嬉しい悩みが発生しています(笑)
次又販売されたらきっと買うと思います。

5 2016-06-19

レビューがなくて、どんな商品が来るの〜?!とドキドキしていたので・・・写真です。
ミニポーチなど可愛い商品が沢山でした。
同じ値段の、リラックマ福袋(バックパックが入るやつ)も買いましたが、こちらの方が定価は高そう?でした。
隅っこ暮らしのがま口ポーチや二つ折り財布、リラックマの色鉛筆などなどが入っていました。

5 2017-08-20

開けるのが楽しみがで、つい買ってしまいますが、今回の商品は、当たりだと思います。
中身は、他の人のコメントと同じものが入っていました。
すみっコぐらし好きには、ストライクな商品でした。
ただ、金額の設定上か、量が少ない気はしましたが、決して損はしていない感じです。
使いそうなもの すみっコぐらしワイドトート、テープのり、センチメンタルサーカスのシール、つぎの日けろりのぬいぐるみ。
使いそうな気がしないもの スマートフォンバッグ、ペンギンハテナのキーホルダー(ただ今、娘外出中のため喜ぶかも。)

5 2016-11-02

色んなキャラクターが入ってました
すみっコぐらし、センチメンタルサーカス、リラックマ金額も4000円以上入ってたのですが、使えるものと使えない物が激しく分かれます。ちょっと残念感が‥‥
子供がまだ赤ちゃんなので、大きくなったら分けてあげようと思います。大人向けでは無いような‥‥
センチメンタルサーカスのシュシュは可愛くて嬉しかったです

5 2018-10-20

今回、当たり
内容はレビューを書かれている皆様とほぼ同じです
今回は文具が多く、じんべいさん(下敷き)まで入っていて新しい時代を感じました
ぬいぐるみいらない派の文具好きの私には
たまらない福袋となりました
贅沢を言えばセンチメンタルサーカスがあったら最高に嬉しかったですが、満足感はあります

4 2018-10-19

使わないものもあるが楽しめました
じんべえ下敷き300円
すみっこ ペンポーチ1000円
リラックマスティッキールはさみ680円
すみっこ 定期入れ1300円
もちぺったん てのりぬいぐるみ680円
リラックマ ハンドタオル400円
すみっこ ガラスコップ500円
すみっこ ふせん380円
リラックマ キーホルダー500円
値段のないものもありましたが、合計約5740円でした。
使わないものもありますが、子供や友人にあげるとします。楽しめました。

5 2017-08-19

すみっコ大好きな娘へ
こちらのお店ですみっコばかり買っているからでしょうか、すみっコぐらしワイドトート、スマートフォンバッグ、ペンギンハテナのキーホルダー、テープのり、センチメンタルサーカスのシール、つぎの日けろりのぬいぐるみ、の6点でした。すみっコぐらしが4点も入っていて娘は大喜び( ´ ▽ ` )メーカー希望価格での計算だと六千円以上です。私(母)はけろりのぬいぐるみが妙に気に入ってしまい、娘と二人で大満足の福袋でした。選んで下さったお店の方に感謝です。

5 2017-07-21

母にプレゼント
リラックマノートや、てのりぬいぐるみ、リラックマスケジュール帳、ハンドタオル、フックシート、すみっコぐらしのポーチ(一番喜んでいました)、その他にも沢山入っていました、文具中心でとても魅力的です。私も買えばよかったとかなり後悔しました
良い福袋買えました(*^^*)

4 2018-10-19

もう少しリラックマほしかったです。
お値段的にはとってもお得なんですが。ほぼ、すみっコぐらしでリラックマ狙いだった私としては
少々残念な結果でした。でも、使えそうなものが多かった気がします。

4 2017-08-28

損はないかな
希望のすみっコぐらしも数点入っていて大満足。
娘も大喜びでした。
でも、もう1つすみっコぐらし多い方がうれしかったかな?

5 2017-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
同じ時期に購入された他の方と全く同じものが入っていました。
金額の設定的に、いっぱい入ってる感はなかったですが、お得ではあると思います。

5 2017-08-21

すみっこファン
サンエックスが好きです。
満足しました。次の日かえるがすごく可愛かった。
沢山つかいます。

5 2017-04-19

大満足でした
どのキャラクターも好きなものばかりで、大満足です
入っていたのは、リラックマお弁当箱、リラックマエコバッグ、リラックマタオル、リラックマフィギュアマスコット、すみっこぐらしミニファイル、ペンポーチ、すみっこぐらしスマホポーチ、マステ、センチメンタルサーカスパタパタメモ、値段が入ってないものを計算しただけで¥5000以上です
どのキャラクターも好きなのですが、特に最近すみっこぐらしが好きなので嬉しいです
文具系も入り、センチメンタルサーカスのメモもとても嬉しいです
前回購入したサンエックス福袋よりとてもグレード上がっていてわくわくしながら開けました。買ってよかったです。ありがとうございました

4 2017-07-23

うっかりです。
リラックマと思っていたので(笑)
すみっこぐらし率が高かったけど、かわいいものが多かったので、良かったです。

5 2017-04-21

いろいろなレビューがありましたが、我が家的には大満足な内容でした!リラックマ、すみっコ、センチメンタルサーカスとあり、子供と分けあえてよかったです。

関連ジャンル ホビーコレクションその他