2024/01/11
    内容的には、2024年のレビューにある方とほぼ同じです。 コナンのシャンプーボトル、ニジフロという入浴剤、ウッディかバスライトイヤーのキーチェーン、デザインは違えどアクリルコップ、、は皆さん共通なのかなと思いました。(我が家も違わず) 他には、クマのぬいぐるみ付きのウェットティッシュ入れ付きポーチ、すみっこのぬいぐるみ型ポーチ、すみっこのボディスポンジ、ヒヨコのレターセットなど。 去年までのレビューを見てだいたいぬいぐるみは大小限らずついているのかな、と思っていたのでそこは残念でした。 クマのぬいぐるみのついたウェットティッシュ入れ付きポーチは我が家には有難かったですし、食べ物とヒヨコのデザインのレターセットも可愛らしく、上の子が喜んでいました。 1番困ったのは呪術廻戦?のランチョンマットと、コナンのシャンプーボトルでした。 シャンプーボトル、定価お高いものみたいですしシンプルで可愛いですが、そろえて使わないと実用的には、、かと言ってハンドソープを入れるには背が高すぎて、、という感じで、なかなか。すみません。 トータルで、福袋というカテゴリーでは満足度コスパワクワク感共に高くステキな商品だと思います。 本年が初めての購入でしたが、また来年もチャレンジさせて頂きたいと思います。
    2024/01/14
    ハズレでした…
    ハズレでした…。 ●モコモカ〔シートポーチ〕 ●すみっコぐらし〔ポーチ〕 ●同上〔ボディスポンジ〕 ●バズ・ライトイヤー〔ボールチェーン マスコット〕 ●名探偵コナン〔ディスペンサー(シャンプーボトル)〕 ●Calbeeポテチ(のりしお)〔メラミンカップ〕 ●呪術廻戦(真希?…眼鏡♀)〔ランチクロス〕 ●ぴよこ豆〔一筆箋〕 ●オバケーヌ〔ニジフロ(グレープ)〕 以上、9点でした。 好きなキャラクターは、全く入っていなかった。在庫処分感は【呪術廻戦】(ファンの方、失礼します)くらいだけれど。 使える商品だけれど、「使いたい」と思える物が無かった。 【福袋】なのに、届いた箱が「小さいな」と思いましたが…。(他にも【くじ】とかも買ったのに、過去最小かも) 人気のキャラでも自分には興味が無いし、当たりの商品が入ってないからハズレ感は拭えない。
    2024/01/14
    ダイサク0537さん
    お風呂グッズが多かったです。バズ・ライトイヤーのぬいぐるみ娘が喜んでました。使えてるので満足
    林檎飴紅茶さん
    今年も大当たりではありませんでしたが、色々使えそうな小物が多く、甥っ子にプレゼント出来そうなものがあり満足です。
    2024/01/12
    ちいかわ好きな中の人さん
    オトクなボリューム!!
    ■ハンギョドンのタオルパペット ■トイストーリーのぬいぐるみ ■ポテトチップスのメラミンカップ ■サンリオの封筒 ■かいけつゾロリのアクリルキーホルダー ■クレヨンしんちゃんのミニ缶ポーチ ■スヌーピーの塩化ビニールバッグ ■ニジイロバスフィズ ■ランドリーボトル でした! 6歳女の子の好きなものが少なかったのですがこのボリュームはとっても楽しめました♡ ランドリーボトルもういっこあれば洗剤と柔軟剤で揃えたい。笑。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    あお_aoさん
    大当たりではありませんでしたが使えそうな物ばかりですし、好きなサンリオが入ってて嬉しかったです。子ども達は虹色のバスフィズを特に喜んでいました。
    2024/01/18
    au3389さん
    当たりませんでしたが、中身は満足です。 ミッキーのレターセットやミニオンズのぬいぐるみ、すみっコぐらしのスポンジやキーホルダー、クマのポーチは子どもが喜びそうです。 約束のネバーランドの下敷き、モンチッチのボールペン、おしぼりセット、メラミンカップ、コナンのランドリーボトル、ゾロリのキーホルダーは普段なら買わない品ですが、実用品として使えそうなので活用していきたいと思います。
    2024/01/19
    kytokaさん
    子どもたちへ
    当たりは入ってなかったけど、小3、小1、3歳の子どもたちが喜んでくれそう。 個人的にすみっコがいっぱいだと嬉しいかなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/01/17
    届くまで時間があることすらもご一興❤️ いわゆる当たりではないのでしょうが、福袋の中身としては大当たり🎯楽しかったです☺️
    注文日:2024/01/07
    anzu@さん
    当たりでずとも
    去年は家族に内緒でこっそり購入しましたが、今年は小3の娘と一緒に購入しました。 娘はトカゲのタオル、バスフィズ、サンリオ封筒に大喜び!スヌーピーの撥水加工トートバッグとトムジェリのカップは母と姉が好きなキャラクターなので譲ってくれました。 コナンの洗剤ボトルが定価2200円で驚き!確かにしっかりした商品ですが自分では買わないかな。価格不明な物もありますが総額8000円位かと思います。 娘が来年も絶対買いたい!今度は当てる!!と言ってます。 去年は後の方で買いましたが、レビュー前半の方達の商品の方が好みだったので、今年は1日の日の出前に購入。前回よりは良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    やままっくすさん
    大満足!!
    キッズラフくじ女の子用と一緒に購入したおかげかわかりませんが、すみっコやオバケーヌ、モコモカなど、娘たちが大好きなものがたくさん入っていて、大人の自分も嬉しい福袋でした! 特にお高い虹色バスフィズは自分ではまず買わない代物なので(笑)、お風呂で楽しみたいと思います♪ 我が家にとっては大当たりで大満足です〜!! また来年も購入したいと思います☆
    注文日:2024/01/02
    2024/01/18
    ももじろう1021さん
    当たらなかったけど当たったも同然!
    個人的には、奇跡的にポムポムプリンに出会えて、かなり満足でした!ボリュームや内容は、他の方々とほぼ同じですね。お値段的にもかなりお得。これはまた買ってしまうーーー。
    アメリカイトさん
    楽しくて大満足!!
    開ける時のワクワク感、たまらなく楽しくて大満足です!! 運試しとしての当たりではなかったものの、すみっコぐらしのふかふかのポーチは、娘の好きなネコ!!そして私が好きなモコモカのポーチも好みの色のベージュが入っていて、私と娘としては当たり!!開けてとっても嬉しくなりました。 ラフラフさんは何年も前からちょこちょこ他の福袋なども購入させていただいていますが、毎回残念な気持ちになることはなく、可愛いものの詰め合わせで、いつも満足です!! 使わないものや好みとちょっと違うものも含まれるけど、何が入っているかわからない、ドキドキワクワクしながら開けるのが福袋の醍醐味なので、新年から楽しい気持ちになれました!! また来年も購入したいです!! 楽しい福袋をありがとうございました!!
    趣味|自分用|はじめて
    365購入者365さん
    モコモカでなく、スヌーピーのバッグでした。モコモカ押しなので少し残念。コップもトムとジェリーが良かったなぁ… コナンくんのランドリーボトルどうやって使おうか悩みます(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠) けど、楽しかったです、ありがとうございます!
    2024/01/11
    言わずもがな、今年も福は来ず…残念。 総額は定価で9,000円以上なんで、お得はお得なんですが…。しょーもないもん率高い!笑! 年々点数も減っていて、定価は高いけど地味に要らない、使えない物が詰め合わさっている傾向にある気がします…(°_°) 当たりは、大きい物じゃなくも、ちょっとしたおみくじ(末吉)みたいのがあると、満足度高いんじゃないでしょうか。たとえ、パスボール1個でも、タオルの一枚でも! あと、パロディ商品はせっせと片付けした早々の正月からガチで要らんので、髭袋に回して下さいね。あっちなら笑えるので。
    2024/01/25
    福袋ですから……まぁ内容はだいたい皆様と似たりよったり。楽しめました。
    2024/01/13
    毎年楽しみにしています。 4年目にして、初めて当たりました!! 箱は特別大きくなかったので当たってると思わず…開けてびっくりでした。 おぱんちゅうさぎのトレーナー!笑 息子に、お母さんこれ着るの?!と笑われましたが、せっかくなので部屋着として活用させていただきます♪ モコモカポーチ可愛いし、バスフィズは息子が早速楽しんでいました。お手頃価格でワクワク感を楽しめるので、また来年も購入します。
    JIN12040315さん
    当たりませんでしたが、お値段を考えると満足です。スヌーピーの大きめ撥水加工トートが入っていたので他の方より少ない印象です。呪術廻戦のランチクロスは使わなそうです…。娘がすみっコぐらし好きなので一つでも入ってればなぁと思いました。また来年も購入したいです。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    今年も大当たりは無かったです! でも可愛いものばかりで嬉しいです。また来年も買うのか悩んで、結局買っちゃうんだろうな。
    注文日:2024/01/02
    ハズレ
    大当たりはなく、画像のものとスヌーピーのビニール製ランチバッグでした。虹色バスフィズとすみっコ、ロッツォは嬉しいですが他のものの使い道に困りますね。モコモカが入っている他の方が羨ましいです。
    2024/01/26
    何年も買い続けて初めて当たりました! 福袋の中身は大体皆さんと同じような物が入っていました。 ぬいぐるみが入っているのがとても嬉しいです。 また来年も楽しみにしています。
    2024/01/23
    1月23日着、中身はこんなかんじでした。タオル、ディスペンサー、嬉しかったです。使えるものも割と入っていました。箱を開ける際、ワクワクですね。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/16
    当たりませんでしたが初めて購入させて頂いたのですが福袋なのでドキドキ感があり楽しめました スヌーピーが好きなのでトートバッグは良かったです 又来年も欲しいかな
    注文日:2024/01/06
    2024/01/12
    当たりませんでしたが、おばけーぬの入浴剤はファンシーショップで娘が買おうか悩んでいたものだったので喜んでました。 久しぶりに福袋を買いました。楽しかったのでまた来年買おうかな
    注文日:2024/01/03
    ワクワク福袋
    毎年購入させていただいています。いつもは息子と娘で分けるのですが今年は息子がお兄ちゃんになり、いらないということなので私と娘2人で分けようと思います。可愛いものがいっぱいで喜んでいます。ワクワクできました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/01/10
    1/1に注文。10日に到着。運試しはハズレましたが何となく使えそうな物ばかりで良かったです。 福袋なので何が届くかワクワク楽しめました。 また来年も買いたいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    2024/01/24
    ぱんだねここさん
    1月24日着 大当たりならずでしたが、内容的には満足です。 コナンのハンドソープディスペンサー ゾロリのキーホルダー ハンギョドンのボディスポンジ 鬼滅の刃の巾着袋 アリエルの自由帳 ご飯冷凍保存容器 ミッキーのポーチ くまちゃんのフェイスタオル ウッディのぬいぐるみ マイゼン?のバスボール BTM?のクリップセット 先に投稿されていた23日着の方と内容的にはほぼ一緒かな? 個人的に嬉しかったのは、 泡で出るのが便利でキャラ色が薄めなコナンのハンドソープディスペンサー、 子供が好きなゾロリのキーホルダー、 くまちゃんのフェイスタオルです。 キャラもの福袋ですが実用品が多く、キャラを知らない人にも気を使ってセレクトしてあると感じました。 お値段的にも十分元が取れていると思います。 来年もあるならリピートしますね!
    注文日:2024/01/20
    2024/01/17
    3421159507さん
    当たりは出ませんでしたが4歳の息子と楽しめる内容でした。 ・モコモカのウエットティッシュが入るポーチ ・すみっコぐらし ボディスポンジ ・すみっコぐらし ミラー付きマスコット ・トイストーリー おしぼりタオル3枚セット ・ミニオン ぬいぐるみ ・堅焼きポテトのメラニンカップ ・コナン ランドリーボトル ・ミッキー 封筒セット ・モンチッチ ボールペン ・約ネバ 下敷き ・弱虫ペダル アクキー バレンタイン用のトミカとプラレールのチョコを一緒に頼んだのもあってか、そこまで性別にこだわらずに使えるものが多い印象で満足です。 約ネバと弱虫ペダルは使い道ないなと思いましたが4歳男児が謎に気に入り、昨晩は全く知らないキャラのアクキーと一緒に寝ていました……笑 また来年も頼みたいな〜と思います。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/06
    2024/01/12
    小学生女子2人なので、私があまり買わないサンリオを期待していたら、封筒セットが入っていてうれしかったです! コナンのボトルは、コナン好きの小2すら反応が薄かったです(笑)呪術ナフキンとクレしんポーチも我が家にはキツかったので、小学校のバザーへ出そうと思います(欲しい人に届けー) 皆さんのレビュー写真がかわいいキャラ多めでうらやましいです。 他の方には入っていないスヌーピーの大きい防水トートが入っていたので、もしかしたら中当たりくらいの可能性もあるのでしょうか。そう思って星5つで。庭仕事に使わせていただきます。 スタッフさん新年からありがとうございました!
    注文日:2024/01/04
    Kiyossanさん
    お得でした
    当たりではなかったですが、福袋はよかったです。ウエットティッシュが入るポーチ、ロッツォミニぬいぐるみ、のり塩メラミンコップ、すみっコボディスポンジ、ミッキーふせん、ドリンク型ペンケース、ボスフィズ、BTSロングタオル、呪術廻戦プレート、コナン瓶入れ物でした。ロッツォは前に購入したものですが、大好きなので何個持っていても嬉しいです。ポーチもモコモコくまでカワイーです。かなりお得でした
    Casablanca bouquetさん
    他店福袋に浮気したところ、ラフラフさんの良心的で、素敵な福袋の魅力を再認識することになりました。 なので、今年も購入。100分の1に当たらなかったですが、内容は昨年より好みでした。 モコモカのポーチは娘と取り合いw グリーン好きな我が家にはモスグリーンがヒット♪ 面白いカップは息子が使いたいと言ってました。 呪術廻戦のランチクロスは…困ったな。アニメキャラグッズはちょっと困る…。 詰め替えボトルも困ったな。定価が高くてびっくりですね。 来年も買っちゃうかも?
...