• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • mimo3130さん
  • mimo3130さん

5 2015-12-20

1300円で18巻と安かったのでつい購入してしまいました。
○3巻セット○
ムーミン×2
くまのがっこう×2
○1巻○
スージーズー×2
チェブラーシュカ×2
バーバパパ
くまのがっこう
大好きなくまのがっこうとスージーズーが半分を占めてたので購入して良かったです!
福袋だと好きなものばっかりにならず色んなものが使えるので良いです♪

• 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

5 2015-10-03

スージースー多すぎ(;・∀・)
バーバーパパ×3
スージースー×8
くまのがっこう×4
ムーミン×3
バーバーパパ×3
15mm 11巻
30mm 7巻
セールで1,300円の時に購入しました。
スージースーの30mmが2種類かぶってたのが残念でした(ノ_<。)
複数セット買ったわけじゃないのにかぶると思ってなかったので(◎_◎;)
(今まで3回買ったマステ福袋では1セットの中で柄がかぶったことなかったので)
商品画像を確認したら完全に同じセットだったみたいですね(;・∀・)
スージースーばかり8巻だったので別のキャラがもう1種類くらい入ってると嬉しかったです(*^^*)
総額5,560円分入ってたので値段的には満足です(*^-^*)

5 2015-12-19

1300円ととてもお得だったので、皆さんのレビューを見て初めて購入してみました!
3個パックは、くまのがっこう×2、ムーミン×2
1個パックは、くまのがっこう×1、チェブラーシュカ×2、バーバパパ×1、スージーズー×2
くまのがっこう&ムーミン狙いだったので大満足です!
チェブラーシュカもバーバパパも可愛い☆
私的には大当たりです^^*
スージーズーは娘にあげようと思います。
ただ、mtさんのような和紙のマスキングテープを想像している方は注意が必要です!
私はファンテープ覚悟だったので大丈夫でしたが。
無くなったら、またお安い時にリピしようと思います♪

5 2015-07-14

くまのがっこう、スージーズー、ムーミン、バーバパパが入っていました。どれも可愛いです。こんなに入ってこのお値段はお得でした。

• areku55さん
  • areku55さん

4 2015-06-07

写真通りです。
写真通りの物が届きました。
とても可愛くて良かったです。

5 2015-07-09

写真にのっていたものと同じものが届きました。
かわいいしお得です。6000円位のものが入っていました。

5 2015-06-13

かわいーですょっ!
バーバパパ 、スージーズー、くまのがっこうのセットでした!だいたい同じ数ずつでしたが、かぶっているものもありました!キャラ好きな友人に譲りたいと思います♪

4 2015-12-28

中身は、くまのがっこう3個セット×2、ムーミン3個セット×2、単品で、バーバパパ×1、スージーズー×2、チェブラーシカ×2、くまのがっこう×1(3個セットのとかぶり)でした。
使わないものや好みでない物もありますが、キャラクターのマステが送料含めて一個100円と思えばとてもお安いですね。
ただ、粘着力はとても弱いです。紙に貼ってもすぐ剥がれてきそう…。素材も和紙ではなくファンテープで紙のため、表面はつるつるしてます。
子供がマステでデコるのが好きなので、惜しみ無く使わせてあげられるし、プチプレゼントなどで使っていきたいと思います♪

• wahiroさん
  • wahiroさん

5 2015-11-01

お得だと思います!
キャラクターもののマステは高いので、福袋で色々手に入れたいと考えて購入しました。
結果、大満足です。
他の方のレビューを読んで、偏りやかぶりがあることも覚悟の上でしたが、偏り、かぶり、ともにありませんでした。
ムーミン 3巻入り×1(900円前後)
くまの学校 3巻入り×1(900円前後)
くまの学校 1巻×1(300円前後)
バーバパパ 3巻入り×2 (900円前後×2)
スージーズー 3巻入り×1 (900円前後×1)
スージーズー 1巻×2 (400円前後×2)
計5600円前後分でした。本当にお得だし、特に、ムーミン、バーバパパが欲しかったので、とても嬉しいです。
カラフルで可愛いので、アクセントに色々使えそうです。

5 2015-10-16

• 商品を使う人:親戚へ
お得
親戚の子へのプレゼントです。
Funtapeは以前、香港や台湾に行った時に購入していました。現地ではとても安いのですが、日本では高額になってしまうんですよね。
ですがこちらのショップはお買い得です!税込み6千円ほどの可愛いテープが入っていました。
スージーズーの太いテープが被っていましたが、このお値段での多少のかぶりや好きなキャラが入ってない場合も許容範囲だと思って購入したので大満足です。
何が入っているかの楽しみ…それが福袋ですし♪
冒頭で記載したように、もともと中華圏のマスキングテープですので、日本製のものとは粘着力や印刷の雰囲気が違います。インクをはじくペンもありますが私がいつも使用しているボールペンと油性ペンは書けます。
日本製のマステがお好みの方にはもしかすると向かないかもしれませんが、おすすめしたい福袋です。

• kklove333さん
  • kklove333さん

5 2015-09-28

発送早かった!
以前スーパーセール中に別のマステ福袋+その他数点購入した時はかなり発送されるまでに時間がかかったので今回も気長に待とうと思ってましたが、24日注文・26日発送メール・28日午前中に商品届きました!九州北部です。今回とても早くびっくりです。もちろん早いのは嬉しいですよね。
今回セールで通常より安くなっていたので3セット購入。3本組一つが違っていただけで、あとは全部同じ商品でした。全て写真の中にあった商品でした。かぶるのを分かっていて購入したので大丈夫です。ケチケチせずに使えるし、子どもたちにもプレゼントします。
スージーズー・ムーミン・くまの学校・バーバパパがバランスよく入ってました。合計6000円くらいです。この内容だったら通常のお値段でも十分お得だと思います。
別のキャラクターでも福袋があればまた購入したいです。

4 2016-01-03

くまの学校、バーバパパ、ズーシーズー、チュブラーシカなど、セットになって入っていて、とっても良かったです。
勢い良く出すと、テープが少し古いのか、下の所の絵が、上の絵に移ります。
そういった商品が、今のところ3個ありました。
その時は、絵が移ってしまった所を捨てなければならず、残念な気持ちになりますが、こんなに沢山入っているので、全体的に満足です。

5 2015-12-22

ムーミン、くまのがっこう、チェブラーシカ、スージーズー、バーバパパ、が入っていました。
とてもかわいいし、定価880円のが4つも!これだけでもとてもお得ですよね。
娘と分けあってとっても楽しかったです。
残りはクリスマスプレゼントに友達にプチギフトにしようかな。
素敵な福袋をありがとうございました。

5 2015-12-22

大満足です!
スーパーセールでお安くなっていたので、送料を無料にするための購入だったのですが、結果もの凄く可愛くて買って良かったぁと心から思いました!
届いたのは、画像を投稿されている方と全く同じ内容でした。
12月のスーパーセール購入の福袋はこの内容だったのかもしれませんね☆
全部可愛くてどれを使おうか迷ってしまいます(笑)

5 2015-11-02

とってもお徳!!
スージーズー、ムーミン、バーバパパ、くまの学校など入っていました!
3巻入りの大きいのは、1巻ずつ梱包してあるとプレゼントにも向いてるのにな〜と思いつつも、これはメーカーの都合でこうなっているから、ここで言っても仕方ないのですが(^_^;)
3巻入りのは900円ぐらいして、それが4個入っていたのでその時点でもうお徳!!
マステ好きな方は是非おすすめです(^^)
もっといろんな柄があるなら、また買ってみたいですね〜♪