5 2015-09-06

マスキングテープ福袋!
4671円分入ってました。
3mm、6mm、10mm、15mm、25mm、30mmと、色んな幅のものが入っていました!
柄もシンプルなもの(水玉、ボーダー)、アニマル柄(きりん可愛い!)、スイーツ柄、果物、植物、と全てにおいてバランスが良かったです。
友達がマステで手紙をデコして送ってくれるので自分も欲しくなってしまい、ホームセンターで見ると高く、100均よりも安くで無いのかなぁと思っていたら、ちょうどセールの目玉商品で出ていて、「これだ!」と買ってしまいました(笑)
センス悪いのであまり良い感じにはデコれませんが、それでも、貼ると賑やかになって可愛いです(*^ω^*)
マステ初心者さんにもオススメな福袋だと思います。
9月のセールでまた1300円になっていたので、リピしちゃいました!
9月のは時間制限が無いのでゆっくり買えますね^^ …8月は焦って注文したので(^^;
柄が被らないと良いなぁ!その時は友達にプレゼントするかな!
色々使い道の有りそうな福袋企画をありがとうございました!
〜〜〜〜〜〜〜
ちなみに、9/5からのセールではひげ印の福箱1000円、復活しています!
他にもキッチングッズ福袋、専務福袋、GOLD福袋、などなど、気になる福袋が盛りだくさんです!

5 2016-06-01

頼まれ購入
友達に頼まれて購入です。
たくさん入っていて喜んでもらえたと思います。

• 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

5 2015-09-16

色んなサイズがいっぱいでした
30mmx15M 320円
25mmx15M 260円x2
15mmx15M・25mmx15M 520円
15mmx15M・25mmx15M・30mmx15M 720円
10mmx15M 2巻セット 320円x5
6mmx15M 140円
3mmx15M 2巻セット 260円x3
全部で25巻、総額4,600円分でした(*^-^*)

4 2015-12-28

マステ。
シール集めが趣味の1つの私。
マステも一時期よく集めていましたが、
こちらは福袋なので、色々入ってそうだなーと思い購入しました。
届いてみると!
いっぱい入っていました(笑)
シール福袋と一緒に購入したので重さがスゴかったです。
マステって大人になるとあまり使わないですが、
お手紙の封をしたり、色々使えるので、
ちまちま使っていこうかなーと思います。
この量ならしばらくなくならないと思うので!

4 2015-06-28

1つかぶり…><
楽天セールで1200円くらいの時に購入。
量的には満足なのですが、画像に載ってて可愛いな〜と思ったみつばちや花柄が入ってなくて残念。
子供が好きそうな動物柄とかちょっと地味な柄とかシンプルなのとか、色々入ってました。
ただ、単品と2巻セットで入ってたうちの1巻が同柄かぶりでした…><

5 2015-06-05

たくさん入ってました(^_^)
大体画像と一緒だったと思います♪(*^^*)
マスキングテープ集めてるので一気にたくさん集まって嬉しいです♪

• ryochivさん
  • ryochivさん

4 2015-10-24

値上げしたんですね
増量に惹かれて買ったもののよく見たら同じ商品で450円くらい値上がりしてたようです
内容は同じ25巻で前回とは9個かぶりでした
元値は前回より560円上がってましたがなんとなくお得感が減った気がするのは値上がりのせいでしょう…
前回は同じ袋のなかでかぶりがひとつありましたが今回はなかったのがよかったです
前回同様使いやすい柄が多く今回は大きなものもあったのでスクラップブックなどで楽しもうと思います
また気が向いたら購入しようと思います♪

5 2015-06-28

前回、内容がとてもよかったので、もう一度購入しました。
ちょうどイベントがあって、プレゼントしたり、使用する機会が多くあったため、早くも前回購入分が底をついてきたため、福袋+セール価格がうれしかったです!
着画と同じものが半分くらい入っていました。子ども向けのかわいい柄のものが多かったように思います。

5 2016-11-07

大量のマスキングテープ。
数が多い福袋なので、変な柄ばかりになるのでは??と、不安になりましたが、大満足の福袋でした!
細いのから、太いのまで、偏る事無く均等だったし、柄がその辺で売っているお店より、可愛い物ばかりでした。
用途によって、使えるし、買って良かったです。
マスキングテープ好きに、オススメの福袋です。

5 2015-09-05

よく使う物なので
試しに購入しました。数とかわかっていたので、後は柄と
ノリ? 貼る時のつかいかってが心配でしたが。
これは嫌ってのはひとつもなかった。
わりとしっかり貼れるので、百均でいつも買ってましたが
こっちで正解だ〜と思いました。
暫く持つだろうけど、また購入したいと思いました。

5 2015-08-23

蝶々とてんとう虫柄以外かわいい柄ばかりのマスキングテープです。

5 2015-08-13

元々持っていたモノもありましたが、これで安心して使えます。
可愛い柄が多く、自分の趣味に合う物でしたので、お得に買えました。

5 2015-08-11

かなりお得!
スクラップブッキングを始めたので、
マスキングテープを揃えたいなと思って、購入しました。
細い物もありましたが、1つしかダブりもなく
ダブっていたテープも可愛い絵柄だったので、OKです。
これだけで25種類のマスキングテープを入手できたので、
スクラップブッキングの他にも色々と使えそうです。
マスキングテープを集めている方には、とても得だと思います。

• 秋1008さん
  • 秋1008さん

5 2015-07-22

かわいい
マスキングテープ福袋、かわいいテープがいっぱいでした。
こんなに入ってこの値段でいいの?と思うくらい入っています。
100円ショップで購入するのとは物が違います。

5 2016-09-13

アルバム作成のためにいろいろなサイズのものが欲しかったのでちょうど良かったです。
25mmが3個、15mmが2個、10mmが2個、6mmが8個、3mmが10個、入っていました。
色柄選ばなければお得ですね(≧∇≦)b