商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-11
  • 私は満足!
  • 3/5注文、3/10到着。先に届いた方たちのレビューを見てどんな酷いものかと覚悟してましたが、その中でも「良いなぁ」、と思っていたおしり探偵のセットが届き、満足です(笑)おしり探偵、何かと思ったらパスケースなんですね…うーん、使わない(^_^;)…けど、ぬいぐるみ代わりに愛でます♪ルパンレンジャー、銀魂マルチケース、ハンドジェル、オリンピックグッズは買うたび入ってくるのでもう何個めかな(^_^;) ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • りんごてあさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,979
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • 覚悟はしてても…
  • んー。何だろう。品数は、多いんだけど…。● 〔マッシュル〕ミニショルダーバッグ(レッド)前は〔呪術廻戦〕だったな…。少年漫画やアニメは見ないので、知らない。● 〔呪術廻戦〕ミニクッション(伏黒恵)ボールチェーン付き出た…。チラッとアニメは観たけど、興味が無い。主人公ではないのは、分かる。● 〔PeTs 2〕ボールチェーン・マスコット名前も分からん犬のぬいぐるみ。(表記無し)● 〔約束のネ ・・・(続きを読む

5 2024-02-26

お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-09-10

6月に購入されている方と似た内容、ムーミンのブランケット入りでした。点数は少ないながらも、わくわく感もあり満足です。当方9月に購入

5 2023-09-06

レビューを見てプリキュアのぬりえやシールを期待していましたが入ってなくて残念でした。
ぬいぐるみの袋が破れてたくらいで汚れもなく、男の子用の物はプレゼントしても喜ばれそうです。
福袋なのでドキドキ感も味わえて、お得な買い物ができました。
また色んな福袋を買いたいと思います。

5 2024-03-07

あえてあんまりネタバレしませんが、キティの変なポーチが入ってました。何コレ…www
鬼滅のポシェット的なのとか、役に立たんアニメグッズ5点ほどと、ちょっこりさんと、画像のプラペン箱、他に韓流グッズのタオルとか、どーしようもない売れ残りが入ってます。
でも、1500円のミニマルなネイビーのお財布がめっちゃ良くて、この財布に下らないもんが付いてきたと思えば全然オッケーです。
そう思うと、この、しょうもないキティのポーチも使おうかなと言う気になります。ただ、本当にコレ、何なんだろ。知ってる人、教えてください。

4 2024-03-07

使い捨て手袋、プラペンケース、ハンカチ、クリップ、ぽち袋、ゾロリのノート、封筒、豆皿、ポチャッコポーチ、鬼滅ポーチ、スライム転生アクリススタンド、コインケース、ボス・ベイビーのちょっこりさん
計13点入ってました!
楽しいけど、毎回1000円の価値があるかは不明です笑

4 2023-09-12

1100円の運試し!
大人の女性向きではありませんが、1100円でこれだけたくさん入っていたのでうれしくなりました。
ひとつひとつどう使おうか悩むのが楽しいです。
CECIL McBEEのキーホルダーは、ノーブランドのバックに付けて、CECIL McBEEのバック風にしました!

5 2023-06-19

久しぶりに購入してみました。
毎回1000円にしてはお得な量入ってます。
今回は使えそうな物が少なくて残念でしたが楽しめました。

• sachielSSKさん
  • sachielSSKさん

4 2023-06-11

計6点でした!前回は小さいものが色々入ってたので、最初ムーミンひざ掛けしか見えなくて、え、これほんとに髭???ってなりました笑 この何でもあり感がクセになりそうです。

4 2023-09-25

モンチッチ2色ボールペン
進撃の巨人アクリルキーホルダー
何かのキャラのネームカード
ゴジラ&モスラ 光るステッカー
はな子とクマちゃんマステ
バービーポーチ
プリキュア 映画のシール
男の子向け、女の子向けそれぞれ色々入っていました
行き先に困るモノもありますが、この値段で何が入ってるかワクワク楽しめたのでよかったです

5 2024-03-11

ゾロリとポチャッコが可愛くて、使えるものが多かったです。転スラのアクスタとボスベビーのちょっこりさん以外はデザインはどうあれ実用的なものでした。

あひるのペックルダイカットポーチ
使い捨て手袋
BT21ハンドタオル
ボスベイビーちょっこりさん
鬼滅の刃 禰󠄀豆子ショルダーバッグ
薔薇柄の封筒
ゾロリじゆうちょう
ふもふもさん 豆姫皿
計13点入っていました
よく知らないキャラが何点かいますが使えそうな物が多くてよかったです
また購入したいと思います

• 8F-A☆さん
  • 8F-A☆さん

4 2023-09-18

この福袋は初購入。待っている間ドキドキ楽しかった。アイアンマンのみ誰も欲しがらなかった(笑)けど、大人が使える物では弁当箱やら下敷きやらペンケースとかも入ってたのでとても良かったです。その他のものも全て子供たちが喜び使っているので闇ガチャ売り切れで買えなかったけどこちらで満足です!

5 2024-03-20

自分で選んだ物じゃないかってくらい好みの物ばかり入ってました。大物はトロールズのぬいぐるみとヒロアカのオチャコのショルダーバッグ。大物は別に要らなかったんだけど他のが良かったんです。下敷き、ペンケース、封筒、ぽち袋、エコバッグ、リラックマのミニケースなど。特にぽち袋大好きなので1個入ってるだけで嬉しい。

5 2024-03-11

他の方と同じようなものが届きました。
・あひるのペックルダイカットポーチ
・使い捨て手袋
・BT21ハンドタオル
・ボスベイビーちょっこりさん
・鬼滅のショルダー
・転スラのアクスタ
・薔薇柄の封筒
・ゾロリの自由帳
・ふもふもさん 豆姫皿
今年の新春福袋より使える物が多くて嬉しかったです。

5 2024-03-08

同時期に買った方とほぼ同じものが、入っていました。キティの変なポーチとおっしゃる物は、あれペンケースです。デザインは、サンリオピューロランドの着ぐるみキャラデザインです。(キティの恋人のダニエル)昔、懸賞で、違うキャラの同ペンケースポーチ(使い方でペン以外もいける?体温計とか耳掻き入れとか??)が当たったことあるので、そうだと思います。定価1000円以上?位したかと?今回の髭袋は、私的にはよかったです。有難うございます。

関連ジャンル ホビーコレクションその他