• asa-765さん
  • asa-765さん

4 2016-09-15

変り種5つ、普通の9つ。柄が小学生向きだけどカバー取っちゃえば使えます。子ども達が直ぐ消しゴムを無くすので助かります。

5 2013-01-29

大量!!学校の指定で白い消しゴムと決まっていますが、白い消しゴムばかりだったので、使えそうです。後は、色つきに消しゴム1つとねり消し1つでした。当分これで消しゴムにこまらないですね。

5 2012-12-18

子供も大喜び!!
価格を考えあまりデザインやサイズに期待はしてなかったのですが、普通に文房具屋さんで100円で見かける商品と同じでした。
ホントにお買い得な商品だとおもいます。リピ間違いなし!
手にした子供(小2女子)も喜んでいました。
欲を言えば、女の子向けのデザインだけなので、男の子向けの同商品を是非御願いしたいです。

5 2017-01-20

これはお買い得
練り消しは要らなかったけど、それ以外は可愛かったです。
凄くお得でした

5 2017-01-13

買ってよかったです。
桜餅の練り消し(パステルピンク)、コアラのマーチのハート型(パステルグリーン色)、キャラメルコーン(白色)、ピンキー(白色)、小梅(白色に赤の梅マークあり)、ホコリのくまさん中にミニ消しゴム入り(パステルブルー)、フニフニマシュマロ中にミニ消しゴム入り(パステルピンク)、ねば2(白色)x2、カチ2(白色)、まとまるくん(白色)x4
でした。白の消しゴムは学校で使えるし、まとまるくんもありよかったです(*´ω`*)

5 2016-09-20

こんなに入って、このお値段ではふつう買えない!!と思って購入しました。
子供たちも興奮してました。練けしはどっちが使うかもめたけど・・・ これでしばらく消しゴムは買わなくてすみそうです。

4 2016-09-18

まとまるいくん入り
男の子でも使えそうなのが入ってたら嬉しかったので☆4にしました。楽しみがあって前買った時より良かったです。

5 2014-10-22

ワクワク
鉛筆に続き消しゴムもワクワクしそうという事で一緒に注文。
可愛いのもあれば、良く消えそう!って言うのも入っていました。
可愛いと思われるものだけ、娘2人が分け合って、良く消えそうと思われるものだけはストックとして残りました。

4 2013-11-02

デザインが可愛くてこの価格で14個入り!
お得です!!
小学3年の娘と、お友達へのプレゼント用に
購入しました。学校で消しゴムは白と指定
されているので、白ばかりで助かりました。
ただ、実際使ってみると、硬くてちょっと
消え味はイマイチ…カスもぽろぽろで、片づけ
づらいです。デザイン重視の中高学年
以降の女子には良いと思います。

• sonakeさん
  • sonakeさん

5 2013-10-03

とてもお買い得です!
ふつうの白色の匂い付きが多いですが1つ100円くらいのものが
ほとんどで、半額?くらいお買い得です!

5 2013-09-22

大満足です(^^)
お得かな?と思い購入。娘二人喜んでくれました♪買って良かったです(^_^)

4 2013-09-19

娘と一緒にたくさんの可愛い消しゴムを見て大興奮でした!
全部白い消しゴムで、そのうち一個だけリボンが入った白い消しゴムでした。
消えにくいというレビューもあったので、一つ開けて消してみたところ…
MONOとかの消しゴムよりは確かに消えにくいです。日本製は一個だけで、後は台湾、中国製です。
でも娘は可愛いとすごく喜んでました。娘がいらないものはプレゼントや学校のバザーに出すつもりで購入しましたが、六個は絶対欲しいと言ってコレクションするみたいです(*^_^*)

• ねこ8611さん
  • ねこ8611さん

5 2013-09-12

お得です!!
白い消しゴム14個でした。娘の学校は消しゴムは白で、という規定もありますし、個人的に色つきの消しゴムはかわいいけど実用性がない(消しにくい)ので、我が家は大満足のラインナップでした。
デザインも今現在お店で販売されているようなもので、柄も小学生の娘が使うにはちょうどいいかわいさでした。決して売れ残りとか処分品とかいう品質ではないです。正直500円で市販の105円の消しゴムが14個も手に入ってびっくりしてます。
発送も迅速でしたし、自宅用なので梱包も十分でした。
損はないと思いますよ。

4 2013-09-09

お得です♪
それぞれ柄は違うものの、ごく普通の白い消しゴムが13個、
そして、消しゴムの中にリボンが入ったものが1個でした。
すべて1個100円なのでお値段からするとお得でした。
ただ、過去のレビューではネリ消しや色つきの消しゴムなどがあったようなので、無難ではあるもののちょっとつまらなかったなぁ〜と思います。
実際に使ってみたところ、ふつうに消えるものだったので、
子どもの普段使いやちょっとしたプレゼントにする予定です。

4 2013-03-20

おもしろい
いろいろな種類があってよかったけど事務部門ではねりけしは・・・・。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆