5 2012-08-06

お得!
9シートいろんな種類が入っていて、子供たちも大喜びでした。
お友達にもあげて喜ばれました!

5 2012-12-13

楽しく遊んでます
四才と一才の娘たちが、大喜びで遊んでます。
パーツが小さいので、下の子は私と一緒にですが。
お姫様なドレス4シート
カジュアルなのがテイストバラバラで4シート
着物1シート
粘着力も問題なく美品でした。
100円しないなんて、激安で嬉しいです。
着せ替えの女の子が結構お姉さんぽくて、小学生でも喜びそう。小出しに使って、何枚かは、お友達へのプチギフトにしようと思ってます。
オススメです。

5 2013-01-16

シール交換が大好きな娘たちに。たっぷり入っていて大満足です。

5 2012-07-31

きせかえシールが1シート100円以下で買えるなんてショックです。。。
今まで300円とか出して買っていたのでこの福袋は物凄くお得感がありました。
子供たちが持っているのと2点ほどかぶってしまいましたが、それでもお得ですね。

• flower705さん
  • flower705さん

5 2012-09-01

価格と内容に大満足です!
単価としては200円くらいのものが多く入ってましたが、
300円や400円以上するものも入っていたのでかなりお得な内容でした。
200円台のシールは同じシリーズだと思われる女の子がいて、ちょっと
代わり映えしないかな?同じものに見えるかな?
という感じもしますが、100円ショップで買うよりも1シートあたりは
多い量のシールにかわいさ、あとこの価格なら子供(小1)の
お友達にちょっとしたプレゼントとかにも使えるな〜という感じです。
まだ我が子には見せてないので何かの時に小出しにして使おうと思ってます。

5 2013-01-27

娘のお友達のお誕生日プレゼントに購入しました。画像の通りのかわいい着せ替えのシールがいっぱいで、お友達もすごく喜んでくれました。ぎりぎりだったので、納期も無理いいましたが、迅速に対応していただけ、無事間に合うことができました。本当にありがとうございました。娘もそれを見て欲しいと言っているので、またお願いすることになりそうです!

5 2012-12-22

お得!!
9シートすべてカワイイシールで子供も大満足でした。お得で良い買い物ができました。

4 2012-12-13

プレゼント
幼稚園の姪っ子にプレゼントです。シール喜んでくれるはず。9シートはいってお得でした。

5 2012-10-06

大満足です。
たくさんかわいいシールが入っていてかなり満足でした。

• K1976さん
  • K1976さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,232

5 2012-09-03

5歳の子供がずっと着せ替えシールを欲しがっていて、なかなか高くて買ってあげなかったのですが、福袋ならと購入。
とても喜んで自分なりにコーディネイトを楽しんでます。

5 2012-08-30

種類の違う着せ替えシールが9シート入っていて、とてもお得感がありました。幼稚園の娘が目をキラキラさせていました。何かのご褒美に使いたいです。

5 2012-08-26

いっぱい入っていて満足です。普通の値段ではこんなにたくさん買えないです。が、メール便が使えないのは少し残念でした。

• fufukoさん
  • fufukoさん

5 2012-08-15

着せ替えシールは近くのお店では定価で売っているのでインターネットでこんなに安く買えて助かります
どれも可愛いシールばかりで子どももすごく気に入ったようです。

5 2012-08-12

220円の着せ替えシールが9シート入ってこの値段は安いです。
お盆休みに親戚の子どもが集まるときに配るために購入
色々な種類が入っていて楽しめました

• ルル4さん
  • ルル4さん

5 2012-08-06

着せ替えシールがとても好きな娘の為に購入。
お安く購入出来て良かったです。はずれもないですし♪