• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-07-13

かわいい!!
自分の誕生月じゃない鉛筆はどうなんだろう??と思っていましたが、
画像より実物の方が数倍かわいいです!!
娘も大変喜んでいます。

5 2012-12-03

可愛いし安い!!
小学2年生の娘に購入しましたがすごく気に入ってくれました。
こーゆう鉛筆は近所だと1本100円とかするのでこのお値段、メール便可能は大変嬉しいです。

5 2012-11-24

娘に
とってもお買い得で、娘も喜んでいました。

5 2012-07-09

380円の時に購入!
チャームとても可愛いですよ

5 2012-06-27

かわいい
小学生の娘がチャーム付きの鉛筆を欲しがっていたので、娘達の分と、お友達へのプレゼント用に、5セット購入しました。プレゼント用のは後で自分でラッピングしなきゃ…と思っていたのですが、12本ずつかわいい袋(透明で細かいピンクハート柄の袋)に、きちんと並べられて入っていました。5セットだったから、ごちゃごちゃしないよう気使って、それぞれ分けて入れてくれたのでしょうか?(勝手な予想では輪ゴムで束ねてあるようなイメージだったので嬉しかったです)
透けているので中身はバレバレですが、このままリボンシールとかしてプレゼントしちゃっても大丈夫そうな感じです☆
娘は、全部そろっているのが嬉しく、使うのがもったいないようです(笑)。
絵柄もかわいいし、誕生月でない物も使えそうだし、勉強やる気アップして欲しいです。。。

• i-mieさん
  • i-mieさん

5 2013-11-22

以前福袋の中に入っていたことがあって、可愛くて娘のお気に入りでした。
それは娘の誕生月のものではなかったので、安いし、セットでも購入。
お友達にもあげたりできるし、娘もお気に入りです。

5 2013-04-30

とってもかわいい鉛筆のセットでした。
子供がすごく気に入ったので、後日プレゼント用にたくさん購入しました。

5 2013-04-30

ホワイトデー用、お友達へのプレゼント用に購入しました。
小学生の女の子にはとても喜んでもらえました。
かわいすぎて使えないそうです。

5 2013-04-09

リピートです
すごくかわいいです
誕生月など関係なく使っています

5 2013-03-08

かわいい
勉強が苦手な娘の気持ちを高めるために購入
しかし、チャームで遊んでやっぱり勉強してない(笑)
メール便2セット対応にしてほしいです

5 2013-03-05

娘に購入
学校で使用している鉛筆のストックがなくなったので探していました。
同じような鉛筆を文具店でおねだりされましたが、1本80円〜90円したので
こちらで購入。12本入りで500円、メール便送料160円。
足して12本でわると、1本55円。とってもお得感があります!!
娘も、可愛い!!やったー!!と大喜びしていました。
まだ使用していないので芯が折れやすいかどうかはわかりませんが
娘の喜ぶ顔もみられたので良かったです。
また購入しそうです。

5 2012-10-01

お買い得♪
チャーム付きに興味を持ち出した娘ですが ファンシーショップでは 1本100円もします。
こちらは12本も入り500円♪♪♪
そんなにお誕生月を強調してるわけでもなく どの月も可愛いデザインなので お誕生日月でなくても 使えそうです(^o^)
お友達にもプレゼント出来るかと思い 2セット購入しました。

5 2012-08-04

とてもかわいかったです。使うのが楽しみです。

4 2012-05-31

一気に12本は必要なかったけれど、お店で見るより格段に安かったので。可愛くて喜ばれました。

5 2012-05-18

380 福袋
ホームセンターに違う種類のバースデー鉛筆が値下げ価格49円で販売していました。早速5月鉛筆は今月お誕生日のお友達へのプレゼントに+しました。
仲良しなお友達にはお誕生日プレゼントをあげると思うので、こちらも一緒に…
全てチャームが違って可愛いですし、自分の誕生月でなくても違和感なく使えそうで良かった◎

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆