• Evekingさん
  • Evekingさん

5 2010-09-23

TDRとハロウィーンパーティで…
娘が仮装するコスチュームを探したところ、このとっても可愛いハートの女王のコスチュームに出会い、一目ぼれして購入しました。娘は3歳半、身長99センチ、体重14.5キロでtodとSサイズと迷いましたが、他店で実際子供のモデルさんにコスチュームを着せて説明しているのを参考にしてSを購入。現物を試着しての感想はSにして正解でした。Sサイズに100cm〜120cmとの記載がありましたが、普段120を着ている子供さんにはピッタリし過ぎてしまうかもです。ウチの娘はやや大きめ程度で着用することが出来ました。カチューシャの安っぽさは否めませんが、ドレス自体が良いので★5。あとは黒タイツをはかせようと思います。今からディズニーとパーティがとても楽しみです♪

• koro212さん
  • koro212さん

5 2011-09-10

ディズニーイベントのハロウィン用に
日時指定日にちゃんと届きました。2歳9カ月・92センチ・12キロの娘にTodを注文しました。サイズはちょうどぴったりです。Sと迷いましたが、着せるならぴったりが可愛いと思います。

• 杏4901さん
  • 杏4901さん

5 2016-11-05

ハロウィン🎃2016
豪華で可愛いさ満点でした‼娘も喜んでましたw

5 2014-07-03

かわいいです!
一歳三ヶ月の娘に一番小さいサイズを購入!少し大きいけど、ものすごくかわいいです♡頭のカチューシャはぴったりで娘も気に入ってくれました!これを着てディズニーランドに行ってきます!

5 2013-10-09

満足ʢ•ꇵ•ʡ
とっても丁寧な対応と商品も思った通りで満足です(*'∀'*)

4 2013-10-03

キッズ時計でモデル気分
キッズ時計の撮影のために購入しました。1歳の娘に少し大きかったのですが、冠のカチューシャはとても気にいって進んでつけてくれ、楽しく撮影もできました。ぎりぎりで決めたので届くか心配しましたが迅速な対応で間に合いました。
感謝してます。

5 2013-03-22

すぐに届きました。
すぐに届きました。商品もお値段以上で良かったです。

5 2012-09-13

ハートの女王購入です。
他の店と比べて値段も安く、在庫の関係で発送もおそくなりそうかなと思いましたが、すぐ送ってもらえました。
物もしっかりしていてとてもかわいかったです。

5 2012-05-22

思った以上によかった!
赤ちゃんの時からティガー、スティッチ、プリンセスと年齢に応じてコスチュームを着てきたが、今回はちょっぴりお姉さんになったので悪役のハートの女王に挑戦!意外によくて本人もお気に入り!ディズニーに行った時も女王のコスチュームがなかなかいなかったのでハロウィンのときには結構目立ってた!

5 2011-10-25

2歳の子供に、ディズニーランドへ行く際に着せて行きましたが、子供でハートの女王を着ているのをあまり見かけず、とても目立って注目の的でした。大き目を購入しようか迷いましたが、ぶかぶかするのも可愛くないかなと思いジャストサイズにして良かったと思います。

• naopon2さん
  • naopon2さん
    40代 購入者 レビュー投稿 26

3 2012-02-03

とてもかわいい!
とても可愛くて子供も大喜びでした。ただウエストがきつめで着替えに苦労しました。また折じわがなかなかとれなかったので星3つ。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式