5 2013-03-31

夢が叶った!
自分に男の子が生まれたら、絶対にコレを着てTDLに行くんだ!と
若い娘さんだった頃からの夢が叶いました〜( *´艸`)♪
自分の子が可愛かろうと可愛くなかろうとコレを着れば誰からも
「可愛い〜!」と褒められますw
なんて自慢できた素晴らしい一日だったでしょう・・・
オススメはよちよち歩きの2歳前後ですよ!楽しさ倍増です!!
胸開きが広いので、青いロンTを中に着て下さいね。
せっかくなので足元も黄色い靴で揃えましょう〜
★10個あげたいくらいオススメですw
あれ!?写真載せられないじゃない〜;;
コレ載せる為に色んな角度から撮ったのにぃ〜なぜ??

5 2014-10-02

ハッピーハロウィーン
身長100cm、体重14kgの4歳児(痩せ型)に Todサイズを購入しました。タイツもパンツもピッタリです!!シャツもピッタリですが、丈が短いような…首回りがちょっと広いので白いインナーでカバーします。あと リボンは へたるので 縫うのは面倒なので両面テープでとめました。帽子もピッタリでした。

4 2009-09-29

2歳半の娘にTodサイズ購入しました。
ウエストがゆるゆるでしたが、ゴムなので自分で調節しました。
シャツは伸縮性ゼロです。
帽子もゴム付けないと、すぐ落ちちゃいます。
タイツは、とても薄手のものでした。
お尻のモコモコ感がとってもカワイイです!!
これを着て、TDRに行ったら目立つ事間違いありません!!
リボンの縫製がイマイチ(穴が開いていた)だったので☆4つです。

5 2013-10-04

よかったです。
5歳の息子へ
パーティー用品なので、縫製などあまり期待していませんでしたが思ったよりきちんと作られてました。あくまで、パーティー用品としての感想ですが。
帽子にゴム紐を付けて、首回りがかなり開いていたのでホックを付けました。
下のウエストはかなり大きく重さもあるので、サスペンダーを使いました。
ハロウィン時ディズニーに行くと、同じ衣装の子が数人いました。
リボンだけ手洗いして、ほかのものはネットに入れて洗濯機のおしゃれ着洗いコースで洗濯しました。
次は、英語教室のハロウィンパーティーで使います。

4 2011-10-02

可愛い
皆さまのレビュー通り、おしりはウエストがゆるゆる、上は伸びないので着づらいです。
あと、初めからお尻の部分が黒く汚れてました。
白に黒だったので、余計に目立ちました。
さらに直しが必要なのでマイナス一つですが、可愛いのでディズニーハロウィンに着せて行こうと思います♪
〜追記〜
ウエストを絞って、帽子にアゴ紐をつけてディズニーに行きました。すれ違う人に「可愛い〜」とたくさん言っていただけました。買ってよかったです。

• m1ra8758さん
  • m1ra8758さん

4 2015-08-25

かわいい!タイツの生地はすぐに伝線がいってしまうものでした。口コミどおり、首元はあいているので、白のシャツと併用して使おうと思います!
リボンがなぜかとりはずせます。
試着してみましたが、ズボンがモコモコで動きにくいようでした。それが、かわいいのに。
身長90センチ12キロです。

• 睦月萌さん
  • 睦月萌さん

5 2013-03-14

めっちゃ可愛い♪
縫製もしっかりしていて
ポイントのモコモコズボンも
歩くとお尻がフリフリなって
めっちゃ可愛いです♪
ハロウィン用に購入
偶然 同じクラスの女の子がデイジーだったんですが
二人並ぶとキュート♪

• み〜7199さん
  • み〜7199さん

5 2018-02-23

ディズニーランドへ行くときに着せるため
一歳二カ月の息子に購入
身長76センチ、普段は80センチを着ているのでinfにしました
レビューに書いてあった通り、上の服は伸縮性がないので着せるのが少し着にくいですが、そこまで大変ではなかったです
リボンはフニャフニャしてるので棉を詰めてリメイク予定です
下はウエストがガバガバで落ちてしまうのでサスペンダーをしてから上の服を着せることでカバーでしました
タイツはピッタリでした♪
お尻がモフモフしてて、歩くたびにフリフリ揺れる後ろ姿が堪らなく可愛いです!
ちょっと手直しは必要ですが、過去のレビューを参考にして問題なく着られそう
ディズニーランドへ行くのがとても楽しみです♪

5 2016-09-23

納得して買ったので…
何年も前にディズニーで見かけたヨチヨチ歩きの赤ちゃんが着ていて、自分にも子供ができたら絶対に着せようと思っていたので、そろそろ独り歩きしそうな今購入しました!
他の方のレビューを参考に次のように手を加えました。
襟は広く肩が落ちるので前を少し重ねてリボンと上着にについているマジックテープを外してとりつけました。リボンは綿をいれて服に直接縫い付けました。ズボンはサスペンダーで吊りました。タイツは足首のあたりを切って折り返してレギンスのようにしました。タイツは切ってもほつれてきませんでした(まだ長く着用していません)。帽子に黒いゴムをつけました。
1度着せてみましたが、凄く可愛いです。ハロウィンまであと少しなので着せるのが楽しみです。
因みに娘は普段は80センチから90センチの服を着ています。

4 2014-10-21

可愛いです
息子の2歳のお誕生日にハロウィン時期のディズニーランドに行くのに買いました。
14kgと大き目の息子ですが、サイズはTodでちょうど良かったです。
レビューでトップスの首回りの開きが気になるとあったのでどうかな?と思いましたが、確かに結構開いてます。
でも、生地もよくある仮想用の生地ですし、時期的にも一枚では寒いので、下に白い長袖ののインナーを着せたら違和感もなく、全然問題なく着れました。
帽子は小さな子供に被せると落ちてしまうデザインなので、手縫いでゴムを付けました。
お尻がモコモコでものすごく可愛くて、リアルにドナルドぽさが出るので、ランドでもたくさんの人に話しかけられました(*^^*)
買ってよかったです♪

• RSKMさん
  • RSKMさん

4 2014-09-17

ランドに着ていくために購入。
96cm、15.5キロのがっしりめ3歳児です。
上が小さめと言う事だったので、悩みに悩んでSサイズにしてみました。
いい感じのサイズ感です。下はちょっと大きく、タイツも5センチくらい余りますが、許容範囲内です。
ほかの方も仰っていましたが、襟周りは大きく開いているのでホックを付けました。
見えてもOKなインナーもマストだと思います。
それと、リボンもヘタっているので縫いつけました。
帽子も落とさないようにゴムつけました(^_^;)
あとは、サスペンダーでズボンが落ちないようにすればバッチリです♪
うちの子と同じくらいの体格で、ジャストで着せたい方はもう一つ下のサイズの方がいいかもしれません。
めちゃめちゃカワイイし、子供も喜んでいて、早くこれ着て行きたーい♪と毎日のように言っています☆
来年も着れそうだし、いいお買い物ができました(*´∇`*)

4 2013-10-21

かわいいですよ!
すごくかわいいと思います!!
ディズニーのハロウィンに着て行きましたが、通りすがりの人に何人もカワイイと言われました!
おじいちゃんおばあちゃんにも好評でした。
身長80cm、体重9kgの子供に、インファントサイズを購入しましたが、モコモコパンツとタイツが異常にでっかい!
…なので使うのを諦め、持っていたオフホワイトのモコモコズボンで代用し、タイツもマスタード色タイツを別に購入しました。
トップスは、過去にレビューで書いていた方の通り、伸びないので、着脱しずらいです。
胸の開きも、うちの子供にはダラっと開き過ぎてしまうので、100均でホックを購入し、縫い付けました。
リボンも同様にダランとしてしまうので、縫い付けてしまいました。
ベレー帽は、ゴムを縫い付けて、落っこちないようにしました。
この商品を購入される際は、色々と作業が必要になると思っておいた方がいいかもです(^_^)

5 2011-10-16

カワイイです
1歳4ヶ月、78センチ、9.8キロの息子用にTod購入。
大きめを見越して購入したので帽子以外全てブカブカでしたが、シャツを手直しし、サスペンダーを使って着せれば大丈夫でした。
ちょうどまだよちよち歩いているので、パンツがお尻ふりふりに動いて「カワイイ」と、ディズニーランドで皆さんに言ってもらえました。
シャツはポリエステルなので、中に同じ色の青いシャツを着せないとゴワゴワして気持ち悪いようでした。
沢山歩いて転んだので、1日にして、赤いリボンやタイツはボロボロになってしまいましたが、大満足です。
ショップの方は親切、丁寧、迅速に対応して頂けるのでとても安心して商品の到着を待つことができました。
また機会があればこちらのお店でお買い物したいと思います。

• 4u4u4u4uさん
  • 4u4u4u4uさん

5 2017-11-06

かわいい!!
ディズニーハロウィンに着ていくのに購入しました。
2歳6ヵ月、92cm、14kgの男の子です。
全体的に大きくて、ズボンは少し前を詰めました。
上も襟元が結構あいてましたが、白Tシャツ着れば特に違和感なく着られました。上は伸縮性ゼロなので大きめの方が着やすかったです。
数時間来たら腕の黄色いリボンが切れた?ほつけてきた?感じで少し残念でしたが、全体的に可愛くて大満足です!

5 2015-09-26

ハロウィンに…
孫ちゃんのハロウィンパーティーに購入しました。
今はドナルドにはまってるらしく、ぴったりかなぁと。
ミッキーとかはみんな着るしたまには変えてみようとおもいました。
来るのも早く、パーティーが楽しみです♪

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式