送料無料 リラックマ ●ぬいぐるみ/特大(...(キャラクターズショップ ラフラフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-16
  • 子供にプレゼント
  • リラックマ同様、コリラックマも適度に大きいのですが、2サイズ程小さいので子供も引きずる事なく、抱っこしながら家中、持ち歩いてる感じです。肌触りは良いので、良かったと思います。特大リラックマ2体と小さなリラックマで、部屋が狭く感じていますが、子供のお気に入りみたいなので我慢しつつ、家族皆適度に癒されています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-27
  • プレゼント用に
  • クリスマスのプレゼントに購入したのですが、早めの注文にも関わらずちゃんと指定した日に届きました。ただ、ラッピングの仕方が残念だったのと、日付指定についての確認のコメントがなかったのが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • まあたそ☆さん

5 2011-10-16

子供にプレゼント

3 2013-10-25

娘に
娘が某ショップで見てから、ずっと欲しがっていたので購入しました。とにかく、でかくて可愛いですね。だけど、ん?キディラン〇で見たコリラックマよりも…かなり頭でっかちじゃないですか?キディ〇ンドのコリラックマ、もう少し頭小さかった様な…。

• day_kkさん
  • day_kkさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2012-03-26

大きさにびっくり
結婚の記念にリラックマ・コリラックマ・キイロイトリの大きいサイズのぬいぐるみを妻にプレゼントしました。
本当に大きいのでいい感じで場所を取りますがとてもかわいくのでいい記念の品が買えてよかったです。

5 2013-05-26

友人の誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
迷いに迷った末にこのぬいぐるみにしたのですが、友人が受け取った時すごく喜んでくれたみたいで良かったです。
大きさのわりに安くて肌触りも良くてなにより可愛いので自分用にも欲しいなと思いました。

5 2011-07-13

以前彼氏に誕生日プレゼントとして買ってあげたんですが、ラッピングを開けてみてびっくり!!!
あまりの手触りの良さと可愛さに自分用にも購入してしまいました☆
ベッドの横に置いて愛でたいと思います 笑

4 2010-01-23

可愛い・・・けど
頭がちょっと大きいかな。
リラックマ特大と頭は全く同じサイズのように思います。
もう1サイズ小さい方が並べた時可愛いかな?
でも手触り抜群です。

5 2013-09-29

かわいい!
あったかくて大きくてかわいいです。
プレゼント用に購入したのですが、入金した次の日にとどきました。
あまりの可愛さにリラックマも揃えちゃいました。
毎日癒されてます。

5 2013-07-01

子供へのプレゼントで買いました(^ ^)
子供が怪我をしてしまい、元気付ける為に購入しました。とにかくデカイです。
約100cmあり、存在感は圧巻です。おまけに、とても可愛らしく触りゴゴチがいいんです(^○^)末長く可愛がってくれると嬉しいですね。

5 2009-10-31

プレゼント
昨年のクリスマスにリラックマを買い、一年遅れでコリラックマが家族の仲間入りをしました。
発送も早く、翌日には届きました。
しかも、「できたらラッピングを…」との要望にも対応してくださり、かわいい袋にリボンつきで入っていました。
ありがとうございました!

5 2011-12-21

大きくて可愛い
と嫁さんよろこんでます。ちゃんと指定日着でしたし梱包も大丈夫でした!
プレゼント用に買いました。

5 2011-04-18

入学祝い
姪っ子の入学祝にプレゼントしました♪
とっても驚いて喜んでくれました。
あんなに大きいのに、ラッピングもしていただき、とてもうれしかったです(^^)

5 2013-02-07

大きくて気持いい
お互いコリラックマが好きで、どうせなら一つ大きいのを…と思い、ラッピングや送料含めた価格からここを選びました。
届いた時の箱の大きさには驚きましたが、とても喜んでもらえました。

5 2013-10-27

誕生日プレゼントに!
ラッピングも105円でしていただけるということで
こちらでコリラックマを注文しました!
彼氏の誕生日プレゼントにしたのですが
思っていたよりも大きくて肌触りがよくて
車の助手席に乗っけているようです(笑)
私も彼もとても気に入っています!
ありがとうございました(o^^o)♪

5 2012-11-16

子供がとても欲しがっていたのでクリスマスプレゼント用に買いました。
とても大きいので隠しておくことが大変ですが、クリスマスが待ち遠しいです。

3 2014-12-27

プレゼント用に