4,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-18

20年前の古いトステム洗面台の蛇口から水が漏れ始めましたので、中のカートリッジを交換しようと調べたところ、この商品が後継代替品になっていることがわかりましたので、すぐに手配させて頂きました。交換してすぐ水漏れも止まりました。水を出すレバーの方向も、水出しが上、止水が下に換わりましたので、耐震の安心感も得られました。

5 2015-08-25

PZKM110Cシングルレバーカートリッジ
洗面所のシングルレバーカートリッジが重くなり、ぎぃぎぃ異音がしたので注文しました。
確か2,3年前にレバーからの水漏れがあり、同型のカートリッジに取り替えたのだが、下側吐水は15年持ったが、上側吐水になってから寿命が短いように感じます。
購入したシングルレバーカートリッジは上側吐水です。阪神淡路大震災後、レバーカートリッジは全て上側吐水に各メーカーとも変わっています。
注文番号:225058-20150820-0186638108

5 2014-06-21

助かりました
洗面所の蛇口からのポタポタ水漏れがあり、中のセラミックカートリッジを洗浄したり、Oリングを市販の新しいものに交換してみたりしましたが、結局だめでした。送料+消費税を含めて一番安価なP-デジさんで購入し、2日で届きました。
最初、セラミックカートリッジの止めネジ部が長年の水垢?で固まってしまって、大きなプライヤでやっとのことではずしましたが、それ以外は交換5分で完了しました。
自分で修理ができ安価に水漏れ対策できました。

• Hat777さん
  • Hat777さん

5 2014-06-09

DIYに・・・
水道の蛇口まわりのパーツの交換は,業者さんにお願いする方も多いようですね.
でも,お願いすると,「蛇口ごと交換しましょう」とか,「洗面台も交換しませんか」
なんて大きな話になってしまうこともしばしば.
水道の修繕は特に資格などもありませんし,ある程度構造がわかってしまうと,
自分で交換するのがオトクです.
メール便に対応していただけたので,最安で調達することができました.
これでまた10年,延命できました.

5 2018-11-20

助かります
水漏れが始まって修理をどうしようか迷っていましたが、DIYでやってみることにしました。
ホームセンターなどにあまり置いていない物ですから非常に助かりました。

5 2018-10-23

大変助かりました。タイミング良く届いたので、修理出来ました。

5 2017-12-01

20年前の混合栓
KVKのホームページから品番を確認して購入しました。20年前にも関わらず、データと商品の在庫に感謝しています。

5 2015-12-28

助かりました。
発送も早く、すぐに修理ができ助かりました。

• gastopさん
  • gastopさん

5 2015-12-03

ばっちり
水漏れがばっちりなおりました。
[受注番号]225058-20151129-0843701117

5 2015-11-14

早目の対応で助かりました
洗面所の混合栓の水漏れ修理の為、カートリッジを探していましたが、どこも在庫しておらず、コチラのショップを見つけお願いしました。発送も早く助かりました

5 2015-08-14

格安
近くのホームセンターでは置いてなく、一番安いので注文しました。取り付けはYouTubeなどで確認し、取り付けを行いました。安くすんで助かります。

5 2015-08-06

安くて配送早い
夜にメール便で注文したら、翌々日には兵庫県に届きました。

• mami0821さん
  • mami0821さん

5 2014-11-19

水漏れがひどくなってきたので交換のために注文です。
迅速な発送で助かりました。

4 2014-11-15

なんとか
いままで付いてたのと穴の形状がちがってあせったけど(うちのは旧型でした)
メーカーで調べて発注したので問題なく交換できました。

5 2014-08-10

早くて助かりました
水道のぽたぽたを直したくて色々検索した結果、この商品が合う事がわかり、注文したところすぐに届きました。価格も安くて大変満足しました。
[受注番号]225058-20140808-0694118219

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備配管資材その他