【モルテン】 ペレーダ4000 4号球 F4P4000(BallClub 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-06-22

また買います!
7歳になる息子の誕生日に買いました。デザイン、ボールの弾み方、表面など1000円くらいで買ったボールとは全く違っていました。子供も大喜びでした。また弟の7歳の誕生日にも買いたいです。

• 麻城子さん
  • 麻城子さん

5 2016-10-18

欲しかったものを安く!
息子の誕生日プレゼントに。
お店で前から見ていてほしかったのですが
たまたま最近見かけなかったのでネットで探したら
お安く買えたので大満足です。

• lubricant76さん
  • lubricant76さん

5 2016-08-01

良かったです
最近サッカーを始めたばかりですが、他のボールを使っていたのですが表面の傷みが早くペレーダ4000が良いと聞いたので購入しました!対応も速くて良かったです。又機会が有れば又購入したいです。

4 2016-04-11

商品は良いのですが。
商品は良いというのは以前使っていたのでわかっていましたので、色違いを兄弟に買ってあげました。在庫が店に無かったので納期が掛かったので残念です。

5 2015-05-11

サッカーをしている甥っ子へのプレゼントとして購入しました。
個人的にモルテンが好きなのでこれにしましたが甥っ子も気に入ってくれたようです。

• mokyonasuさん
  • mokyonasuさん

5 2015-10-16

モルテン!
いろいろなブログで評価をされていて、欲しくていろいろなショップを見て買いました。
安いのに空気の入った状態で届き、空気の入りもいい感じですぐに使えました。

5 2015-09-08

ほしかったペレーダ
子供の誕生日のプレゼントで購入しました。
大喜びで練習しています。

5 2015-09-03

誕生日プレゼント😄
スポーツ店では4号ら白しかなく、スパイクと一緒、ピンク、ブラックにしました。

3 2016-02-20

カラーはCKを購入。
画像と違いサックスの部分に全く深みも光沢もなく、マットな空色でした。
ペレーダのHPも同じ画像なので仕方ないですが、親子でかなりショックでした。
ボール自体は素晴らしいだけに本当に残念です。

3 2015-12-17

すごくいいです。すばらしいとおもいます
すごくいいです。すばらしいとおもいます。。。。。。