5 2023-03-07

ちょうどいい
4月から中学校に進む息子の為に購入。
adidasが好きなので、とても喜んでくれました。
大きさもちょうどよく、色んな物が詰められそうですね。
すぐに発送してくださり、ありがとうございました!

5 2022-04-01

高校へ入学する息子に買いました。
急ぎで使いたかったので早く届けてくれるショップを探して、こちらのショップにお願いしました。
夜中に急いでいる事を備考欄に入力して注文。翌日の営業時間前に本日発送するというメールが届き、お昼には発送完了のメール。
本日届くというメールで安心し、こんなに早い手配をしてくれたのは始めてです!
こちらのショップにお願いして良かったです!感謝です!!
リュックはとても作りもしっかりしていて息子も喜んでくれました。

5 2019-08-07

かっこいい通学リュック
高校生になった長男に通学リュックを買い替えしました。高校生にもなるとスタイリッシュなほうがやはり似合いますね。

• KDH206さん
  • KDH206さん

5 2018-05-20

子供の高校進学に合わせて購入しました。ギリギリに購入したのですが、間に合って良かったです。

5 2018-03-20

中学・高校通学用に最適
新中学生となる三男に購入しました。兄が2人とも使用し、容量もたくさん入り、丈夫だったこと。使用する本人たちもデザインが気に入って購入使用してました。

5 2018-03-15

中学入学する娘用に。上が30L使用しているがもう少し余裕がほしいということで40Lを選択。
実物は想像以上に良かったです。
つくりがしっかりしてそう、サイズ十分、夜間や天候への対応もOK、見た目カッコイイ
大きめ探してる方にはオススメします。

5 2018-03-06

早い対応!
土曜日に注文して、火曜日に届きました!早い対応ありがとうございました!
4月から、中学生になる息子用に購入しました。
荷物がたっぷり入りそうです。おまけにデザインがシンプルなので飽きずに使えそう。

• とら5205さん
  • とら5205さん

5 2017-06-13

満足です
すばやくて 嬉しい
また 宜しくお願い致します

5 2017-05-18

最適
仕事に使うのに購入しました。NIKEを使用していますがこちらのアディダスの方が値段も高いですが作りがしっかりしています。

5 2017-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
容量十分
甥っ子の通学用として購入。
大容量が気に入りました‼
反射テープも付いていて、通学向きかと。
甥っ子も喜んでくれて、購入して正解でした。

• toshi-yuaさん
  • toshi-yuaさん

5 2017-04-12

新入学の息子へ
教科書、お弁当、部活の着替え等を入れて使用するため、大きなリュックを捜していました。
兄も40Lのリュックを使用していたので同じ大きさの物を購入。
一番壊れやすい部分に補強板が入っているので安心です!
教科書の出し入れを考えるとサイドまで開くものが使いやすくて良いようです。

5 2017-03-29

息子の中学通学用に購入しました。
大きくて部活の荷物も入るのでとても良かったです。

5 2017-02-21

中学生になる子供へ
こちらのレビューを参考にして決めました。丈夫で、重い教科書もたくさんはいりそうで購入してよかったと思います。リュック自体は意外にそんなに重くなかったです。

5 2017-02-20

中学入学 大容量通学リュックに満足
中学入学の通学用に購入。
兄がアディダスの30Lを使っていていまして、購入したお店でこちらの40Lを見て本人が「こっちがいい」と決めました。
大容量ながらサイドのベルトで幅が調節できるので、デザインがすっきりとしています
外部のポケットも本人が「入れやすそう」とのこと。
教科書などを入れて通学するのが楽しみのようです。

• 色黒君さん
  • 色黒君さん

5 2017-02-10

しっかりしています
中学の息子用に購入しました。
息子の身長は162センチですが、大きすぎる事もなく丁度良い感じです。
生地もしっかりしていますし、教科書と体操服を一緒に入れれる程の大きさで、あまり荷物を持ちたくない子供にはぴったりだと思いました。