アディダス スクールバッグ 約40L adidas ...(キレイ目カジュアル・フェイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 色黒君さん
  • 色黒君さん

5 2017-02-10

しっかりしています
中学の息子用に購入しました。
息子の身長は162センチですが、大きすぎる事もなく丁度良い感じです。
生地もしっかりしていますし、教科書と体操服を一緒に入れれる程の大きさで、あまり荷物を持ちたくない子供にはぴったりだと思いました。

5 2017-02-20

中学入学 大容量通学リュックに満足
中学入学の通学用に購入。
兄がアディダスの30Lを使っていていまして、購入したお店でこちらの40Lを見て本人が「こっちがいい」と決めました。
大容量ながらサイドのベルトで幅が調節できるので、デザインがすっきりとしています
外部のポケットも本人が「入れやすそう」とのこと。
教科書などを入れて通学するのが楽しみのようです。

4 2017-03-08

中学に入学する子供に。届いた時はめちゃ大きく見えて大きすぎたかも…って思いましたが教科書や体操着なんか入れてたらいい感じになりそうです。

5 2016-10-18

かなり入ります!
中学生の息子が、手に荷物を持ちたくないということで購入しました。教科書、お弁当、水筒、バスケットシューズが全部収まります。さらにジャージを入れるときもあります。ここまで入れるとさすがにパンパンになりますが、肩の部分も太いのでしっかりと背負えます。デザインもシンプルで良いです。小さくですが反射板もついているので、暗くなってからも活躍してくれます。あまり荷物がないときなどは、中で教科書がばらけてしまうことがありますが、たくさん入るので息子は気に入ってます。

5 2017-02-21

中学生になる子供へ
こちらのレビューを参考にして決めました。丈夫で、重い教科書もたくさんはいりそうで購入してよかったと思います。リュック自体は意外にそんなに重くなかったです。

5 2017-01-14

この春に中学校に入学する息子に購入しました。
男の子は全て一つのカバンに入れて行くそうなので、大きいリュックを色々探しました。こちらは容量もちょうどよくシンプルで肩も楽そうです。気に入ってくれました。発送も早くてよかったです。

5 2016-09-25

丈夫で助かります!
中学生の教科書の多さに驚きました。ものすごい重さにもかかわらず、しっかり背負うことが出来ているのでこのバックを選んで良かったです!

5 2016-09-09

大変気に入っています!
たくさん荷物が入って、助かります!クラブで、よく遅くなるので 反射テープが多くて、安心です!

5 2016-08-06

良好です
中学生の子供の学校用です。
教科書や部活動具を入れるのに大きいサイズを探していました。

5 2016-06-27

中学生の子供の通学の為に買いました。置勉が禁止とのことで、体操服が入らず、大きいリュックを買うことにしました。しっかりした作りです。

5 2016-04-15

満足です。
中二の息子用に購入しました。今まで使っていたのは長さは今回購入したリュックと同じですが幅が狭くてジャージを入れるとパンパンでした。購入したリュックは幅が広いので余裕で入るそうです。息子は大変満足してます。

5 2016-04-12

中学生の子供用に買いました。荷物をいれてみると思っていたより大きくてびっくりしましたが、これから荷物が増えると思うのでよかったです。

5 2016-04-03

感謝です!
注文してから発送まで1週間位と記載されていたのですが始業式に間に合うようムリを承知でお願いしたところ、翌日発送してくださりとても助かりました!物も荷物が多い中学生の息子に大容量でピッタリでした(^_^)

4 2016-03-24

中学の通学用に。サイズ感も希望通りでたっぷり入ります。
肩の部分のデザインがしっかりしているので、重くなっても背負いやすそうです。

• kouma5657さん
  • kouma5657さん

5 2016-04-08

中学生になる息子に購入しました。
大満足しています。