アディダス 3WAYバッグ adidas スクールバ...(キレイ目カジュアル・フェイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-14

通学用に
子どもの通学用に購入。作りもしっかりしていて、撥水もバッチリ大満足です。アディダスの商品は安心です。

5 2015-03-27

頑丈そう
お値段が高いだけのことはあって、背中の部分もクッションがしっかりしていて頑丈そうです。
中学へ入学する息子のために購入しました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2015-03-20

自転車通学にピッタリ!
息子の中学入学で購入。似たような製品は沢山ありましたが、教科書・ノートが型崩れしない四角い形で、背中のパッドとチェストベルトを装備した商品はこれだけでした。反射材もついたしっかりした作りで、息子も「カッコイイ!」と、大変喜んでました。

5 2015-03-05

中学校の通学用に
息子の中学校の通学用に買いました。
学校推薦の3WAYバッグが機能的でなかったので、いろいろ探して、背負いやすそうなこちらのバッグにしました。
実際に背負ってみたら、とてもフィット感があり、いい感じで、息子も気にいったようです^ ^

5 2015-03-04

ありがとうございました!!
息子の中学校通学用に購入しました。
いろいろ検討した結果、このバッグに決めました。
注文してから、もう届いたって感じで感激してます。
梱包も良くいい品物が届いてほっとしています。

5 2015-02-27

しっかりしてる
中学の教科書を入れる為頑丈なかばんをさがしてました。安いのは直ぐ切れたりするので❗このカバンはしっかりしていて買って良かったです。対応も早く直ぐとどきました!

5 2015-02-22

満足です。
息子の中学進学に合わせてバックを探してしていました。
同じようなものがいくつかありましたが、こちらを選択。
容量、丈夫さともによさそうです。

5 2014-09-04

しっかりしてる!
かなりしっかりしているので、教科書をたくさん入れても大丈夫!

5 2015-03-08

入学準備
入学準備に買いました。作りもしっかりして、買って良かったです。

3 2015-04-05

高いのかな?
色、デザインは気に入りました
他のショップで同じようなアディダスの3WAYバッグが安く売って
いました。

3 2015-02-18

予定外で、、、
制服と一緒にバッグも注文したのですが、品切れと電話がきて、急遽探して見つけました。アディダスの3ウェイ24リットルを注文していたので、同じ物を探していましたが見つからず、こちらの物がしっかりしてそうで、大きそうなので、購入しました。大変助かりました。