352円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-12

毛抜きは当たり外れあるので不安でしたが
良く抜けます!!有難いです またリピします

4 2011-09-09

夫のお気に入り
近所のスーパーで購入して以来、夫はグリーンベルのファンです。
店舗に置かれなくなって、こちらで見つけ注文しました。
特に幅広い方の毛抜きが優秀でつかんだら離しません。余計な力もいらないしよくできた商品だと思います。お値段もお手頃なのがいいですね。
他のお店を探しても見つからないところをみるともう製造中止なのかな?と思いまとめ買いしました。
写真はメール便で送られてきたときの状態。シンプルでいいと思います。

5 2012-10-18

夫の愛用品
夫が数年前から愛用しているグリーンベルの毛抜き。
私もすすめられて使っています。
毛をしっかりとつかめるところは勿論、力がかからないところもいいです。
近所のスーパーで取り扱いがなくなり、困っていたところこちらで見つかって喜んでいます。
メーカーさんに一言。出来たら先の幅が広い方、単品で売って下さい。
我が家ではこちらしか使いません。
先細の方だけ単品があるのが不思議です。

5 2011-08-28

夫のお気に入り
今までは近所のスーパーマーケット化粧品小物売り場で買っていましたが取り扱いがなくなったのでこちらで購入しました。
夫は髭の処理に使っているようですが、挟むときに力がいらず、しっかりと毛をつかめるところがよいといっております。
セットでこのお値段なのでありがたいです。

4 2015-09-18

今まで300円から5000円までのものを使いました。この毛抜きは安いのに抜けます。ベストかも。

4 2018-04-04

ドイツの毛抜きも使ってますがこちらも使い分けています。

5 2017-06-24

2本 302
安いわりに抜きやすいですし2本サイズ違いセットなのでおとくでした

5 2017-01-04

【眉毛に】
眉毛の手入れのために購入。細い方のみの使用ですが 噛み合わせも良く、細いので目的の毛をつかみやすいです。
2本セットですが それぞれを単品で購入するより、こちらのセットのほうがお得なので良い買い物が出来ました♪
2〜3000円のものを購入しようかとも迷っていましたが、こちらで全然良かったです(*´∀`*)

4 2018-06-13

大変使いやすいです。
これまで100均一のものを使っていましたが、抜きやすさがまったく違いました。大変気に入っています。

5 2017-12-24

使いやすい!
GREENBELLの毛抜きは使いやすく、20年以上前から愛用しています。なかなか実店舗では見つけられなかったので助かりました。お値段もお手頃なのでこの商品は無くならないで欲しいです。
2本セットの小さい方はあまり使わないので1本入りがあればなおいいのですが。

5 2016-10-11

もっと早く買えばよかったと思いました。使いやすいし、短い毛もよく抜けます。

5 2015-07-18

手放せない
とても使いやすくてこの毛抜き以外はだめですね。何度も購入してます。

5 2013-07-03

これが一番使いやすいです。巷のお店では最近売っていないようなので、在庫限りなのかなとも思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)