2014/11/02
    Celine2003さん
    高級感があります。
    実物は、お店の画像とは違って、真っ白です。 ラベルを貼ると、白いバックなのでとても映えます。 アルミだけのものより高級感がグッと出てきます。 リピートですが、前回の1500枚はチェックが行き届いているので一点も不良品はありませんでした。 今回も、そうだと思っています。
    注文日:2014/10/13
    2016/06/29
    Celine2003さん
    丈夫で扱いやすい
    製品作りに使用しています。 落ち着いた光沢があるホワイトなので、品よく見えます。 丈夫でしっかりしているので扱いやすいですし、 シーリングも剥がれることなくきれいにできます。
    注文日:2016/06/19
    2016/02/10
    丈夫で扱いやすいです。
    光沢がある白べた印刷なので、ラベルが映えます。 適度な厚みがあるのですが、シーリングは楽に出来ます。
    注文日:2015/12/07
    2016/12/11
    扱いやすいです。
    きれいな清潔感がある袋です。 自立するので扱いやすいし、シーリングも失敗しません。 万が一のことがあっても、チャックの上をシーリングするので、 中身が漏れ出ることは絶対ないので安心です。 お気に入りです。
    注文日:2016/12/07