2012/02/27
    ビーバーみきさん
    とっても使いやすいです!
    昨年の年末に購入しました。レビューが遅くなってすみません・・・。 とても早い対応で すぐに到着し、ありがとうございました! とても使いやすく、組み立て・操作ともに簡単で、到着してすぐに使用できました。 クッキーなどの焼き菓子の包装用に購入。 20センチのほうですが シール部分は充分な大きさです。 機械自体はとてもコンパクトで軽く、女性の私でも簡単に移動できるので便利です。 スッキリした見た目で圧迫感もなく置いていて気になりません。 しっかりとシールできるので、安心ですし、何より操作が簡単で作業性がかなりアップしました!! 始めは シール時間の設定時間がわかににくくなかなかシールできなかったり加熱しすぎたりしましたがすぐに慣れました。 もっと早く購入したらよかったです。 今回はお世話になり ありがとうございました!!
    注文日:2012/01/11
    2007/02/11
    写真ではごつくて大きいように思えましたが、実物は意外と小さく(かわいらしく)シャレているのでびっくり。ショップ店頭で使用するにはちょうど良いです。使い勝手も両手でシール部分をつかんで台で押し込むタイプなのでレバー式に比べるとシールがしやすいですね。シール幅が8mmと広いのもいいですね。また熱圧着部のテフロンテープがロール式なので繰り出して使用できてメンテナンスがしやすそうです。購入時、製品についての問い合わせを直接メーカーにもしましたが正直な説明で安心して使用できると思い購入を決意しましたが、判断は間違ってはいなかったです。ショップの対応も素早くて安心して購入できると思います。
    注文日:2007/02/05
    2013/02/28
    ポントポロさん
    コンパクトで置き場所に困らないシーラー
    業務で使用。コンパクトでテーブルを押す力も軽くて使いやすい。デザインもいい。シーラーは富士や東静も使っているが、ちょっとシールしたい時など気軽にできて、結果仕事が片付いている。両面シールは強力。だだ、シール作業始めと何枚かシールしたあとのシールヒーターの熱こもりがあるので、ダイヤル式のシール熱調整部で微調整必要の時あり。(商品説明に書いてあります)一台あればなにかと重宝すると思う。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/14
    2021/07/31
    kaisaku1122さん
    今まで使っていたのと同じものでコンパクトで使いやすいです。
    注文日:2021/07/30
    2012/05/10
    良かったです
    菓子袋のシールに使っています。コンパクトで使い勝手も良く、良い買い物をしたと思っています。 シールもきれいに出来ています。耐久性などはまだ分かりませんが、有名メーカーと比べると価格も三分の一程度なのでコストパフォーマンスは高いと思います。
    注文日:2012/04/24
    2009/01/23
    ことちゃん200688さん
    菓子の梱包に使いました
    使い易いです。コンパクトでいいです。富士インパルスのシーラーよりも力がいらないというか、軽く押せます。上下圧着なのでしっかりしていて良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/01/20
    2007/07/02
    南喜一朗さん
    ワインの保存用、無酸素パックに使うので買いました。
    注文日:2007/07/01