2024/02/28
    kidream1999さん
    安定感抜群!!
    シール部は安定感抜群です。繰り返し使用しても全く問題ありません。 ただ、トレーの長さが製品により短く感じるときもあるので手前に延ばせる機能があったりすると より効率が上がりそうです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/22
    2014/08/19
    アーニー222さん
    お世話になりました!
    海産物卸しを営んでおり十数年使っておりました同機種が故障したためこちらのショップを利用しました。商売柄無くてはならない機械ですので早急に配送手配して頂けたので大変助かりました。 電話での問い合わせの際も親切丁寧な対応でした。 商品は耐久性に優れ、価格以上の働きをしてくれます。満足度5星です!
    注文日:2014/08/01
    2010/05/19
    Chuacさん
    感動!
    使用用途からお店の方のオススメを伺い、購入しました。 用途は、エアキャップの圧着、PP袋/アルミ袋の圧着でしたが、 いずれも想像以上の効率アップに繋がりました。 当初、このシーラーのスペック等を見て、これじゃダメかも? と両面圧着のものが良いかな?と思いましたが、 両面圧着タイプはエアキャップの圧着には不向きのとことで、 こちらに決めました。 今までのシーラーは、1つ圧着するのに10秒位かかっていたので、 まだショップシーラーの機能に慣れず、 あれ?こんな簡単に出来るの?と確認してしまいますが、 キレイにしっかりシールできます。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2010/05/12
    2023/04/03
    ふむふむ17さん
    今まで使ってたのとあまり変わりないので良かったです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/23