5 2012-07-24

これも秋冬用に・・・
ショートPが1000円を切る値段だったので季節違いですが、購入してみました。届いたところでカラーを間違ったと思ったぐらい、グレーのはずがカーキっほかった。まあ実はカーキとグレーとどちらにしようかと迷ったぐらいなのであまり気にはなりませんが・・・今の季節に着るわけにはいきませんが、次の秋冬に着るのが楽しみです。

4 2013-12-19

逸品
此の度は、大変御世話になりました。昨日、商品が到着し、早速、試着いたしました。サイズは、ジャストサイズで、オフに着用するには最適であると思いました。オンでも使用できるかなと思いながら購入させていただきましたが、さすがに、オンでの使用は困難であると思いました。生地及び縫製につきましては、若干、満足のゆかない点があり、特に、初めて商品を着用する際には、アイロン掛けが必須であると思いました。商品につきましては以上のとおりですが、ショップの迅速な対応、丁寧な対応には感謝いたしております。また、機会がございましたら、カラー違いや別の商品を購入させてください。本当に、ありがとうございました。

• g0ttyさん
  • g0ttyさん

4 2012-09-26

これからの季節に
少しづつ寒くなるこれからの季節にはいいですね。セール品とはいえ羽織るには中々いいです。ダサい中坊もちょっとはイカスデザイン。ただし届いたら一度シワ伸ばしにクリーニングは必須です。(165・53)少し肩がキツメです。

4 2013-02-15

cobra
セール品なので、何の問題もなしでそれなりに良い商品でした。

• マブ6385さん
  • マブ6385さん

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいい感じに着こなせそうです。スエットの相性も良さそうです。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
予定より二日早く届きました。関東在住です。
派手な箱ですこし戸惑いました笑
物は特に臭いはありませんでした。
自転車通勤の身としては冬〜春の季節でのちょうど良いコートとなります。

• flatさん
  • flatさん

5 2014-04-17

これは安い
このコートが、この価格!めちゃ安すぎですね。

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
安い。
値段の割には生地がしっかりしています。 唯、折ジワがかなり付いていたのでアイロンがけは必要です。

• 藤道さん
  • 藤道さん

5 2013-01-23

安いのにいい物
色もモデルさんが着ていたとおりです。
男女問わず
いいかもしれません。

4 2012-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
時期はずれもあってか安く購入できました。作りもしっかりしていそうで満足してます。

4 2012-04-26

カジュアルっぽくスーツに
スプリングコートをスーツにあわせようと探し、カジュアルですがあえて購入。何気にあいます。コストバリューはあるのでは。

5 2012-11-25

使うのは来年の春だろうなあと思いつつ、期間限定ポイントの消費で購入。
サイズはMです。
私は服によってMかLか微妙な体格で、肩幅は狭いのですが、Tシャツ+厚手のシャツの上から着たら肩まわりが少しキツイ感じでした。
前ボタンをとめるとジャケットだと言い張れるくらいタイトなラインになりますが、パッツンパッツンにはなりません。
色はちょっと青みがかった灰色という感じでしょうか。
縫製や生地感、ボタンは数千円の値段なりで、高級感は無いと思います。
値段が格安ですし、思った以上に着た時のシルエットも好みで、自分的には当たりです。

5 2016-12-04

思っていた以上にしっかりした生地!これで1,000円以下とはかなりお買い得です。(開けた時、多少折り皺がありますがそれを差し引いたとしても!)普段はレディースLサイズですが、こちらMで肩幅、袖丈、等々ジャストフィットでした。冬から春に向けて、袖を通す日が楽しみです!

3 2013-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
通勤用にと思いましたが・・・
ほぼ掲載写真通りの色でしたが自分には着こなしが少々難しいという結果でした。ジーンズなどのカジュアルな服装には問題ないですが、袖が短めなのでインナーに一工夫必要ですね。

• シゲ1782さん
  • シゲ1782さん

3 2013-01-16

サイズ
175センチ65キロの普通体型です。
サイズはピッタリです。
ただ商品到着時にボタンが一つ外れていたのが残念。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット