(新型)キッチンスパッター KS-203 取り...(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-23
  • 使えます!
  • はさみが思ったよりも簡単に取り外しができるので頻繁に洗うようになりました。使わないときはS字フックに引っ掛けていますが。閉じたままでも開いたままでひかっけてもそれ以上開くことがないので安心です。また、使用時にどちらからでも親指が入りますのでどっちが親指だっけ!?とイライラすることなく使えます。使用して一年半経ちました。使った後は必ず水洗い、空拭きして分解して干していましたが、歯 ・・・(続きを読む
  • 20010101kikiさん
  • 3 2013-11-01
  • とても良く切れます。(洗って布巾でふく際に手を切ってしまいました。笑)衛生的でおしゃれです。余りにも簡単に取り外しができたので最初はビックリしました。使用している時もたまにはずれます。使用して洗ってすぐに拭けば良かったのですが1日放置しただけでつなぎ部分に赤いサビができました。使用後はすぐにふく事をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • kayoko2505さん

5 2016-10-07

最高のキッチンバサミ!見た目最高、切れ味最高、衛生面も最高、オールステンレスで長く使えるであろうコスパの良さ、簡単に分解できるところも素敵すぎます!簡単に力入らずで分解できるので毎回洗うたびにちゃんと分解して洗えます。以前違う分解できるキッチンバサミを持っていましたが、工具が必要で結局たまにしか分解していませんでした。こちらはクイッっと回すだけで簡単に外れるので常に清潔を保てます。簡単に外れるからといってモロイわけでもなく、かなり頑丈。激しくオススメです!

5 2016-10-06

購入できてよかったです
日本製で、切れ味もよく、分解して洗える、かつオシャレなものを探していました。買おうか少し悩んでいたらあっという間に完売になっていてショックで、
どのお店も売り切れ状態でしたが、待っていたらこちらで再入荷があったのですぐ買いました!
大きさも程よく、持ち手部分も握りやすい大きさです。
重さもなくとても軽く今日から使うのがとても楽しみです。
永く愛用したいです!!

5 2016-04-20

切れ味が良く刃が簡単に外すことができオールステンレスなので衛生的です。

5 2016-02-08

清潔です
切れ味もいいです。
分解して食洗機にかけられるので
そこを特に気に入っています。

4 2016-01-21

使いやすいです
箱の中でかなり動いていたようで、刃先が箱にめり込んでいました(汗)
他の方のレビューにもありましたが、一応箱に入っているとはいえ薄い箱だったので、刃物ですから封筒に直接入れるのではなく、プチプチに包んでからの方が安心なように思いました。
商品は私の小さい手でも使いやすいです。そうそう買い替えるものではないし、値段で妥協しなくて良かったなぁと思っています。

4 2015-12-25

使いやすい
使いやすいしきにいってます。また購入します。

5 2016-11-16

他のショップで予約してましたが納期が4カ月以上待ちで対応も悪かったので
キャンセルし、その後諦めてたんですがこちらのショップで見つけたので
即注文しました。
発送もすごく早くてメール便対応で安く手に入れられたのでよかったです。
ハサミの切れ味も非常にいいです。

5 2016-09-13

やっと手に入った
欲しいと思った時には、どこも品切れ納期待ち。1ヶ月以上経って、たまたま検索したら、残り25個の表示が!すぐに注文しました。1日で在庫無しになってた。見逃さなくて良かった〜分解出来て食洗機対応でとっても良いです。

5 2016-09-11

使いやすい!
購入してかなり経ってしまいましたが、使ってみた感想は切れ味よし、洗いやすさよしと言う感じで毎日なんやかんやと使ってます。

5 2016-08-29

便利!
2歳前の娘の食事を小さく切るのにキッチンバサミを使っていますが、今までのものは分解して洗えないので衛生面で不安がありました。こちらは分解して丸洗いできるので本当に便利!取り外しも簡単なのに使い勝手がよく重宝しています。
切れ味も抜群なので少しの物を切るのに包丁ではなくこちらを使っています。

5 2016-07-08

リピートです
自分で使ってみてよかったので、母にも購入しました。 切れ味が良すぎるので、洗うときに手に気を付けるように言います。

5 2016-07-08

ハサミにこの値段はなぁと思いつつお気に入りにしたままでしたが、ポイントで超安く購入できました。ずっと安物を使ってましたが、全然切れ味が違う!見た目もおしゃれで料理するモチベーション上がります。買って良かったです。

4 2016-06-25

プレゼント用に
母の誕生日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでいました♪

• yoc49さん
  • yoc49さん

5 2016-06-21

さがしていました
つなぎ目のないオールステンレスで、
デザインも素敵なキッチンばさみを、ずっと探していました。
切れ味も抜群で、使用後に洗っていてスッと指を切ってしまいました。
もっと早く出会いたかったくらい、お気に入りです。

5 2016-06-12

商品の到着素早く、メール便ですが問題ありませんでした。歯の合わせがしっかりして、使いやすいです。