【送料無料】(沖縄県を除く)ネズミ撃退器...(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-02
  • 効果
  • 効果があったようです。半信半疑でした。いつの間にかいなくなりました。また、寒くなってからどうなるか心配です。寒くなると入ってくるので。2月に都内の築45年の一軒家を借りました。入居ご大きいネズミが屋根裏に時よりドタバタしていたので購入しました。前の家も近所で一軒家で築年数も同じネズミに悩まされていました。その時の大家さんが対策として、ネズミよけの音が変えればいいのを持ってきてくれ ・・・(続きを読む
  • りん42947803さん
  • 3 2015-12-05
  • 微妙です
  • 使い始めは、効果がありましたが狭い範囲でしかきかなくなりせいぜい一部屋くらいでした。結局、業者さんが捕獲してくださり平和な日々が戻りました。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-14

今使用開始。
『あら?お品物到着したのに…ネズミの野郎!!!』と、思っていたら、天井裏で運動会…。
今つけてみました。(2015.10.14)
さぁどぉかなってことで、今は、ごめんなさい、☆1個。
2週間後に、再度レビュー致します。
****再レビュー(2015.10.15)****
つけて1分後、足音消えました。
主人が夜お風呂に入ったところ、
ゴキブリが瀕死で現れたそうなw
ゴキにも効くことが立証です。
☆4にUP.

4 2016-05-02

効果
効果があったようです。
半信半疑でした。
いつの間にかいなくなりました。
前の家も近所で一軒家で築年数も同じネズミに悩まされていました。その時の大家さんが対策として、ネズミよけの音が変えればいいのを持ってきてくれたのですが、配線がダメになってしまいました。
今回借りた家は、その経験で自分でコンセントじかにに差し込むタイプを選びました。ランプが点滅しているので目で確認出来るのも安心です。

4 2016-01-24

まだハッキリ言えませんが
水曜日の夜から使い始めたので何とも言えませんが、ネズミはあらわれてないようです。

4 2015-09-25

いなくなりました。
一週間前くらいから、カサカサ音がしてまさかネズミ!?と思い注文しました。
粘着シートとWで使ったところ、一匹捕まえました!
その後カサカサ音もしないし、糞などもないのでいなくなった様です。でも怖いのでこのネズミキラーはまだ使っています。
★-1にした訳は、高校生と小学生の子供が超音波が聞こえると…。
頭が痛くなるようです。大人には聞こえません。

5 2016-04-28

前回も購入して効き目がある実証があったのでリピート購入しました。

5 2016-04-22

購入1ヶ月 多分もう居なくなったようです
購入して約1ヶ月経ちました。
設置して直ぐの時は、勢いが弱くなったくらいでしたが、ただ走り回っていたのがこの辺で動いているな位になり(ごくたまーに走っていました)2週間くらい過ぎると忘れた頃に動くのが判るくらいになり、ここ1週間ほど動いているのが確認できないので、多分居なくなったようです。

4 2016-02-16

つける前に比べたらネズミの動く音が気にならないような気がします。

5 2016-01-08

ネズミ撃退機
しばらく使用しているが、ネズミの外にゴキブリ等も居なくなった用な気がする。

4 2015-11-08

初日は
初日は効果無かったですけど2日目からネズミの気配がなくなりました。効いてるみたいです。

4 2015-11-04

問題なし
夜中に、ゴトゴト音がしていたのがなくなりました。
効き目は十分です。
あまりに安価なのはどうかと、手頃なのを購入しましたが問題ありません。

5 2015-10-24

ねずみがうるさく軒下を動き回っていましたが、この商品を設置してすぐに静かになりました。

5 2015-10-18

効いてる感じです。
コンセントに差すだけ。足音がたまにしますが、すぐに引き返してる様子です。

4 2015-10-11

設定なしで楽
コンセントに挿すだけで細かい設定が不要なので楽で良いです。小さく音なども気にならないですが寝るときに若干液晶の明るさが気になるときもあります。取り付けて1週間立ちましたが部屋にねずみが出た形跡がないので効果があったのではと思います。

• ASA2939さん
  • ASA2939さん

5 2015-06-04

子ねずみ対策
会社の事務所に
小さいネズミが出たので購入しました。
効き目が出るのに
10日くらいと記載ありました。
二週間経過しましたが
気配がなくなりました。
カップラーメンなどのかじりも
なくなったので効いていると思います。
配送など迅速でよかったです。

• Max.comさん
  • Max.comさん

5 2014-10-08

ねずみ駆除
話し半分で設置したのですが、効いているようなので、追加しました。各部屋と天井裏と車庫と収納庫。2〜3日で居なくなりました。