2011/11/16
    she'sさん
    *人気の商品みたいです*
    今までシリコンラバーっぽいものを使っていましたが、突起がポロリと取れたので検索して評価の高いコレを見つけました。いつもついでにたくさん買ってしまうのですが、最近お片づけ中で反省したばかりなので、1本試しに購入しました。何度か使うと汚くなってしまうのかな?と思いましたが数日使ってもキレイなまんまです。気持ち良くブラッシングできて舌もサッパリしてとてもいいです。以前のラバーのものは『オエッ・・・(涙)』となる事があったから。ちなみに今使用中の歯ブラシより存在感があって長いです。コレ短いタイプもあるんですね、あまり存在感がない方がいいので次回は短いタイプが欲しいです。色が選べたのでこちらのお店で買いました。またこちらのお店を利用したいです。
    注文日:2011/11/05
    2012/10/30
    舌って
    舌みがきを使用してみて、食べ物の色が舌にこんなにも付いて いるんだと実感しました。 使って良かったです。さっぱりした感じがします。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/06/07
    2011/03/19
    すぐれもの
    本当に優れ物です。気持ちよく使用できます。関東地方のドラッグストアに置いて欲しい。
    注文日:2011/01/11
    2009/08/09
    bejieta555さん
    舌ブラシ W-1 (ダブルワン)
    舌ブラシ W-1 (ダブルワン) 口臭とり(舌みがき) 効果が目に見えるソフトタッチ舌ブラシ舌の表面についた舌苔の除去に!お口のエチケット、口臭予防・風邪予防に新タイプの両面使用ブラシ 日本製630円。メール便利用OK!!!
    注文日:2009/07/26