4.63
(8件)

2015/02/01
    月の草子さん
    見た目以上に丈夫です。
    ジャストサイズという感じではなく、鴨居にかかっている部分が少なかったので心配しましたが…問題ありませんでした(^ー^)軽くて場所も取らないし重宝しています。
    注文日:2014/03/08
    2016/08/31
    とても便利です!!
    賃貸で引越しをしたところ、釘NGで服をかけるところが無いのでこちらを購入しました。 かけるだけでなく上にも物が置けるのでとても便利です。 鴨居の幅が1.5cmしかないので大丈夫かな?と心配でしたが、落ちることもなく問題なく使っています。華奢なのかな?と思いきや、部屋干しのときに濡れたものをつるした洗濯ハンガー(けっこう重いです)をかけてますが、全然大丈夫そうです。良い買い物ができました。
    注文日:2016/08/08
    2014/03/16
    敷居の幅がせまくても大丈夫でした!
    新居にコートが掛けられるだけの高さのラックがなかったので、昔おばあちゃん家でみたアレが欲しい!と思って探しました。思ってたとおりの品で思ってたより安く購入できたので満足です。敷居の幅が狭かったので、実際にかけるまで不安でしたが問題なく利用できてます。ざっと20着程冬のコート・ジャケットがかかっていますが物ともしない安定感です。
    注文日:2014/03/04
    2014/10/27
    前から気になっていたのですが、使ってすぐもっと早く買えば良かった~と思いました。
    注文日:2014/10/05
    2013/11/11
    実家で使っていて便利そうなので、ホームセンターで探しましたが見つかりませんでした。木製で部屋になじむので良かったです。
    注文日:2013/10/27
    2010/12/08
    部屋がとても狭く何かいいコートハンガーがないか探していたのですが、これはすごく便利です。コートを10着程かけてみましたが、強度的にも問題なさそうですし、購入してよかったです。
    注文日:2010/11/22
    2009/01/19
    リネンスタイさん
    シーズン中の洋服掛けに。
    少ないスペースで沢山服が整理出来てとても便利。他のお店のものより軸の太さがあるため選びました。思ったとおり丈夫で沢山服が掛けられます。とりあえずスーツ3着、コート・ジャケットなど4着掛けましたが安定しています。まだ余裕がありそうです。上にも物が乗せられます。しっかりした造りで大満足です。お店の対応も気持ちが良く、良い買い物が出来ました。
    注文日:2009/01/10
    2016/09/18
    ジャンボ~
    普通サイズとどちらにするか迷いましたが、荷物多めに置きたかったのでジャンボにしました。思ってあたよりもデカイ!!(笑)一辺の長さがちょうど襖1枚分ってとこでしょうか?(^^; 荷物たくさん乗せないなら普通サイズで良いかも知れませんね(^^;
    注文日:2016/09/04