- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
10件1件〜10件 (全 10件)
- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2009年08月29日
- 予想よりカラーが暗かったので。。もう少し滑りにくいかとおもいましたが、ちょっと滑ります。ので★4つ。ピッタリサイズで見た目はいいです。

4.00 - 投稿日:2009年12月15日
初めてiphoneを購入した者ですが
- レザーの質感は良く、オレンジ色も可愛くいい感じです。ただ、少し汚れが目立ちやすいかもしれません。使って数日で少し黒ずんできました。あと主人がシリコンケースを使用しているせいかすべりやすく感じます。あまりいいコメントはしていませんが、オレンジのレザーはやはり可愛いという事で星4つです♪
- 40代/女性

4.00 - 投稿日:2010年04月22日
写真通りの色です♪
- 白いiPhone用のカバーに購入しました。本革なので高級感があり、オレンジ色もかわいくいい感じです。着脱が簡単なのも気に入りました。以前に使っていたシリコン製のカバーに比べると、滑りやすく心許ないので、マイナス星1つです。

4.00 - 投稿日:2010年02月17日
ケースの形
- つけてみて、思っていたより厚みがあった。色合いは写真と変わらずいい感じです。すっきりした感じがいい方はポリカがない貼り付けタイプがいいかも

4.00 - 投稿日:2010年05月13日
探していたオレンジ色
- 少し滑りやすいので星4個で。色、デザイン、厚さはほぼ理想どおり。全てのボタンも操作できるし良いと思います。
- 購入者さん

4.00 - 投稿日:2010年11月23日
気に入った
- 値段の割りに丈夫で皮の質感もあり満足ですオレンジもきれいな色で気に入ってます
- 40代/男性

3.00 - 投稿日:2010年07月06日
ファーストクラス?
- iPhoneのスリムさを損なわず、それでいて高級感のあるものを探していました。レザー系のケースはよく見かけますが、ブック形式はかさばり過ぎだし、なにより目新しさが無い。その点、このケースはシンプルでいて色もかわいい感じ。で、使用感ですが、正直ファーストクラスとは思えません。安っぽい訳ではないのですが、思ったほどの高級感は無いです。また、薄いポリカーボネイトカバーにさらに皮を貼付けているので、その分厚みはあります。普段はあまり厚さは気にしませんが、外した時に本来の薄さに改めて驚くくらいです。当初はするするしていて(つるつるではない)、滑りやすかったのですが、今ではなじんでいます。この辺は皮の良さでしょうか。シンプルで、でもプラスチックのようなものは嫌いという方にはお勧めですが、値段を考えると、どうでしょうか・・・星三つです
- 購入者さん

3.00 - 投稿日:2009年08月10日
質感、色味は良かったのですが。。。
- 質感も安っぽく見えず、色見もキレイなオレンジで満足です。ただ、上のボタン箇所&下の充電箇所までカバーがないため、落とすと傷が付いてしまう気がします。。。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜10件 (全 10件)
検索結果の絞込み