想像、創造力豊かにする無塗装の木製玩具天...(晃山工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-20

気持ちが嬉しい!
商品は丁寧に作られており、木の香りもしました。もちろんお値段も素敵なので文句なし!
私が嬉しかったのは、梱包を開けていきなり目についた、手書きのお手紙。
星の数ほどある積み木から、我が社のを選んでくれて…と、丁寧に、綺麗な字で書かれていました。
素敵な会社の商品を手にでき、幸せです。

4 2012-10-08

ちょうど良い大きさ
一歳児が持つのにもちょうど良く、口に入れても安心な素材でしたので、満足しています。お店の方からの手書きメッセージも付いていて、好印象でした。

5 2012-05-16

お気に入りです。
いろんな材質や形があって、木そのもののあたたかさが良いです。子供も気に入ってくれてます。

4 2012-04-22

すぐに届きました。
木の手触りが優しく、子供が口に入れても安心です。

4 2008-11-22

無塗装で、家具で有名な大川のものだったので購入しました。
お値段も相応で、数もたくさん入っていてよかったと思います。
もっと角を丸く研磨してあると星5つでした。