5 2013-01-23

@友人への結婚のお祝いに♪
来月結婚する友人からのリクエスト商品で購入しました♪
ハートモチーフのティーウォーマーが欲しいとの事!
色々探しましたが、中々これだ!と思う物が見つからず、かなり焦りましたが、やっとこちらのSHOPさんで希望のギフトを見つけることが出来、ホッとしました♪
無理を言って、ギフト用でラッピングをお願いした所、心良く引受て下さってとっても嬉しかったです〜。
最短での配送で、無事に友人へ渡す事が出来ました♪
すごく使い易くて、デザインも気に入ってくれました。
画像は友人へ渡す前に写真を撮ったのを載せてみました。
こちらのSHOPさんで購入出来て良かったです(^○^)

5 2014-03-14

たっぷり入るポットを探してました。さらにウォーマーもセットということで、届くのをとても楽しみにしてます。

4 2012-06-12

かわいい
とってもかわいくて気に入っています
ハートの部分の高さが低いので
ふつうのキャンドルつかうと火が近くポットが黒くなってしまうので
高さは通常のものの方が良いのかもしれません^^

4 2015-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントにしましたが・・・
自身は、このティーウォーマーとハリオ耐熱ガラスポットCHEN-70Tで利用しています。このポットはティーウォーマーのスリットにぴったりはまり、底が平なので安定しています。こちらのセットのハリオポットは使ったことが無いので、ティーウォーマーにのせた際のバランス(ぐらぐらするかどかうか・ぴったりのるのか等)が気になります。

4 2014-12-09

注文してから直ぐに届きました。
ダンボールで届きましたが、ちゃんとプレゼント用に持ち運べる紙袋も付いていて、シンプルだけど可愛らしい包装ありがとうございました。
考えていたよりも、重さがありました。商品紹介のページに箱の大きさや、全体の重さも記載してもらえたら、今後購入する方の参考になるかと思います。
プレゼントした方からは、「イメージ通りの品で、しかもティウオーマーまで付いていて、大満足☆」との感想を貰いました。良いお買物が出来ました!ありがとうございます。

• yukki8888さん
  • yukki8888さん

5 2013-10-13

気に入ってます♪
紅茶はもちろん、中国工芸茶を見た目も楽しむために購入しました。
腕に力がない方なので、片手で持ち上げて注ぐことが大変です。
もう一方の手を添えて注ぐことでとりあえず大丈夫ですが。。。
冬の寒い時季に作るアップルティーなど
ウォーマーが大活躍すること間違いなしです。
注ぎ口から紅茶が垂れることなく注げることに驚きました!
形も質も満足しています♪

5 2013-07-12

満足です♪
フルーツティー用に購入いたしました♪
ハートのウォーマーが可愛くって、大満足です!
まだ、使用していないのですが、セットで使うのが楽しみです。
また、いつも家では500ccのジャンピングポットを使用しているのですが、こちらのポットは、大きいポット用のジャンピングポットとしても使えるので、良かったです。

5 2016-12-28

ティーポットとウォーマー
思った通りのすてきなティーポットです。
フルーツティーを作るためにガラスの商品を選びました。お洒落でとてもすてきです。最後まで温かく飲めるのでウォーマーも購入して正解でした。

5 2016-02-17

大満足です!
自宅でのお茶会のために購入しました♬たっぷり淹れられるティーポットとティーウォーマーを探していたら、こちらのお店でピッタリなセットを見つけて、即購入(*^_^*)まずは、自分のティータイムに使っています。

5 2016-01-05

フルーツティーを作りたくて、少し大きめのポットにしてみました。
満タンに入れると重くて、片手ではポットを支えきれないくらいです。
でも綺麗に注げるのには感心しました。

4 2015-05-15

母の日のプレゼントに。
母の日のプレゼントに贈りました。
耐熱で、口に茶漉しが付いているものを探していました。
直接母へ送ったので私はまだ見ていませんが、母は「思ったよりもしっかりしていて豪華‼」と喜んでくれました。
ティーポットの大きさが十分なので紅茶だけではなく他のお茶にも使えると言っていました。

• vivi loveさん
  • vivi loveさん

5 2015-04-29

とても素敵です
とても早く届きました。思っていたとおりの品でした!
早速ゆっくりティータイム楽しみます。色々探して一番良い物と出会えました!

5 2015-02-10

商品届きました。
お友達にプレゼント用に買いました。
丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます

5 2015-01-27

♩
丁寧な梱包で、商品も思い通りのもので大変気に入りました。
また、紅茶や紅茶の旅のお知らせも目を引くものでした。

4 2015-01-13

発送も早く梱包もしっかりしていました。
中に紅茶の入れ方が書いた説明書も入っていて
とてもよかったです!
ただ二人で使うには少しサイズが大きかったので-1で。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ティーポット