• FUGO.comさん
  • FUGO.comさん

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
ユナイテッドアレスと比較して。
ユナイテッドアレスの同じような商品も同時購入しましたが、やはりメーカーによって違いがありました。
ユナイテッドアレスの方はガッシリしていて、いかにも丈夫そうです。伸縮性はあまりない感じです。
こちらのライフマックスの方は若干伸縮性があり、ガッシリというよりしなやかさを感じました。
どちらもシンプル、オシャレ、高品質、低価格でとても気に入りましたが、個人的にはユナイテッドアレスのガッシリ感の方が好きかもしれません。
参考までに。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスS
正直、お値段の安さからそんなに期待はしていなかったのですが、素材、厚みから大満足です!
身長155cmですがsサイズでデニムパンツにインしたら程よいゆるっと感で着れました(^^)
白ですが、透け感は気になりません◎

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
求めていたもの!
168cm56kgSサイズを購入。
無地のポケTを色々なお店で購入していましたが(有名ブランドやプチプラブランド)その中でも、最高に気に入りました!
高いTシャツはブランド名だけが高くついているだけ!
厚さは夏でも全然気にならず、むしろ透けすぎなくて良いし、サイズ感も小さすぎず、大きすぎず…ジーパンにTシャツスタイルや夏はハーフパンツにTシャツスタイル、ポケットが付いているから部屋着っぽくなりません!
それがこの値段で買えるなんて、本当にいい買い物出来ました。
もうすでにホワイト2枚、ネイビーとグレー1枚、計4枚も買ってしまって、毎日着回しています!
本当にオススメです!

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
思った通りのいい商品でした。また買いたいと思いました。

• 1071qazwsxさん
  • 1071qazwsxさん

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じでした!
しっかりした生地で着心地もよく、これからの季節に活躍してくれそうです。
また購入したいと思います。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
生地がしっかりしてる
凄く価格が安いですが、生地がしっかりしてて、ヘビロテ出来そうです。色違いの購入も考えてます。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
めちゃ良いですね!とても安くて良い買い物をしたと思っています。厚みも形も申し分なし、お薦めします。

• umesan7979さん
  • umesan7979さん

5 2019-12-11

厚手の生地が気に入りました!サイズは一般的だと思います。180cm85kgでXLちょうどです。

5 2019-05-31

素晴らしい!
サイズは表記通りで問題ありませんでした。
値段からすると素晴らしい商品です。
また色違いを購入したいです。

5 2019-05-12

生地が薄すぎでもなく厚すぎでもなくいい感じでした!

5 2018-11-14

生地がしっかりしていてコスパが良く感じました。また買います。

5 2018-10-28

極厚。値段の割に、しっかりした作りです。厚めなので、体のラインがごまかせるのも良い。ただ洗濯後、乾きにくいので、難点。しっかり晴れた日中でないと満足に乾かない。

5 2018-04-21

値段の割には生地や縫製がしっかりしていて良かったです。また色違いを購入したいです。

4 2018-08-06

リピート決定!
きっちりした首の開き具合、袖のダブつきのなさ、長すぎない裾丈、生地の詰まり具合、どれも好みにピッタリでした。夫に頼まれて注文しましたが、私も気に入りました。

3 2018-04-09

ポケットの位置が妙 。他社比較
ポケット付きを各社持ってますが、位置がサイドに寄り過ぎです。(-1)
6.2ozのノーポケットタイプは首リブがダブルステッチ仕様に対しこちらはノーステッチ。(-1)
生地厚も6.2とさほど変わらないと思います。
概ね気に入ってますがポケ無し買うなら6.2が良いと思います。
6.2、そしてこちらもサラッとした生地感で綺麗に着る時に良いですね
なお、ワンウォッシュ天日干しで着丈約2.5cm縮み。6.2ozもその程度でした。
当方、各社6.2〜9ozのTをいつも着ております