5 2013-06-26

女性らしいデザイン
仕事場の制服のスーツのインナーとして購入しました。普段はSサイズですが寸法などを参考にMサイズを購入しましたが問題なしです。ジャケットを脱いで仕事をする時もあるので下着が透けないか心配でしたが、こちらも大丈夫でした。ジェランのTシャツも購入しましたが、ルッカの方が首の開きが若干広くて女性らしいシルエットだと思います。厚みはジェランの方があります。毎日取り替える物なのでお安く購入出来て、メール便が使えるのも助かります。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身体にフィットする形だったので一回り大きいサイズを購入しましたが、Lでも大丈夫そうでした。生地もしっかりしていて長く着れそうです。

5 2014-01-02

自分用
フィット感が程よいです。衿回りがしっかりしていて、洗濯もOK。秀逸なインナーです。

• raku5079さん
  • raku5079さん

5 2013-07-25

仕事用
上にジャケットを着るので、タイトなシルエットで、しかも程良い厚みなのに透けません。首廻りも適度な開きでこの夏、大活躍させます。ストレッチもあり着心地良いです。買って良かったです。M,157センチ、中肉で、ピッタリでした。

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入。
コンパクトなシルエットなのでマキシスカートと合わせるとバランスがよさそうです。

5 2016-06-29

ぴったりです
60才身長148センチ38キロですが、Sサイズがピッタリです。
お値打ちでこれだけ合うサイズ、デザインはなかなかありません。
早速色違いを追加注文しました。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
アップルグリーンがとてもいい
緑色で落ち着いているものを探していました。深みがある緑でこのお値段で着心地がよく大満足しています。生地がちょうどよい厚みです。ラインが女性的です。欲を言えば色のバリエーションがほしいです。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットは綺麗ですが、
生地の厚さは391円のTシャツの方がしっかりしていて
個人的には好きです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
普通のTシャツです。
デニムに合わせようと、イロチで購入しましたが、濃い目の色は色落ちするんじゃないかと思うぐらいの色味だったので、何回か洗濯してから着る予定です。
シンプルかつ、デニム以外にも合わせやすそうです。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
サラッとした肌触りできやすいです。
ブラックとアップルグリーンを購入しました。
色違いも検討しています。

• なほR2さん
  • なほR2さん

5 2015-03-31

着心地が良い!
身長150センチでSサイズ購入。
伸縮性もありとても着心地いいです!

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りも良くて、発色も綺麗です
次回も購入を考えています

5 2014-08-14

気に入りました
厚めの生地のシンプルなTシャツってなかなかなくって、ずっと探していたんです。これすごく気に入りました。色違いでも購入しました。主人にも勧めてるところ。多分ちかぢかリピすることになると思います。

• No.1837さん
  • No.1837さん

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
そこそこの分厚さがあるので、あまり透けない。着やすい。

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズを購入。通常もMサイズをきていますが、同じです。フィット感がよくて2枚購入。洗濯してもよれなくていいです。黒と、ネイビーを購入しました。