5 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が厚くて良い!
生地が厚くて良いです。ユニ○ロならこのレベルのものが3800円で売っていました。お買得ですねこれは。
一応参考までに。当方166センチのやせ形で52キロですがSサイズで良かった感じでした。Mでも何とかはけますがダボダボです。今回はホワイトとブラック2枚注文しブラックのSサイズが無かったためMで注文。
ユニ○ロは最近値段が高くなり、しま○らは安いが無地のスエットズボンが置いてなく変な柄のスエットしかなかったので次回からはここで購入します。

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じのグレーで満足です
クロススチッチではMサイズのグレーは売り切れでしたのでこちらを購入してみました。履き心地はとてもよくこちらの商品も気に入ってしまいました。今回は弟用だったのですが、次回は彼女用にSサイズのスエットパンツを買ってみようかなと思います。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地に厚みがある割に軽く、肌触りも良いです。
股上が長すぎてサルエル調になってしまうのが難点ですが、部屋着なので問題なしです。
股に合わせようとすると、おそ松さんの「デカパン」のように胸まで引き上げないといけないんですよね。
メタボ腹に合わせてXLを選んだんですが、次回はLでいいかもです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
無事届きました。レビュー見てLLではなくLを購入しました。こういうのはいつも小さくてがっかりする事ばかりで不安でしたが、Lで正解でした。1つ小さくても大丈夫だと思いますよ〜。
安かったのでまた購入したいです。

• 礼伸さん
  • 礼伸さん

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
想像よりしっかりとした生地です
もっとヘナヘナした感じかとおもってたら、けっこうちゃんとしたジャージでした♪
はじめは着ると綿みたいなのが出てきますが、数回洗濯したら大丈夫になりました
満足です

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピート買い。大きい、暖かい、肌触りがとても良い。普段女性用5lとかなのに、これはゆったりしている。
そして、セ○ールさんで買ったやつはふくらはぎの所がすぼまってて、一昔前のおじさんのジャージみたいだったのに対してこれは、形もかっこいい。
また買うかも。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
在庫限りで終了予定品・完売品続出です!
2012年に室内着のストック用として購入し、試着もせずに収納したので、購入自体を忘れていました。今年の冬になり奥から引っ張り出して、初めて着用したところ、その履き心地の良さにびっくりです。裏起毛なので肌触りが良くとても暖かい。安価なスウェットPはポケットが小さかったり、生地のサイズにゆとりがなかったり、ウエストのゴムがきつ過ぎたりと難点が多々ありますが、こちらのプリントスターのスウェットPにはそんなことも一切ありません。寒い日にはポケットに両手がすっぽり入って温められ、ウエストのゴム生地もたっぷりと使われているので、よく伸縮し、短期間で伸びきることもありません。ただ、後ろポケットがあれば安価には見えないのに残念です。次回用に購入予定でshopを閲覧してみると、こちらの商品は在庫限りで終了とかで、完売品が続出しています。あと2〜3点は購入せねば!

4 2016-10-28

XLでフィット
身長165センチ、ウエスト95センチ。昨年買った市販品のスエットズボンLサイズをはいたところウエストが若干きつかったので、今回はXLにしました。ウエストは余裕があってゆったりはけます。というか股上が深くて、へそ上〜胸の下のほうにウエストがくる感じです。ズボン裾は少し長めでダボつきがありますが、そもそもダボッとしたシルエットが特徴のズボンなので、そんなに違和感はありません。生地は分厚くはないけど程よい厚さ、裏起毛なので暖かい。今回は冬場の室内着にと購入しましたが、これなら外出時でもいけると思います。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
パジャマ、部屋着ように購入。
170cmで、'M'サイズがぴったりでした。
他の色もあればリピートしたいね。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
部屋着には充分♪
かなりルーズな感じですが、くつろ着にはちょうど良さそうです。

5 2016-06-15

安い
安くて、品質も悪くなく、いい買い物でした。

4 2016-05-07

部屋着用
部屋着としてゆったりできるスウェットを探していて、おそらく最安値と思われるこちらを見つけました。厚さもほどほどで部屋着にはちょうど良いです。

5 2016-04-04

安いです(^-^)/
良い品物が安く購入出来ました。
スポーツで惜しみなく使えるのが良いです。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビュー遅くなりましたが、値段の安さに、三色同時購入しましたがサイズもゆったりイイ感じで3着購入、大正解な商品でOK農場です。

5 2016-01-23

よかった
雪の影響で少し到着おくれましたが、この価格でこの商品はよかったと思います。はきこんでまたよかったら又注文したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ