5 2014-09-09

リピートしました
ユナイテッドアスレUnitedAthle/5.3oz ドライ CVC ポロシャツ
サイズ:L カラー:001/ホワイト
リピートです
生地がしっかりしていて縫製も良く仕事着に着ていますが
襟もなかなかくずれません
肌触りも良く気にって何枚も持っています

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
肌にフィット!(^^)!
受注番号224945-20130731-0709363126
着心地は抜群です。
ゴワゴワせず、薄すぎず、肌にフィットする感じ。
襟の加減(ボリューム)も良く、高すぎずしっかりした立ち上がり、
数回洗濯しましたが、くたびれません。
また、リピートしたいと思います。

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
クールビズ用に購入。
ユナイテッドアスレ4枚
プリントスター2枚
ユナイテッドアスレは生地がしっかりしてる感じ。
紺/黒/薄青を購入したのだが、紺/黒は黒ボタンで統一してあった。
プリントスターの生地は薄め。
真夏などはこっちのほうがいいかも。
ボタンは全部クリーム色、襟も少し小さ目でした。

5 2012-05-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
濃い色のTシャツ(一番ひどかったのは赤)は、色落ちが激しいものがあり、今までに何枚かを初日の水通しのお洗濯に失敗してだめにしてしまったことがあります。数回のお洗濯で色落ちはしなくなります。今回は濃い色ばかりの合繊含むポロシャツだったので、大丈夫かと思い、まとめて数枚を水通しのお洗濯をしたら、やはり黄色のポロシャツが、ややまだらに・・・・関係ない白地のTシャツは見事に変な色に染まってしまいました。やってしまいました!残念(汗)濃い色の製品のお洗濯には最初の何回かは気を付けたほうが良いです。

• wedgd8さん
  • wedgd8さん

5 2017-05-05

仕事用の必需品
毎年、仕事用に購入してます。僕の場合はワンシーズンで駄目になるほど着回してます。

5 2015-06-24

満足です。
この商品、どこかのCMではありませんが・・・
お値段以上の満足感です。
仕事用に購入しましたが、着心地もよく、気に入っています。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました。
しっかりした割と厚手の生地で品質的に問題なしです。
デザインも気に入りました。
普段、ユニ●ロの商品などの場合はXLサイズを着ていますが、
このシャツは少しサイズ的に大きめなのでLサイズで良かったかなと
思いました。
ご購入される際は普段よりワンサイズ小さいものを選んだ方が
良いかもしれません。
来シーズンは色違いで購入したいと思います。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
168cmの中学生にMを購入しましたが、ちょっと大きかったようです。タイトに着たいので、Sでも良かったのかも。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
介護の仕事用に購入。女性ですが、衿がしっかり立つのが気に入りました。洗ってもそんなにシワになりませんでした。同時に購入した「ジェランコットンポロシャツ/レディース」は、ラインはかわいいのですが、洗濯すると衿がくるっとなるし、袖は短い。ポロシャツは衿がくるっとなるのが嫌いでしたが、こちらのボタンダウンだと今のところ(3回洗濯した)問題なく、衿が立ってきちんとした感じです!
Tシャツもこちらで色々購入してみましたが、今のところこのシャツが一番気に入っています。

• chamityu3さん
  • chamityu3さん

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
職場&PB使用に♪
毎年、夏場は冷房が気になるので長袖のクールビズを着用してましたが、試しに、ビズポロを購入してみました。
ワイシャツよりは、着心地も良いし肌触りも良いですが、ちょっと色の選択に迷う方もいるかも。単色で濃い色あいなので、色制限ある方はホワイト系をおすすめします。
価格的に安価で、生地もしっかりしてます。洗濯時に色落ちが少々あります。ただ、1シーズンのみぐらいの勢いで考えてる方ならお勧めです。
追加の購入も検討し始めてるくらい良いと思います♪

5 2012-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
小学6年の息子にXSを購入しました。肩胸ががっしりしているので、Sでもよかったかな?水色が一番可愛いです。杢ブルーがきれい。杢レッド、杢ネイビーなどあればもっと良いのに・・・

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
この値段なら十分です。クールビズに大活躍。

• SRITDFさん
  • SRITDFさん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大人用、子供用を購入。
大人用、子供用を購入。
サイズは少し大きめかと思いましたがモノによって大小があるみたいです。
子供用に少し大き目を購入しましたが、実際は丁度良すぎる位でした。
大人用は少し大きめで購入して、少し大きめのままでした。

5 2015-07-04

大満足
最高です。リピートしてます。
ユニクロよりも好きです。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
いい感じ
生地は薄手ですが、形もよく、コスパはいい方だと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ