5 2012-01-19

お買い得だった福袋
2セット4枚購入しました。色は、白(裏地付きフード有り)・赤(裏地付きフード無し)・緑(裏地無しフード有り)・シャンパンゴールド(裏地無しフード無し)が入っており、どれも使い勝手が良さそうです★
私は身長164cmで普段もLサイズを着ていますが、こちらのウィンドブレーカーは少々大き目です。が、冬は中に厚手のセーターを着たりするので、これくらい大きな方が便利です。身長178cmの夫と共用できそうなので、とてもお買い得でした。
生地は、薄手の物は撥水加工してあるような感じで、裏地付の物は柔らかい感じでした。
どの商品が入っていていも損はないと思います。オススメです。

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
質実剛健な福袋
この福袋は随分前から気になっていて、今般、漸く入手することが出来ました。
入っていたのは
*フード付 ウインドブレーカー 青
*DJブルゾン 白
…いずれも裏地付、マットな質感の質実剛健なものです。
福袋なのだから、想定外の色が入っているだろうがそれも楽しみのうち、とワクワクしながら待っていると迅速に届けてくれて、開封すると好きな色ばかり。何しろ手持ちのコートは白や明るいグレーで、ウインドブレーカー(フード無し)は青です。更に、夜間自転車に乗るときに白いウインドブレーカーがあると良いなと思っていたので大当たりでした。
繁華街の衣類の福袋は5000円が中心で、中身の分らない物においそれと投じられる金額ではなく、さりとて福袋は欲しい。その点、問屋街さんの980円なら手頃で日常使う物だから…と購入して、妥協でなく嬉しいものが入っている!!
新年早々大いに気をよくした買物でした。

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
本日届きました。 福袋、2枚セット商品で、 白と青でした。
なかなか良い商品です。

• リリ28さん
  • リリ28さん

5 2011-11-30

期待以上に良いものでした
家族の者が普段着るためにと買いました。
どんな2着が入っているのかなと不安と期待がありましたが、
派手な黄緑色と地味な黒が組み合わせてありました。
黄緑色は、決して自分からは選ばない色なので、
本人は「カエルみたいでかわいいかも」と喜んでいました。
黒のウィンドブレーカーは裏地がフリースで、とても暖かそうです。
これはとてもお得な商品だと思いました。
良い買い物ができました。

5 2012-01-11

福袋なので不安と期待がありましたが、赤と青の2着が届きました。充分普段に着用できるので良かったです。無地で裏地のない、1枚はワシャっとした生地、もう1枚は、柔らかめの生地のウインドブレーカーでした。2枚でこの価格は、すごく買い得だと思います。屋外での用事にガンガン使いたいと思います。

5 2011-11-15

大満足
好きな色ばかりを購入すれば好みも重なりマンネリするので、あえて、お任せを選択した。
来たのは好きな色ばかりだった。
つまり、普通に買ったら間違いなく、この2点だったかもしれません?
安い分だけ当たりでした。。。

5 2011-11-14

買って良かった(^。^)
福袋なので中身がわからないから心配でしたが・・・
心配して損しちゃいました^^
カラーも二色で、かなりお買い得でした!

• hs1585さん
  • hs1585さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,467

5 2011-10-09

トータルでお買い得
1枚は当たり、1枚ははずれの組み合わせ。もちろん1枚で元は取れるのですが。

4 2012-05-23

2つ何がくるのか楽しみでしたが、まあまあの2つでした。

1 2013-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ガッカリしました。
Arakai(United Athleのアウトレット)のベンチコートの赤と白が入っていました。
値段的に多くを期待してはいけないのかも知れませんが、使用目的の散歩にも使いにくい色の組み合わせで、二点同一商品で、しかもアウトレット。一つなら我慢できる難点が三つ合わせ技です。以前購入した Anvil の福袋が自分的にはヒットだっただけに大変ガッカリしました。
私と同様な思いをしたらしい人のレビューの投稿後、残数の表示があるのに期限内にこの福袋の取り扱いが中止されたのには、担当者の姿勢に疑問を持ちました。
商品の価格や発送の速さ、梱包などが魅力的なお店なのに、その価値をスポイルする福袋でした。

3 2013-01-10

2013年福袋に対応と商品にガッカリです
注文したのと違う商品が来ました。即連絡しました。間違えたものはしょうがないとは思っておりましたが、電話連絡まで入れたのに、すぐに交換商品送るのが普通ですよね。3日後に連絡無しで到着。間違えた相手の返送を待ってから送ったのでしょうか?それとも商品のあまりが無かったのでしょうか?商品も当方が先々月にこの店舗様で買った500円の1番安い薄ーいイベントスタッフ用、共に裏地無しとまったく同じ商品が2枚入ってました。ガッカリです

• rexena21さん
  • rexena21さん

2 2013-01-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
福袋??
ウィンドブレーカー福袋、2枚980円。去年のレビュー見て当たり外れはありそうなものの1枚は着れそうなものが入っているようだったから購入してみた。
全くダメ、福袋感ゼロ。商品も500円で販売されているようなもの2枚。普通にそのページで好きな色を購入した方がましです。赤と白の2枚、色だけとってもめでたい。通常商品は良く、安く販売しているだけに多少期待していたのに…。これは福袋ではありません。新年早々、安物買いの銭失いでした。

3 2012-04-04

二個中一個
2枚確かに送られてきましたが、一枚は真っ白のぺらぺらウィンドブレーカだったので、まったく使う機会は有りませんね。(イベントスタッフ用みたい)
だけどもう一枚はしっかりしたもので、2〜3千円位でも購入しそうな良い品でした。サイズは普通Lサイズを使用していますがトレーナー等の上から着用する事を考えてXLにしましたが正解でした。(ちょっと大きめですが・・・)ちなみに私は身長171cm体重74kgで少し肩に筋肉が有る体型です。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ