5 2017-11-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズはいつも通りで少し余裕をもって着れるので下にインナーを着てちょうど良いです。ただ、生地が思っていたよりも薄手だったのでこれからの時期は寒い!と思いました。秋までかな…。でも物は良いと思います。

5 2013-01-09

今回はじめて
175センチの85キロの体形ですが、XLでも余裕はありました。まぁ洗ったりすれば縮むのでちょうどいいかもしれません。
きごごちはかなりいいです。スエットは今回初めての購入でしたが、肌触りも感触もとてもよかったです。
けっこう気に入ったので、色違いで同じのを購入したいと思います。

4 2013-04-26

チャコールが茶色っぽい
チャコールを買ったのですが、色が写真より茶色っぽいです。以前にこのサイトで違う種類のチャコールのトレーナーを買った時も写真より茶色っぽかったです。それから、首まわりがもう少し締まっていればよかったです。

• hieshさん
  • hieshさん

5 2013-02-10

使い易そう
柔らかいので使い易そうです。
表記サイズより、袖と身丈が1センチ程短いんですが(洗濯前)、モデル写真よりスッキリ見えるのでまあ良いかと。
あとはどれくらい縮むかですね。色はナチュラル。

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
カラーはナチュラルを選びましたが、かなり黄色みがかっクリーム色でした。
肌触りは良かった。

• hejawaさん
  • hejawaさん

4 2014-02-23

買って損はない
パジャマ用。裏起毛でなく厚手のスウェットがなかなか見つからず、無難だと思って購入しました。一度、洗濯乾燥してから使用。セット購入したスウェットパンツと同様、リブは弱いです。10onzにピンとこない方が、厚手というイメージだけで購入すると薄いと感じるかもしれません。私には着心地良く、この価格なら買って損はないと思います。

5 2013-01-06

この厚さがいいですね
身長172cm 72kg、ウェスト82cmでサイズはLです。股下、袖丈とも調度良く、
腰のゴムの締め付けも緩すぎず、キツすぎず適度です。また、腰紐もしっかりした
太さのもので好感がもてます。
冬はこれを着て週2回から3回ほどトレーニングします。
私のトレーニング場所は、気温3度から5度の世界なので、この厚さに満足してます。
普段はパジャマ代わりにしていて、トレーニングに使用したら洗濯ですが、意外と
早く(次のトレーニングまで)乾きます。

5 2012-12-28

冬には最適です
冬暖房のない部屋でスポーツする際に重宝してます。東北の冬の寒さは
半端ないので、この厚さはとても嬉しいです。また、夜寝る際にパジャ
マ代わりにもなります。
また、値段もおそらく楽天の中で一番安いと思いますし、スェットパンツ
とトレーナーなどを同色でそろえ、まとめ買いしておくのがベストかと
(売り切れてしまい悔しい思いをしたことが多々あります)。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスS
着やすさが良い。
ユナイテッドアスレ社製が好きで、Tシャツを愛用しています。
綿100%であることが絶対的な条件のなか、適度なオンスが
自身にフィットしています。
今回Sサイズですが、ちょうど良いサイズでいつもながら安心
感も変わりません。
トレーナとTシャツはユ社製に限ります。
これからも変わらぬ品であることを強く希望します。

5 2016-04-01

パジャマに
少し前にTシャツを購入し着心地が良かったので、スエットの上下も買ってみました。
Tシャツ同様とても気に入りました。
これからは、部屋着・パジャマはこれで決まりです。

4 2014-11-19

冬支度
これからの季節にちょうど良いと思い購入しました。厳冬期にはチョット厳しいかもしれません。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良い買い物ができました
サイズもちょうどよかったです。
綿100パーセントが好きなのでたいへん気にいりました。

5 2013-11-29

しっかり
最近うす手の無地トレーナーしか近隣の店に無く厚手を探してました
届いた商品は希望どうりの商品でした
機会あればリピートも

5 2012-12-13

良い!
旦那の仕事着に。XLを注文しました。思っていた通りのサイズでした。クロスステッチ?のほうが安いので比較したくてそれぞれ1枚購入しましたが、どちらも似た感じなので次回からは安いほうでも良いかなと思いました。ただ、ほかの方のレビューにもあるようにクロスステッチのほうが作りが小さいので、大き目欲しい方はこちらのユナイテッドアスレがおすすめです。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールとネイビーを購入しました。
170cm65kgのMサイズでジャストです。
まさに写真通り!ダボッと着たくないのでよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー