5 2014-12-04

Tシャツ・トレーナー・ウインドブレーカー
174cm-59kgでLサイズ購入。
何時も大体思うのですが、LとMサイズの中間があればと思っています。
ただ、小さ目よりも若干大きめの方がまだ良いと思いLサイズでブラック。
此方のお店の大ファンです。
今回のウインドブレーカーも質感・色合い・裏地のメッシュ・
着心地・薄さ・軽さなど、文句無しです。

• 原デブさん
  • 原デブさん

5 2014-03-21

ピッタリ
身長177cm、体重約95kgのちょいポチャ系のガッシリ体型の私には丁度良いです。
服の生地は若干薄いですが、春や秋の温かい時期、スポーツの際にはいいと思います。見た目も悪くないし。

5 2013-06-11

夏のバイク通勤用に
薄手で蒸れないウインドブレーカーを探していて、こちらにたどりつきました。
色は赤にしたのですが、明るめで派手すぎずなかなか良いです。
生地には適度にしっかりとした厚みがあり、中の服は透けません。
裏はメッシュで、なかなか快適です。
デザインもなかなかかっこいいと思います、肩のあたりのラインもおしゃれです。
送料込みでもかなり安く、お買い得なのではないかと思います。

5 2013-04-24

安価なウインドブレーカー
リピーターとして問屋街さんより、もう既に5〜6回目の購入になります。Tシャツ〜ブルゾン迄。メーカーによって同じサイズでも若干寸法の違い、或いは記載寸法よりも若干大きかったり希望の色が無かったり、PC画面で見た物と実際の物と若干色合いが違ったりもする物もあったので、今までは星4つに留めておりましたが、今回購入したウインドブレーカーには、何ら文句のつけようがない!大満足!!よって星5つ。お勧め商品です。

5 2012-09-29

リピート★
昨年購入して良かったので、別色をリピートしました。
自転車・原付通勤時、そろそろ涼しくなってきたので上着の上からでも羽織れるよう大きめサイズを購入。当方女性163cmスリム体型ですが、Lサイズでも余裕あります♪
ちなみに生地が薄いので原付のスピードだと風を通すので寒く・・・初秋しか着れません。。。自転車なら風を通さないので大丈夫です♪

5 2012-06-23

いいです。
原チャリのウィンドブレーカーとして購入しました。レインウェアは別に持っているのでお手軽なものを探していました。この商品は他の方のレビュー通り、コストパフォーマンスが相当高い商品です。質感もよく作りもしっかりしています。スーツの上からそのまま着れるように大きめのXLにしましたが、ちょうどよいサイズでした。撥水性はそれほど期待していないのですが、ちょっとした雨なら予め防水スプレーをかけておけば問題ありません。

5 2012-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
薄手ですが、着やすいです。裏地メッシュで、生地もワシャワシャしてなくて柔らかいので、カサカサ擦れ音がしないので良いようです。値段が安くて大丈夫かなと思っていましたが、お値段以上の品だと思います。色はネイビーにしましたが、とても落ち着いた色でした。サイズは通常Lサイズですが、ユニフォームの上に着用するので、ワンサイズ大きいのにしましたが、充分余裕がありました。

5 2015-03-24

いい!
172cm63kg普通体型です。サイズ悩みましたがLで少しゆとりある感じです。Mでも大丈夫ですね!
肌触りもとても良く、とてもいい買い物ができました!

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
安くて軽くて暖かい、良い商品でした。期待以上でした。

4 2014-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
素材の感じがわかるとさらにいいのですね
ファスナーのところの写真アップがあるとありがたいです

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
自転車通勤の主人に黒のLサイズを購入しました。スーツのズボンにYシャツなのでフードがないものをさがしていたのでイメージピッタリでした。他の方のレビューにあるように今の時期に生地の厚さや通気性がちょうどよいようでかなり喜んでいました。主婦的には値段に大満足です!

4 2013-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
納得
値段からすると満足です。軽くて裏がオールメッシュで風通しも良く快適に着られそうです。ただ左の襟の具合がチャックに挟まりそうで注意が必要です。
しばらく使ってみて使い勝手よければリピートするかもしれません。

5 2013-04-29

仕事用
春から初夏にかけてピッタリのウインドブレーカーだと思います。身長178cm 体重90kgの体型にジャストサイズでした。適度にゆとりもあり、動きやすいです。コスパも最高です。今回はネイビーの購入でしたが、またリピートしたいですね。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても軽く、シワになりにくいので、便利です。気温の不安定な時期に重宝します。

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもよい品でした。大きいサイズはなかなか無いので安価で助かります。またリピします

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーアウター