★メール便なら送料190円★【楽天最安値に...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-11
  • 非常にしっかりした縫製です
  • 国産のいわゆるランニングシャツと比べると、縫製や生地の質において全く異なります。下着としてではなく、単独で着用できる縫製と質です。特に、肩にかかる部分が国産ランニングシャツと比べ広く、しっかりとした生地と相まって、これを着て外出できる品質です。私は身長172cmで体重は72kgでMを注文しました。胸囲は100cm以上あり、胸を圧迫する感じが若干ありますが、非常に見栄えがするので満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-29
  • 普段用
  • 今回購入したシャツは、1 Touch and GO/6.5oz Sサイズ2 ANVIL/6.1o z Sサイズ3 CROSS STITCH/6.5 oz Sサイズ4 MAXIMUM/3. 8oz Sサイズ5 GILDAN/6.1 oz Sサイズ私のサイズは胸囲94ウエスト77です。初めて購入でしたので、今後のことを考えていろいろ試し買いしました。全体的にいえることは首元がきつめです。私のサイズではSが胸周りタイトに着られます。ウエスト周りはゆったりしてます。同じ綿100%なのに全く着 ・・・(続きを読む
  • 3939392さん

5 2016-06-22

(^^)/
リピートです。色・肌触り、もんだいありません。
1回目は大きいですが、洗うと縮むので丁度良くなりました。

4 2016-05-30

(^^)/
厚手のしっかりした生地でした。Lサイズを購入しましたが、ボディラインに自信のある方は、ワンランク下のサイズでOKかも。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
169センチ63キロの息子用に購入しました。普段、トップスは、メーカーにもよりますが、M又はLを着ています。サイズに悩みましたが、ピチピチでも暑いと思い、Mサイズにしました。結果、大正解です。大きすぎず小さすぎずで、ほどよいゆとりがあって、よさそうです。綿100%で、とてもしっかりとした生地なので、肌着代わりに着るには、ちょっと夏場は、暑いかもしれません。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
夏に向けてタンクトップが欲しいと思い購入しました。
生地は薄くも無くかと言って厚くもなく丁度良い感じです。
また購入したい商品です。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
非常にしっかりした縫製です
国産のいわゆるランニングシャツと比べると、縫製や生地の質に
おいて全く異なります。
下着としてではなく、単独で着用できる縫製と質です。
とした生地と相まって、これを着て外出できる品質です。
私は身長172cmで体重は72kgでMを注文しました。
見栄えがするので満足してます。
購入した当初はざらついており、一度洗濯してから着用する予定です。

4 2015-03-04

ヘザーグレーは綿ポリ
ヘザーグレーは綿80%ポリエステル20%だ。気を付けろ。

5 2014-12-06

これはいい。
染色するのに白を購入。
生地もしっかりしててクタクタしない。
値段のわりにいい買い物でした。

5 2014-07-28

大満足
見た目良く値段が安かったので、購入しました。サイズも良い感じで、質感もだいたい思った通りでした。買って良かったです。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかりした生地で、汗をかいても、まとわりつかずサラサラ感があって、快適です。

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
綿100%のタンクトップを探していました。ちょうど手頃で
価格も安いこちらの商品を見つけて満足しています。
ただ欲しいと思ったブラックがなくて、ちょっと残念でした。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
欲しい色(黒)が品切れだったので、別の色を購入。
それもなかなか良い色合いでした。綿100%の
タンクトップはなかなか無いので、価格も安くて
良かったです。

4 2015-06-16

お買得
お値段のわりにしっかりした商品で、早く届きました。
父にプレゼントしたのてすが、使い勝手が良いようで、よく着用しています。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
夏の部屋着に以前からここのメーカーのものを使っています。汗かきで何枚も必要なので、安くてたすかります。サラッと厚地で汗も吸うし、洗濯にも耐えます。

4 2015-04-27

このお値段はいい
薄っぺらい生地のが来るのかなと思っていたら、結構しっかりした生地で予想以上に良かったです

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りも良くてとても気持ちいいです。色違いも購入しました。