1件~15件 (全 8,325件)次のページへ

5 2014-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
此れからの時期に欠かせない!
以前購入してから気に入っていたので、再度の購入です。
生地は6.2ozと厚めですが、ペラペラな物よりは汗などの吸着も良く確りしています。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
何度かリピートしている商品です。安くてもしっかりしているのでお気に入り商品です

4 2010-04-21

送料対策として
送料対策として購入しました。
値段の割に生地もしっかりしています。
この値段ならば、文句は付けられないと思います。
今回は「キャメル」を注文しましたが、汗じみが目立つ感じです。
あまり暑い季節には向かないかなと言う気がしますが、色は気に入っています。
サイズは標準的で、大きくも小さくもありません。
通常着ているシャツと同じサイズで大丈夫でしょう。

4 2009-06-25

送料対策ですが……
一見378円とは思えないほどしっかりした作りにみえます。
問題は耐久性がどのくらいあるかですね。
身長174cm、体重68kg、胸囲97cm、Mでややゆったりという感じでした。
細身でもなくゆったりでもなく、標準的なサイズ表示と思っていいでしょう。

5 2013-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
適度に厚さのある生地で金額以上の品物だと思います。ただTシャツの種類があまりにも沢山あるのでこの品物が6.2ozなのか、合っているのか、判断は希望の色が合っていたか以外分からないです。でも送られて来た品物は気に入りました。

4 2012-06-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ユナイテッドアスレ、タッチアンドゴー、マキシマムそれぞれの6.2ozを購入。
サイズはみなXLですが、襟ぐりが結構違いますね。
夫が1番気に入ったものをリピしようと思います。

4 2009-07-16

厚手でしっかりしている!!
送料対策での購入ですが、値段の割に厚手の生地でしっかりしています。
この価格でこの生地ならば、もう、ユニクロの商品はばからしくて買えないですね。
無地なので、変な自己主張をしていないのも○です。

• 暁陸士さん
  • 暁陸士さん

5 2009-07-10

価格以上のお値打ち品
定価でも十分安いのに、6.2オンスの無地Tシャツがこの価格と言うのが凄い。
1ウォッシュで着てみたが、肌触りが良くて着心地は満点。
これは、ホントに『買い』!
強敵定番ユナイテッドアスレと比較されやすいだろうが、それぞれキャラが違うのでどちらが良いとは一概には言えない。
ダブルステッチでスパンテックス不使用のユナイテッドアスレが首元リブの強度に勝るだろうが、ややザラ感有りの肌触り。
マキシマムはコストの問題もあるだろうがシングルステッチ。
が、先に書いた様にサラサラの肌触り。
好みによるもので、『この状態だから良い・悪い』とは決められない……。
安いから各メーカーの同ランク商品を買ってみて、好みの方をヘビロテというのがベストかも。

• 菜ナ詩さん
  • 菜ナ詩さん

5 2012-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
生地厚で良い品です。
無地のTシャツはこちらのお店でと決めています。
綿100%が好きな子供に2色をリピートしました。生地がしっかりと厚く、洗っても色あせせず良い品物で、価格もお安くてとても満足しています。
2枚までメール便送料130円というのも親切で買いやすく、ポイント消化にも最適。
またポイントがたまったら、買い足しえお検討します。

• miketaさん
  • miketaさん

5 2009-07-24

しっかりした生地
XLを購入。脇に縫い目がないのが気に入っています。カラーはミントにしましたが、色見本より、明るい色でした。でも夏だから良いかな・・・。しっかりした生地にきちんとした縫製、その上「レビューを書いて送料無料はすごくお買い得ですね。これからはこちらのお店でリピ決定です♪

4 2013-07-13

丈夫な無地Tなら
6.2ozとTシャツに使用するには厚手の生地ですが、丈夫なので気に入って購入しています。今まではUnited Athleを複数枚所有しているので比較してみました。
・・・ 細部にわたって仕様が同じです。多分同じものですね・・同じなら安いほうがいいに決まっています。

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2011-10-02

オレンジ色購入しました
品質は、丈夫で厚みもありました。縫製もわるくありません。
色味も、希望通りの発色の良いお色で満足しております。
このお値段で利益あるのでしょうか?逆に心配になります。

• dokatuさん
  • dokatuさん

5 2013-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
好い買い物ができました。
生地も厚く、洗濯しても色落ちせず、他の洗濯物に色移りもしませんでした。近々、又購入したいと思っています。

5 2011-11-24

UNITED製品との比較w
どちらも高評価・安価と言うことが有り、同じ6.2ozの製品をUNITED ATHLEの製品と同時購入してみましたが、はっきり言って殆ど違いは見られない感じでした。ブランドにこだわることがないのであれば、こちらのマキシマムの製品の方が多少お安いので、こちらの方が分があるかと思います。
とにかく、どちらも驚いたのが、ダテにヘビーウェイトとついている訳でなく、本当に生地が分厚く、ある意味Tシャツという概念が覆りますw
洗濯はまだしていませんが、縫製などの状況からもまず生地がよれよれになるよりも、色あせ・色落ちの方が早くなるレベルでしょう。無論、かなり持つことが前提ですけど。
唯一の欠点は、夏場に1枚で着用するのであれば問題ないですが、冬場にヒートテックなどの下に着るのには些かごわごわ感が出る気がします。
また、これは生地の厚さが全く異なるので比較が難しいですが、肌触りに関しては流石にヘインズのゴールドには劣ります。(まあ、コスパが全然違いますがw)
総括すると、カラバリ・サイズがとんでもなく豊富なことから送料考えて2桁は所有していても損はない製品だと思います。
と言うか、それだけ買い込んだら数年間はもうTシャツはデザイン重視のものを除くと、数年間は購入する必要は全く無くなるかと思いますがw
近日、リピ決定商品。
蛇足ですが、サイズは一寸注意された方がいいかもです。
当方、173cm・63キロのスペックですが、Lサイズで多少のダボつき感がありましたので、幾分かタイト目が好きな方は多少サイズダウンを考えた方がいいかもしれません。

5 2011-09-25

レビュー6700件を観て。
まだ注文したばかりなので・・・・・・! お値段の割には丈夫そうなのでお試しで着てみようと思います。商品が届き次第またレビューを書きます。
今日商品を受け取りました、流石にレビュー6700件は伊達ではありまん、シッカリした梱包・勿論、Tシャツも生地が厚く縫製もシッカリしていて大変良い買い物ができたと思います。(送料もお安いので・これならばリピートは確実にありますね)