4 2011-09-08

娘が少林寺を習っているので、道着の下に着るシャツを探していました。サラサラしていて気持ちいいようです。ユニクロのドライシャツみたいな感じです。発送がゆっくりめだったので余裕をもって注文した方がいいと思います。

5 2013-07-11

色違いで4枚購入しました。
3年前に購入してさすがに小さくなってきたので、新たに購入しました。息子は毎年真夏はこのTシャツです。
丈夫で3年着ても型崩れもありません。

5 2013-05-13

チームTシャツ
迅速丁寧な対応に感謝します。値段以上の質に驚きと喜びでし。

5 2013-04-23

デイジー
スゴく鮮やかな色で、男の子でも女の子でも着ることが出来ます!
黄色がすきな子供も納得。オレンジ色に近いです。

4 2011-09-23

子どもの運動会衣装(色指定)に購入しました。サイズを何度も確認しましたが記載より少し小さめに感じました。生地は薄くサラサラとしています。お値段が何より魅力的でした。

4 2009-07-10

ネイビーを購入。
生地に高級感があり、着心地がよければリピしたいです。

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

5 2017-04-12

よかったです
子供の子供会のドッジで使用するために購入しました
安くて丈夫で言うことなし

5 2012-09-21

運動会の衣裳に
9月に行われる運動会のダンスに使用しました。
無地だし、汗も乾きやすいとあったので選びました。
洗濯してもすぐに乾くので重宝しました。
小1の平均身長くらいの息子です。
サイズは130センチのものを購入しました。
若干ゆったりめで動きやすそうでした。

• すず音さん
  • すず音さん

5 2012-08-14

ものすごい汗かきですぐにTシャツが湿って臭くなる(TT)息子のために赤と青を購入。原色!って感じのはっきりした色です。涼しくて良いそうです。主人とおそろいで買ったので息子は大喜びです。この手のTシャツは素材に光沢があり、スポーツテイストな感じになるため家のタンスのカジュアル系とは合わせにくいのが難点です。

5 2012-06-17

息子の体操着
汗っかきの息子のために、ドライ半袖を探していました。満足です。ありがとうございます。メール便を利用できるのがいいですね!

5 2012-05-17

サラっとしていて涼しく着れそうです。
運動会のイベント用に購入しましたが、普段着としても使えそうです。

5 2011-09-02

娘が、学校でダンスに使うため 黒のTシャツを探していました。
132cm、32キロと少し体格がいい感じですが、それほどおデブちゃんでも
ありません。サイズ140cmを購入しましたが、少し丈がおしりにかかる程度、そでも肘手前でしたが、着ていて問題ない範囲です。
ダンスで汗をかくので、さらりとしていて乾きやすく、とてもよい買い物を
したと思います。 生地はユニクロのドライTシャツと似ています。

• たく0008さん
  • たく0008さん

5 2011-06-21

クールビズ?
大人用を自分で使用していて、仕事中の作業着の下に着ています。夏場は汗をかいてもべとつかないのでとてもいいです。生地はしっかりしていますが、縫い目が弱い物もありますが、何枚も使用していますが満足です。子供も汗をかきますので、購入しました。

5 2019-10-04

日付指定していなかったのですが、使用する日までに無事届けていただき、ありがとうございました。

• karasumameさん
  • karasumameさん

5 2019-09-03

リピートです
クラブのプリントTを作るために購入しました。色がとてもきれいな上、着心地がいいようで、子供達は大好きです。