4 2008-12-17

164cm大人の女子でSサイズを購入。少し小さめな作りでした。Mサイズにすればよかったかも。

5 2013-05-05

ジャージとは言わせない
この商品はリピートで購入しました。
今回は新色のグレー/ターコイズ/トロピカルを選びましたが、思った通りのカラーで大満足でした。
単色だと地味すぎですが、このカラーは運動時のみならず、普段着でも全く違和感なく着れます。
自分は普段Lサイズを着用しますが、この商品は一回り大きめのつくりの為、Mサイズで丁度良かったです。

4 2009-04-10

同シリーズのパンツの購入予定カラーが在庫切れとの事で、上下同カラー希望のため、こちらもロイヤルブルーに変更して頂きました。
パンツの方のレビューにも書きましたが、お値段の割に良い商品だと思います。
送料もレビューで無料でしたので、お財布にも優しいです♪
ただ、これダブルジップなんですね・・・
ダブルジップは開閉に若干手間取るので、私個人的にあまり好きではありません(><)
なのでおすすめ度−1。
また、ロイヤルブルーは綺麗な色ですが、袖と見頃が同色デザインなので”THEジャージ”感が出ちゃいますね・・・
袖と見頃の色が違うタイプの方が、おしゃれ感ありそうです。
それからパンツの方のレビューにも書きましたが、はやり細かいサイズ表記をして欲しいです。
通販でお洋服を購入する場合、試着が出来ない分細かいサイズが気になるもので・・・^^;
でも商品自体は満足です。
***追加です***
着用していて思ったのですが、襟の立ち上がりが少し高い気がします。
首の長い方やメンズさんはあまり気にならないかもしれませんが、ミクロで首の短い私は襟を立てるとアゴにジョリジョリあたり開襟にするとちょっとダサくなってしまいます…

5 2009-03-27

普段着に( ^o^)/リピート!!
前回サイクリング用にゆったりめが欲しかったのでMを買いましたが、丈夫でよかったので(スケボーして転んだのですが何ともありません!)、今回はジーンズに合わせる普段着用にSを購入。165cm普通体型ですが、Sはピッタリ目でいい感じです!ゆったり着たい方はMでも◎。縫い終わりに糸が長く出ていますが、この安さなら満足!自分で切れば問題ありません(^0^*色はグリーン/イエローを買いましたが、写真よりも緑も黄もはっきりしていて、いい感じです♪

5 2016-09-10

良いです
170cm 66kgでMサイズ購入。
キツ過ぎもデカ過ぎもせず求めていたサイズでした。
こういうシンプルなデザイン(素材がたくさん使われたり、
要素が多すぎるデザインが嫌でした)でこの値段というのが
他に中々無いのでありがたいです。
これからも黒に白線などのベーシックな種類は在庫切れず
売り続けて欲しいです(古くなって新しいのが欲しくなったらまた買います)

4 2014-12-28

届きました。
白とゴールドのジャージが欲しかったとこでした‼
しかし、送料がかなり高いと感じたので星4にします。

4 2013-12-23

旦那仕様
175cm*56kgの細身で、2セット購入させていただきました。
ジャケットはどちらのサイズがいいか迷ったのでM・Lと試しにどちらも購入。
(薄手のトレーナーを着た上で)Mはスマートに着られ、小さすぎる(キツすぎる)事もなくぴったりでした。ゆったり着たい時にはLでもいいなと。寒い季節は下に着るものも厚くなるので、そうゆう事を考えるとLの方が動きやすくていいと思います。
安く購入でき、生地もしっかりしていて大助かりでした!是非リピさせていただきます!!

4 2013-11-26

再購入決定
デザインは満足です。
2本ラインのみでその他マークなしに人目惚れで購入しました。
身長が低いので上着はピッタリ着るのが好みなのでSを購入、
想定内でしたが小さすぎました。
息子にプレゼントし、再購入決定で〜す。
このプライスなら色違いで何着も購入もあり!
身長:160cm 体重:60kg ゴリマッチョ
TシャツにセットならMサイズでちょうどいいかな?
中にトレーナーなど重ね着をしたい人は2サイズUPがいいと思います。

4 2012-06-03

第一印象は袖口がキツイ
身長172cm、胸囲100cm、胴囲85cmの男性で黒白赤のLサイズを購入しました。
丁度「Mサイズ・170cm」の男性モデルさんのようなフィット感で中にスウェットシャツやパーカーを着るほどの余裕は無く、XLサイズが良かったかなと思います。
気になる点は袖口が狭いところ。手首が太いわけではありませんが窮屈です。
生地は学校指定のジャージのようで有名スポーツブランドのそれとは違いますが、2,000円強という価格からすると良い買い物だったと思います。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
当方175cm64kgでMサイズを購入させて頂きました。
だいぶゆとりの感じでジャストフィットで着用したい方は
ワンサイズ下を購入したほうがいいかも。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
部屋着に購入しました。値段のわりに作りはしっかりしていると思います。チャックがダブルジップだと開けしめに手間どると思いました。

• aats7012さん
  • aats7012さん

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
177センチ、82キロですが今回XLを購入しました。
自分にはいい感じ、かっこいいと思います。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割には、しっかりとしたつくりで!
スポーツメーカーにもひけをとりません!
ズボンもセットで購入。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
部屋着で購入しました。
184cm・90kgでXLでベストサイズでした。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
ポケットにファスナー付きが嬉しいです^o^ジャージでゎあまりないので良かったです^o^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージアウター